• 点赞

小发明:手机没电不再愁一节电池全搞定

外国的一家公司最近又有一项方便于手机用户的小发明诞生.根据他们官方网站的介绍,消费者只需将一节还有电量剩余的5号或7号电池放

入那个类似容器的东西中,再选择适合自己爱机的连接线并插入它的充电口,那么你手中那台电量即将耗尽的手机就又可以为你再多工作几

个小时了.如图,这个“小圆筒”共有红、蓝和黑三种颜色可供选择,它的价格为24.95美金,约合人民币200元左右,随机还赠送符合多品

牌、多型号手机充电口标准的连接线.不过要算上后期再购买干电池的费用,成本还真是不少.如果这个东东也能够从电压比较低的充电电

池(1.25V)中取电,无疑将会使其更受欢迎.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126170166.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126170173.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

哪位大虾可以做出来啊,那你可就发财了,我等着收购你们的专利!
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
望天笑
LV.7
同学笨笨:
    沒有什么大件事﹐這是一個升壓電路﹗﹗﹗
hereliu
LV.8
笨笨同学,这个想法一点都不好,还不如开发直接使用干电池的手机.但干电池不可以循环多次使用,造成更多的环境污染,所以还是用可充锂电池好.
wbarch
LV.4
还不如直接带一块备用电池.
powerxia
LV.6
我们公司早就有此产品,只不过是装2个电池的
LV.1
我公司有一电池包,输出电压是3V、4.5V、5V、6V,另一款输出电压是12V、9V、8.4V、7.2V,输出电流500-1000mA,容量是16W.
前几年手摇发电的都有了,还得用这个吗,再说要带上这个还不如带上颗备用电池更实际.
feng_qin
LV.9
@丽晶电子
前几年手摇发电的都有了,还得用这个吗,再说要带上这个还不如带上颗备用电池更实际.
是啊 ,与其那么麻烦,还不如带颗备用电池呢,呵呵...
jacki_wang
LV.11
@feng_qin
是啊,与其那么麻烦,还不如带颗备用电池呢,呵呵...
@powerxia
我们公司早就有此产品,只不过是装2个电池的
请问你们公司全称,还有这种产品价格
stevenniu
LV.3
@jacki_wang
我们就是载生产手摇发电给手机、MP3、电筒等充电的产品,入又需要请联系啊.
作为节能产品不错啊
stevenniu
LV.3
@没有关系
作为节能产品不错啊
本着节能的原则我们开发的,已经生产好几年拉,应用的范围现在也载扩大.
zli
LV.7
@feng_qin
是啊,与其那么麻烦,还不如带颗备用电池呢,呵呵...
我觉得这个产品还是有一定的实用价值的,主要是在应急的时候用.如果你带个备用电池在身边,当然也可以,但是你得时刻记住别忘记充电,也许有时会忘记带什么的,有这个可以在外面随时买一个电池就可以用了.还是一个不错的idea
刘568077
LV.3
@stevenniu
本着节能的原则我们开发的,已经生产好几年拉,应用的范围现在也载扩大.
谁能提供有生产这样的产品的厂家和地址,本人非常感激!!!
阿克
LV.4
@stevenniu
我们就是载生产手摇发电给手机、MP3、电筒等充电的产品,入又需要请联系啊.
有兴趣,请将有关资料发到邮箱:laputa1010@163.com
drill
LV.5
@刘568077
在深圳生产的,国内不销售,我想在国内可能也不是很好推吧,毕竟这个价在国人大众化的眼中还是难以接受的.
drill
LV.5
不只三种颜色,有银、黑、红、蓝、灰.
powerxia
LV.6
@刘568077
你如果想批量购买的话,可以找我
drill
LV.5
@stevenniu
真的是你们开发的吗?这些可是我生产出来的!!!!
stevenniu
LV.3
请问那位兄弟姐妹能够提供具有SGS认证的相关电子元件的产品,请速联系,十万火急!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126784488.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个草图怎么样?
drill
LV.5
@阿克
有兴趣,请将有关资料发到邮箱:laputa1010@163.com
网上有啊
刘568077
LV.3
@powerxia
你如果想批量购买的话,可以找我
请给我你的公司名称和具体联系方式,最好能把具体的资料发到我的邮箱里:rihua2163.com,本人对这个非常有意向.谢谢!
drill
LV.5
这东东不知国内有谁在用?
没有实用价值,属于画蛇添足一类的.
drill
LV.5
@风清扬老鹰
没有实用价值,属于画蛇添足一类的.
理论上应该很方便
@drill
理论上应该很方便
带它不如带个备用电池或者充电器,难道它你就不会忘记带么
drill
LV.5
@风清扬老鹰
带它不如带个备用电池或者充电器,难道它你就不会忘记带么
对咱这种在家的就是一样,但对那些在山上啊,在沙漠啊,哈哈哈
比较适合驴友吧
@drill
对咱这种在家的就是一样,但对那些在山上啊,在沙漠啊,哈哈哈比较适合驴友吧
在哪里都一样,有区别吗
drill
LV.5
@风清扬老鹰
在哪里都一样,有区别吗
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135331933.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
2005最佳创新奖,这是在WWW.CHARGE2GO.COM上看到的.
应该不错的.