• 点赞

有没有DC-DC IC 同时有升压降压功能的,恒压输出

输入:6-17VDC OR  6-27VDC 输入有变化,不是固定,
输出: 9.3VDC 350MA OR 750MA  稳压(恒压)输出
最好是外围元件要少的,
全部回复(75)
正序查看
倒序查看
请高手指点
@highpower888
请高手指点
要求多,还要简单,怎么可能呢,你到国半看看
@allen880629
谢谢!三楼的
有没有型号什么的,
有没有型号什么的,
我想想,明天回你,哈哈
lostwon
LV.5
用MAXIM,MAX16834,
输入:4.75-28V,
升降压均可,驱动电流可达1A,
请参考附件资料.可提供DEMO测试.
用于太阳能 蓄电池等场合最佳.
联系:QQ:346504517
TEL:13430690005
2685471248962500.pdf
@lostwon
用MAXIM,MAX16834,输入:4.75-28V,升降压均可,驱动电流可达1A,请参考附件资料.可提供DEMO测试.用于太阳能蓄电池等场合最佳.联系:QQ:346504517TEL:134306900052685471248962500.pdf
我要的是恒压输出的,
我想想,明天回你,哈哈
先谢了
allen880629
LV.8
先谢了
好象LT3415,LM3424,你查下啊
好象LT3415,LM3424,你查下啊
谢谢了,
难到就没有合适的吗
rainchen86
LV.3
难到就没有合适的吗
有很多都是自适应电压的,如TI的 AX系列的恒流效果都很好
@rainchen86
有很多都是自适应电压的,如TI的AX系列的恒流效果都很好
谢谢,不过我 要的是稳压(恒压)输出工作的IC
banma2001
LV.7
谢谢,不过我要的是稳压(恒压)输出工作的IC
用34063+三极管扩流就能做BUCK-BOOST或者SEPIC了,价格很便宜,器件也少,不过性能一般.
@banma2001
用34063+三极管扩流就能做BUCK-BOOST或者SEPIC了,价格很便宜,器件也少,不过性能一般.
谢谢指点,你说的性能是可靠性还同技术指标?
价格不是问题,可靠性,性能是第一位的,如有请推荐,TKS
banma2001
LV.7
主要是效率和空载功耗
精度和纹波如果设计合理,而且要求不高的话还是可以接受的.
可靠性基本不用担心,很多人用过.虽然是MOTOROLA的老IC,过温过流保护都是有的.
banma2001
LV.7
价格不是问题,可靠性,性能是第一位的,如有请推荐,TKS
我只是从技术层面给你点建议,我不做业务.
@banma2001
主要是效率和空载功耗精度和纹波如果设计合理,而且要求不高的话还是可以接受的.可靠性基本不用担心,很多人用过.虽然是MOTOROLA的老IC,过温过流保护都是有的.
TKS
chengcheng
LV.5
@lostwon
用MAXIM,MAX16834,输入:4.75-28V,升降压均可,驱动电流可达1A,请参考附件资料.可提供DEMO测试.用于太阳能蓄电池等场合最佳.联系:QQ:346504517TEL:134306900052685471248962500.pdf
大哥!我现正需要这个IC方案,有没有样片测试?价格多少?联系电话:13728702347,请电话联系我,谢谢!
rainchen86
LV.3
TKS
查到ti的有两个可以 3351881249139413.pdf 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3351881249139440.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chengcheng
LV.5
@rainchen86
查到ti的有两个可以3351881249139413.pdf[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3351881249139440.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
大哥有没有9-30V输入,恒压12V输出方案,输出电流达700MA就行了.可做BUCK-BOOST拓朴结构电源方案,小弟急用啊!如果有请发份方案资料给你,谢谢!我的邮箱:L-hongcheng@126.com
luxian
LV.5
@chengcheng
大哥有没有9-30V输入,恒压12V输出方案,输出电流达700MA就行了.可做BUCK-BOOST拓朴结构电源方案,小弟急用啊!如果有请发份方案资料给你,谢谢!我的邮箱:L-hongcheng@126.com
设计要求说得不够详细,比如负载是什么,纹波要求等等.
输出要不要共地,不需要共地的话,就太多芯片了.
输出共地就用SEPIC或反激吧,也很多芯片的,去找DC-DC类电源IC供应商给方案.
chengcheng
LV.5
@luxian
设计要求说得不够详细,比如负载是什么,纹波要求等等.输出要不要共地,不需要共地的话,就太多芯片了.输出共地就用SEPIC或反激吧,也很多芯片的,去找DC-DC类电源IC供应商给方案.
输出纹波是小于100mv差不多了,负载主要是LED灯具,要求是恒压12V输出,共不共地到不重要.不隔离就行了.有具体方案可提供一下.谢谢!
msz181818
LV.9
@chengcheng
输出纹波是小于100mv差不多了,负载主要是LED灯具,要求是恒压12V输出,共不共地到不重要.不隔离就行了.有具体方案可提供一下.谢谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/488821249207433.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chengcheng
LV.5
@msz181818
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/488821249207433.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
前辈!请教第一个电路图用的是什么型号的IC?
msz181818
LV.9
@chengcheng
前辈!请教第一个电路图用的是什么型号的IC?
是我自己搞的
chengcheng
LV.5
@msz181818
是我自己搞的
有没有具体原理图啊?麻烦上送上来哦!最好是能通过量产的图纸!谢谢!
msz181818
LV.9
@chengcheng
有没有具体原理图啊?麻烦上送上来哦!最好是能通过量产的图纸!谢谢!
量产过的,图纸就不好意思了
xiaoyan119
LV.3
SEPIC拓补恒压输出,我这有方案.请联系bray168119@126.com