• 点赞

求救,浪涌试验共模4KV终端复位???

经过一个月的试验,还是失败!!
   心情极度郁闷!!!
   那位大虾用过top249,并通过浪涌试验的??
   请指教!!重金酬谢!!
   我是用TOP249做的三路输出(各路隔离),其中5v一路是给单片机的,这路不受控后面接了一个稳压块,经过种种试验表明是由于5v这路电压跌落引起的,但怎么家电容都没有用,后来直接从主路(12V)通过降压来控制,也不行,不知道怎么板材好呀!!
   救命呀!!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
我能够解决你遇到的问题.但不知你说的重金是多少?如果我高兴也许可以不要,这要看我的心情.你是在哪里,留下电话我告诉你怎样解决.你不要不相信,我就是有这方面的能力和丰富的解决经验.
ly_milan
LV.5
@凌云一风
我能够解决你遇到的问题.但不知你说的重金是多少?如果我高兴也许可以不要,这要看我的心情.你是在哪里,留下电话我告诉你怎样解决.你不要不相信,我就是有这方面的能力和丰富的解决经验.
哈哈,谢谢你!
我在南京
我们由于有漏电流的限制,不能再L,N和pe之间家电容和压敏电阻
还有就是通过测量变压器的副边,发现是由于电源在一瞬间,频率变小,导致输出电压瞬跌,从而引起单片机的复位,但在后面加电容也没有用???
szwmy
LV.3
那你用采用什么保护?如果不加压敏电阻的话,不知道到时候测试能否通过.苏州中普电子,专业从事压敏电阻、防雷型压敏电阻、高能型压敏电阻的研发、生产和销售
@ly_milan
哈哈,谢谢你!我在南京我们由于有漏电流的限制,不能再L,N和pe之间家电容和压敏电阻还有就是通过测量变压器的副边,发现是由于电源在一瞬间,频率变小,导致输出电压瞬跌,从而引起单片机的复位,但在后面加电容也没有用???
老兄:不是共模打不过就加压敏电阻!!!TOP片子我用的很熟,而且我是专门做电磁兼容实验的,这下你该相信我有这个能力了吧,否则我就不在这个行业混了.你要么留下联系方式,我是在上海.
@ly_milan
哈哈,谢谢你!我在南京我们由于有漏电流的限制,不能再L,N和pe之间家电容和压敏电阻还有就是通过测量变压器的副边,发现是由于电源在一瞬间,频率变小,导致输出电压瞬跌,从而引起单片机的复位,但在后面加电容也没有用???
解决这种干扰是要有综合能力的,当然我不是吹自己很厉害,各种干扰要根据它的不同的频率特性采取不同的措施!!!然后对症下药.要是信的过在下的话你就留下联系方式.你要是已经解决了也就算了,反正我知道怎么解决这种干扰.
lag2000
LV.2
@凌云一风
我也碰到这个问题请指教
jackyluo
LV.4
你的5v跌落时间是多少,抓下ds开关波形,看下是否有啥过电压
lag2000
LV.2
@jackyluo
你的5v跌落时间是多少,抓下ds开关波形,看下是否有啥过电压
我已彻底解决这个问题,用了三天时间,好累了
lag2000
LV.2
@lag2000
我已彻底解决这个问题,用了三天时间,好累了
打5KV共模没问题
xiaodong
LV.9
@lag2000
打5KV共模没问题
说说你的方法吧,期待ING.
ly_milan