• 点赞

如何让自己人见人爱,花见花开.

1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑.
  2.气质是关键.如果时尚学不好,宁愿纯朴.
  3.与人握手时,可多握一会儿.真诚是宝.
  4.不必什么都用“我”做主语.
  5.不要向朋友借钱.
  6.不要“逼”客人看你的家庭相册.
  7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁.
  8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里.
  9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑.
  10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼.人家会以为你在炫耀.
  11.同事生病时,去探望他.很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手.
  12.不要把过去的事全让人知道.
  13.尊敬不喜欢你的人.
  14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次.
  15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然.
  16.没有什么东西比围观者们更能提高你的成绩了.所以,平常不要吝惜你的喝彩声.
  17.不要把别人的好,视为理所当然.要知道感恩.
  18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团.学会聆听.
  19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨.
  20.说话的时候记得常用“我们”开头.
  21.为每一位上台唱歌的人鼓掌.
  22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?
  23.话多必失,人多的场合少说话.
  24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……
  25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现.
  26.当然,自己要喜欢自己.
  27.如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功.
  28.如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励.同时也会让人感激你.
呵呵,你们认为呢?如果还有帮我加上.
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
wsklpl
LV.4
说得不错,加油啊.好像是包容万物了.
power_001
LV.6
@wsklpl
说得不错,加油啊.好像是包容万物了.
ding
icewater
LV.5
@power_001
ding
好!
kuitsui
LV.4
@icewater
好!
Ding!
@kuitsui
Ding!
花见花开,不可能吧?保保,呵呵...
duxuezhen
LV.4
值得一看,回复.
feng_qin
LV.9
握手~~ !! (好贴,加分鼓励一下!)
LV.1
@feng_qin
握手~~!!(好贴,加分鼓励一下!)
好贴,,ding!........
韋小寶
LV.6
保保,說得對,我要改掉人見人恨,花開又謝的習慣.謝謝.
王林保
LV.7
@水乖牛牛
花见花开,不可能吧?保保,呵呵...
含苞欲放的花,你去采它,没多久它就开了
@王林保
含苞欲放的花,你去采它,没多久它就开了
要爱护花草树木,老师说!今天教师节呢
老婆说:路边的野花不要采!呵呵
jpfc9
LV.4
说得非常好!有指导意义!顶!!!
王林保
LV.7
@水乖牛牛
要爱护花草树木,老师说!今天教师节呢老婆说:路边的野花不要采!呵呵
有首歌是这样唱的:
路边的野花不要采
不采白不采
采了也白采
不采被人踩
采了没人踩
所以我要采...
哈哈...
feng_qin
LV.9
@水乖牛牛
要爱护花草树木,老师说!今天教师节呢老婆说:路边的野花不要采!呵呵
牛妞,节日快乐!
@feng_qin
牛妞,节日快乐!
风兄,你也快乐!啥时候成偶的节日了!
@王林保
有首歌是这样唱的:路边的野花不要采不采白不采采了也白采不采被人踩采了没人踩所以我要采...哈哈...
PFPF
@jpfc9
说得非常好!有指导意义!顶!!!
好,谢谢!
12.不要把过去的事全让人知道.
王林保
LV.7
@韋小寶
保保,說得對,我要改掉人見人恨,花開又謝的習慣.謝謝.
你是这样的吗?
是不是男人的妒忌你比他帅
女人恨你对她们视之若无.
韋小寶
LV.6
@王林保
你是这样的吗?是不是男人的妒忌你比他帅女人恨你对她们视之若无.
呵呵,哪有這樣,剛好相反.請保兄指點.
yzds409
LV.8
好,我知道好,但是一般做不到
lijin
LV.2
好!!!!!!!!!!!
我要贴到我的工作台上.
LV.2
@lijin
好!!!!!!!!!!!我要贴到我的工作台上.
我喜欢
王林保
LV.7
@84108888
我喜欢
这帖要顶呀
芋头笑
LV.4
@王林保
这帖要顶呀
我还人见人爱,花见花开,车见车爆胎呢~
@王林保