• 点赞

最新可控硅调光方案-------非隔离

本人提供最新可控硅调光电源方案,非隔离,效果比国半的要好,有需要的发MAIL到zhengda1981@126.com,注名公司名称,非终端客户勿扰
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
xiangyi
LV.7
放到网上就好了,有需要的自己下载,这样放便.
szdtt8
LV.3
LED可控硅调光资料  麻烦发:LEDPOWER8@GMAIL.COM  谢谢!
hbinwen
LV.7
@szdtt8
LED可控硅调光资料  麻烦发:LEDPOWER8@GMAIL.COM  谢谢!
请发hbw205@163.com

谢谢
wmss
LV.3
调光范围是多少?前几天看了一个其他的可用可控硅调光电源,吹得很好,调光范围太小!没意思!
yenling
LV.1
led-drive请发方案资料和联系方式到yel0311@163.com
wangxiag
LV.1
@yenling
led-drive请发方案资料和联系方式到yel0311@163.com
需要LED 可调硅调光方案应用资料,请发到邮箱,谢谢!

江门市新伟特电子科技有限公司
研发部   王霞刚
电话:(86-0750)3755995  
传真:(86-0750)3752998
手机:13822431869
邮件:wangxiagang@jmnwt.com
      wangxg84520@163.com  
网址:http://www.jmnwt.com
地址:中国.江门市蓬江区荷塘三丫工业园
frey
LV.1
我想看看
frey_20@163.com
szwzs
LV.4
请发可控硅调光资料给我。谢谢!

深圳市爱迪浦照明有限公司

深圳市龙岗区龙西村对面岭大发工业区

工程部

0755-89646501-808

wuzhishi188@sina.com

http://wwwszedips.com
@szwzs
请发可控硅调光资料给我。谢谢!深圳市爱迪浦照明有限公司深圳市龙岗区龙西村对面岭大发工业区工程部0755-89646501-808wuzhishi188@sina.comhttp://wwwszedips.com

有需要可 ST  NXP 的可控硅可以找我啊..我公司(香港嘉联)专营ST NXP 可控硅,以及 IR MOS管 现货原装库存 有需要的公司 可以联系  13066837141  阿里旺旺:chaojixing112  0755-83273329-1873 QQ 87850356  李定明

mayrenyi
LV.4

我是深圳中电照明公司的,请帮忙发份资料过看看,我们公司对调光产品特有兴趣,就不知道你们的产品是不是像你吹的那样比国半还要好.邮箱是:zhurenyi08@163.com

李启书
LV.2
@mayrenyi
我是深圳中电照明公司的,请帮忙发份资料过看看,我们公司对调光产品特有兴趣,就不知道你们的产品是不是像你吹的那样比国半还要好.邮箱是:zhurenyi08@163.com

wangguo
LV.2

我是雨露光电请发给我一份wangguohua2008@126.com

minarwang
LV.3
@wangguo
我是雨露光电请发给我一份wangguohua2008@126.com
wangkeji@foxmail.com
winter_liu
LV.1
bearboss18@163.com
fwleenly
LV.1
@winter_liu
bearboss18@163.com
全顺125
LV.1
你好,我是宁波优品照明。麻烦把你们的资料发我一份 1075732153@qq.com
@minarwang
wangkeji@foxmail.com

路过学习