• 点赞

1000W的机 机效果不佳

新做的1000wjj.配置6对75n75,EE65变压器初级3T次级110,后级单贵倍压.电感ec55线80T电容11uf和14uf下水效果不佳.带500W小太阳白闪.电鱼面积大约1米直径,黑鱼基本跑掉.,在网上好像1000w的jj点2米到3米问题不大.我的不知什么原因.
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
LV.6
后极电压过高12/3*110*2=880V,吧后级线圈减少15圈试试
dypp
LV.6
@314010
后极电压过高12/3*110*2=880V,吧后级线圈减少15圈试试
初级改成2+2次级70就够了.
LV.6
@dypp
建议做4+4+130,频率低点变压器要求低些,还有后级的二极管稳定点
表表
LV.4
@dypp
有这么多高手帮助谢谢了.初级有多种抽头,90T100T和110T,应该电压高面积大吧.但浮鱼效果差一点.但我的是直径一米外没反应.不会是电感的原因吧.后级的电感怎么做好.
表表
LV.4
@表表
有这么多高手帮助谢谢了.初级有多种抽头,90T100T和110T,应该电压高面积大吧.但浮鱼效果差一点.但我的是直径一米外没反应.不会是电感的原因吧.后级的电感怎么做好.
314010高手非常感谢你.我也试过用4T和120T的参数,效果也不理想二极管用MUR460串联可以吗.想问一下网友1000W的机能电2到3米的直径吗
@表表
314010高手非常感谢你.我也试过用4T和120T的参数,效果也不理想二极管用MUR460串联可以吗.想问一下网友1000W的机能电2到3米的直径吗
你的管子不行吧  关断电容大了  6对75N75做1000W有点困难  建议换3205  1405  或者其他?? 我的1000W 单硅3M效果很好 参数是6对3205 EE55 频率15K 4+4 120  电感EE55带磁芯1.16线 80T  关断电容6UF 点1000W灯很亮
豆芽菜
LV.8
@yq269945601
你的管子不行吧  关断电容大了  6对75N75做1000W有点困难  建议换3205  1405  或者其他??我的1000W单硅3M效果很好参数是6对3205EE55频率15K4+4120  电感EE55带磁芯1.16线80T  关断电容6UF点1000W灯很亮
如你用EE55做的单硅机能把单杆3米的鱼电起来话我把鱼生吃了
jswbx
LV.7
你的管子不行吧  关断电容大了  6对75N75做1000W有点困难  建议换3205  1405  或者其他??我的1000W单硅3M效果很好参数是6对3205EE55频率15K4+4120  电感EE55带磁芯1.16线80T  关断电容6UF点1000W灯很亮
吹牛不用缴税.
hai2599
LV.4
@豆芽菜
如你用EE55做的单硅机能把单杆3米的鱼电起来话我把鱼生吃了
为什么用EE55做的单硅机不能单杆3米的鱼电起来呀?说说原因呀???
教教我们这菜鸟啊!
pengqizhen
LV.4
@jswbx
吹牛不用缴税.
我的用EE65频率15K6对3205,也不到1.5米哦!
wxz1
LV.4
@豆芽菜
有这可能,因为他在20厘米深的水里电,
yitt
LV.9
差不多是这个范围
跑黑鱼可能频率低了
调到不闪试试
tby2008
LV.9
@jswbx
吹牛不用缴税.
输出频率最高多少
如果接500W灯 频率调最高
灯仍是闪烁的  请提高输出频率
灯刚看不出闪  频率约45HZ(和人的疲劳感有关)
如以上都正常  请调试关断电感(主要部件)和电容
jswbx
LV.7
我有说单竿3M距离吗你看不懂吗  (单硅3M效果很好)
两杆3米距离差不多
yq269945601
LV.5
@豆芽菜
我有说单竿3M距离吗 你看不懂吗   (单硅3M效果很好)
yq269945601
LV.5
@yitt
差不多是这个范围跑黑鱼可能频率低了调到不闪试试
大师些  麻烦看仔细点!!!!
豆芽菜
LV.8
大师些  麻烦看仔细点!!!!
老弟别发火,呵呵…因所有的鱼机电鱼范围多是以单杆来算的,因单硅机只有正极才浮鱼,你如说二杆距离那3米与30米效果一样的,如不信你可一试
yq269945601
LV.5
@豆芽菜
老弟别发火,呵呵…因所有的鱼机电鱼范围多是以单杆来算的,因单硅机只有正极才浮鱼,你如说二杆距离那3米与30米效果一样的,如不信你可一试
这点我还是承认 我没有说单竿3M  我是说的我是单硅机3M范围效果很好(原文单硅3M效果很好) 我有吹牛吗
豆芽菜
LV.8
这点我还是承认我没有说单竿3M  我是说的我是单硅机3M范围效果很好(原文单硅3M效果很好)我有吹牛吗
哈哈…二杆3米真没吹,再说你的配置也真不怎样的,6对3205去推一只EE55,再反过来单硅关断电容只有6UF,电感的参数也不配做船机,真的,因这个后级在20-70HZ输不出1000W
yq269945601
LV.5
@豆芽菜
哈哈…二杆3米真没吹,再说你的配置也真不怎样的,6对3205去推一只EE55,再反过来单硅关断电容只有6UF,电感的参数也不配做船机,真的,因这个后级在20-70HZ输不出1000W
嘿嘿 那豆芽兄  有什么好的建议吗??
表表
LV.4
嘿嘿那豆芽兄  有什么好的建议吗??
点500W灯很亮,电鱼效果差,可能是电感和电容没搭配好,豆芽菜兄电感和电容这样搭配好,
LV.6
@表表
点500W灯很亮,电鱼效果差,可能是电感和电容没搭配好,豆芽菜兄电感和电容这样搭配好,
帮你做个参考.我的机机,3525+一对3205,6+6+160,关段电感,0.63线在28骨架上绕65圈,电容2.2U,安规电容,效果也在1米左右,深1米也能电上来.33U倍压电容,前级电流最大16A
表表
LV.4
@314010
帮你做个参考.我的机机,3525+一对3205,6+6+160,关段电感,0.63线在28骨架上绕65圈,电容2.2U,安规电容,效果也在1米左右,深1米也能电上来.33U倍压电容,前级电流最大16A
多次下水试验.效果出了,加大到后级电容20UF,鱼一点也跑不了.有效面积也有所增加,再把变压器次级线圈减少到90T.浮于效果很好,网友说1000W的jj用5uf的根本不行的.1000W的jj电容太小了发挥不了1000W的jj功力.1000Wjj只有大脉宽低电压才能.才能控鱼和浮鱼兼得.其实jj的下水调试非常重要.我的调试理论是浮鱼不好能控鱼请减少次级电压.如浮鱼效果好控鱼不行就要最大电容.说错了不要骂,
zhujinhai
LV.4
@wxz1
有这可能,因为他在20厘米深的水里电,
即使在20CM水电,也不可能单杆3M起鱼!
老赵
LV.4
@表表
多次下水试验.效果出了,加大到后级电容20UF,鱼一点也跑不了.有效面积也有所增加,再把变压器次级线圈减少到90T.浮于效果很好,网友说1000W的jj用5uf的根本不行的.1000W的jj电容太小了发挥不了1000W的jj功力.1000Wjj只有大脉宽低电压才能.才能控鱼和浮鱼兼得.其实jj的下水调试非常重要.我的调试理论是浮鱼不好能控鱼请减少次级电压.如浮鱼效果好控鱼不行就要最大电容.说错了不要骂,
好样的,精子
老赵
LV.4
@314010
精髓
88年的
LV.6
@豆芽菜
豆芽兄 你可没说用几个EE55啊 呵呵 我用4个EE55作出来会怎样呢 你正吃生鱼吗?
@豆芽菜
哈哈哈 ....豆芽菜兄真会占便宜  ,鱼生可是一道美食哦 ,你把“鱼生”吃了,可得找上我,我备酒去.
0565pan
LV.8
@表表
说的好.怎么会骂呢!论坛就是讨论的.有经验的说说对我们新手有好处
jingwei
LV.7
@314010
这位兄弟机子的配置怎么和我的差不多啊. 我的是1对75管  3+3的 (多了绕不下)EI 30的磁芯.其他都基本一样.