• 点赞

寻求电子镇流器方案 加工

寻求电子镇流器方案 加工
高性价比的哦 环形灯镇流器

要求 22w和40w做在一个电路板上面 2个灯管要有独立的控制开关 电路板可以放在下面图片的园内,打“x“的位置要留空,可以容纳高度为28mm, 成本控制在15元人民币左右 接插件要焊接整齐 东歪西倒是不行的哦.
不需要外壳 使用接线端子 最好是ic控制的

下面的是做工比较次的1300方案 不行的

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3475811249619700.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3475811250101928.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
bblmx
LV.2
顶起来
顶起来顶起来
顶起来顶起来顶起来
顶起来顶起来顶起来顶起来
**此帖已被管理员删除**
@bblmx
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
不是很能做呀.这是市面上最大众化的方案.
ne5532
LV.7
@hzhongming1977
这个用芯片做是可以的,开关控制就行了就和挂灯炮一样,15的价格可能是成本价了,,,没有多少利润哦!!!
bblmx
LV.2
这个电路貌似会简洁一点的说500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3475811249662016.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
bblmx
LV.2
@ne5532
这个用芯片做是可以的,开关控制就行了就和挂灯炮一样,15的价格可能是成本价了,,,没有多少利润哦!!!
你好 你可以代工吗 或者可否具体指点小弟一二,先谢过啦.
八公山
LV.6
@bblmx
这个电路貌似会简洁一点的说[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3475811249662016.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
如果是这种电路结构两个灯15块应该能做出来.但使用寿命和可靠性就不敢说了
bblmx
LV.2
@八公山
如果是这种电路结构两个灯15块应该能做出来.但使用寿命和可靠性就不敢说了
呵呵

这样子的产品22w 40w两个加起来带外壳才9元人民币啊

15元左右做出的东西应该要比这样的东西好不少吧(不要外壳还少了一块几毛钱).
bblmx
LV.2
@bblmx
呵呵这样子的产品22w40w两个加起来带外壳才9元人民币啊15元左右做出的东西应该要比这样的东西好不少吧(不要外壳还少了一块几毛钱).
顶起啦
顶起啦顶起啦
顶起啦顶起啦顶起啦
顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦
顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦
syqlg
LV.4
@bblmx
顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦顶起啦
端子是哪种规格的?最好有具体型号.功率是实际功率吗?可代为设计13951376577
bblmx
LV.2
@syqlg
端子是哪种规格的?最好有具体型号.功率是实际功率吗?可代为设计13951376577
谢谢关注
是这个图中电路板上面的左右2种端子 应该是很普遍的

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3475811249797229.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sy200704
LV.7
@bblmx
谢谢关注是这个图中电路板上面的左右2种端子应该是很普遍的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3475811249797229.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我们肯定能做!我们8W~11W才出2元!15元绝对能做.关键是你的数量和货款!有兴趣联系我13906842083.附照片一张.
sy200704
LV.7
@sy200704
我们肯定能做!我们8W~11W才出2元!15元绝对能做.关键是你的数量和货款!有兴趣联系我13906842083.附照片一张.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2402151249813889.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sy200704
LV.7
@sy200704
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2402151249813889.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不好意思.发错照片了!
sy200704
LV.7
@sy200704
不好意思.发错照片了!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2402151249814002.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这个应该是了吧
@sy200704
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2402151249814002.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个应该是了吧
LZ的心态是不会要你这个,可能要你上面那张奖状.
snowmo
LV.6
220V单电压,过EMC,芯片驱动,各项保护功能齐全.这个够高性价比了吧?联系我吧,QQ506296579
爱心
LV.6
@bblmx
谢谢关注是这个图中电路板上面的左右2种端子应该是很普遍的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3475811249797229.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
@廊桥星辰
LZ的心态是不会要你这个,可能要你上面那张奖状.
呵呵..
bblmx
LV.2
@sy200704
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2402151249814002.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个应该是了吧
兄弟这个挺整洁的啊

廊桥兄说的没有错 你这个太简单了 观感上面来看不够高档啊 这个要做出来让别人看到的东西,所以还是要“显”得复杂点

类似这样子
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3475811249917676.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
bblmx
LV.2
@snowmo
220V单电压,过EMC,芯片驱动,各项保护功能齐全.这个够高性价比了吧?联系我吧,QQ506296579
加Q了 怎么没有回应呢?????????????????
bblmx
LV.2
寻求好方案
sy200704
LV.7
@bblmx
寻求好方案
第一次听说要复杂这个要求!参数符合也不行?是不是又到愚人节?
snowmo
LV.6
@bblmx
加Q了怎么没有回应呢?????????????????
不好意思,今早上电脑系统坏了,你加我了?QQ号码是?
sy200704
LV.7
@snowmo
你这个配置,我看15元不够!
sy200704
LV.7
@bblmx
兄弟这个挺整洁的啊廊桥兄说的没有错你这个太简单了观感上面来看不够高档啊这个要做出来让别人看到的东西,所以还是要“显”得复杂点类似这样子[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3475811249917676.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
装几个贴片,还真能忽悠人.ic除外!
本公司专业研发、生产高挡电子镇流器,不知道你的高性价比有些什么具体要求?
对镇流器的主要参数有哪些要求?如适用电压,允许温升,使用寿命,电磁兼容,功率因数补偿等有什么具体要求?价格与这些参数直接相关.15元可以做得相当的好,有兴趣可与本人联系.周工:13203140418 湖南相炬电子
sy200704
LV.7
@guofeng200358
本公司专业研发、生产高挡电子镇流器,不知道你的高性价比有些什么具体要求?对镇流器的主要参数有哪些要求?如适用电压,允许温升,使用寿命,电磁兼容,功率因数补偿等有什么具体要求?价格与这些参数直接相关.15元可以做得相当的好,有兴趣可与本人联系.周工:13203140418湖南相炬电子
逗你玩!
bblmx
LV.2
@sy200704
第一次听说要复杂这个要求!参数符合也不行?是不是又到愚人节?
所谓复杂就是外行人看上去 是比较贵的东西   做工不好加上几个简单的元件看上去就不值钱了
bblmx
LV.2
@guofeng200358
本公司专业研发、生产高挡电子镇流器,不知道你的高性价比有些什么具体要求?对镇流器的主要参数有哪些要求?如适用电压,允许温升,使用寿命,电磁兼容,功率因数补偿等有什么具体要求?价格与这些参数直接相关.15元可以做得相当的好,有兴趣可与本人联系.周工:13203140418湖南相炬电子
要求如下:

22w和40w两个镇流器做在一个电路板上面 2个灯管都有独立的控制开关 电路板尺寸100*74mm左右(具体尺寸很快就出来了) 成本控制在15元人民币左右 接插件要焊接整齐 东歪西倒是不行的哦. 最好是ic控制的方案,不需要外壳 使用接线端子