• 点赞

飞磁材料与TDK材料转换问题

问大师们,与飞磁的3D3,3H3牌号相对应的TDK的牌号是什么?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
好象没有,PC40可能对应3H3的!
你可以问直接TDK啊!
我可以提供TDK的铁芯的!
sst1151
LV.3
@zhouzho3155
好象没有,PC40可能对应3H3的!你可以问直接TDK啊!我可以提供TDK的铁芯的!
那您能帮我查一下吗?
@sst1151
那您能帮我查一下吗?
呵呵,借问一句,飞磁的联系方式你有吗?我想试一下他们的磁芯,不知和TDK的相比有何差别
@sst1151
那您能帮我查一下吗?
你把你现在用的CORE的参数给我,我帮你查!
主要是尺寸和AL值
luleou
LV.2
@liqingwu1234
呵呵,借问一句,飞磁的联系方式你有吗?我想试一下他们的磁芯,不知和TDK的相比有何差别
我们是飞磁的大陆代理;你需要什么材料,尽管找我就好.
@luleou
我们是飞磁的大陆代理;你需要什么材料,尽管找我就好.
晕,怎么就不能一起把代理公司名称写出来呢?只有个人联系方式,怎么能取信于人呢?
duanxing
LV.3
@zhouzho3155
你把你现在用的CORE的参数给我,我帮你查!主要是尺寸和AL值
楼主是做啥东东的,怎么这些玩意的资料还没有到手,找我好了,我是TDK的代理,以前也是做变压器出来的,飞磁,西门子,FDK,天通,还有三华,我都可以帮你搞定的。
@duanxing
楼主是做啥东东的,怎么这些玩意的资料还没有到手,找我好了,我是TDK的代理,以前也是做变压器出来的,飞磁,西门子,FDK,天通,还有三华,我都可以帮你搞定的。
你公司的名称是什么?是TDK的一级代理?