• 点赞

请指教: 大量废旧的灯管如何处理

灯管含汞,随意丢弃污染极大,为了我们自己的环境,
希望知道有能力处理废旧灯管的地方(上海周边)的同仁赐教,注意哦,必须有能力处理废旧灯管,不是收钱了不做处理的骗子啊!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
dujunxi
LV.5
有人在收购的,多不多?我们这里有人专门有人装的.
@dujunxi
有人在收购的,多不多?我们这里有人专门有人装的.
你们是在哪里的啊,有人装是什么意思
dujunxi
LV.5
@basket2000
你们是在哪里的啊,有人装是什么意思
我是杭州的,我们这里好象有人在收购的,
@dujunxi
我是杭州的,我们这里好象有人在收购的,
离上海不近呢,废灯管也不是很多,大概就3,4 桶,那种很大的垃圾桶
tuvccc
LV.6
@basket2000
离上海不近呢,废灯管也不是很多,大概就3,4桶,那种很大的垃圾桶
月黑天高的夜晚,找个偏远的地方,丢了就走!!1哈哈!!!
...........说的对,,现在电子垃圾还很少人注意,,这个还不好处理..特别是玻璃还有.电子用胶什么的,,,我这里也好多..都跟生活垃圾一起出厂了....
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126261320.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dujunxi
LV.5
@basket2000
离上海不近呢,废灯管也不是很多,大概就3,4桶,那种很大的垃圾桶
你这么一点也不会有什么危害,还是就这样丢掉算了.
kp163
LV.2
最好找人处理一下,保护环境地还是很重要的.