• 点赞

求助:什么是“ICT TEST”??

在电子产品的测试中,有一项要求“ICT TEST”,是什么??
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cm710
LV.6
ICT test,主要是指对pcb组装后的测试,只是比pcb的e-test多了对组装的零件测试而已,对于组装后的测试有ICT test(在线测试); Function test(功能测试); SIT test(系统测试); XTEST(老化测试);Hipot test(高压测试); EMC test(电磁辐射测试);ict test 只是中间一个比较重要的环节.
ICT Test -----In circuit test(線路板PCBA在線測試),主要針對線路板上開短路及元器件的參數,標稱值測試.
ICT是 In Circuit Tester 的缩写,中文名称为 在线测试仪,是一种电路板自动检测仪器,又称为静态测试仪(因它只输入很小的电压或电流来测试,不会损坏电路板).
ICT是做什么用?
它能够在短短几秒内测出任何PC板的好坏,坏在哪一个区域及哪一个零件.将您公司产品在生产线造成的不良因素,如锡桥,错件、反插等问题…一一的检查出,大大提高效益.(不用你花长时间用示波器、万用表等慢慢找故障~~)
有想了解更多可上ICT网站看看
http://www.gd-eastsource.com/ict_1.htm
張有良
LV.4
@michaeldeng
ICT是InCircuitTester的缩写,中文名称为在线测试仪,是一种电路板自动检测仪器,又称为静态测试仪(因它只输入很小的电压或电流来测试,不会损坏电路板).ICT是做什么用?它能够在短短几秒内测出任何PC板的好坏,坏在哪一个区域及哪一个零件.将您公司产品在生产线造成的不良因素,如锡桥,错件、反插等问题…一一的检查出,大大提高效益.(不用你花长时间用示波器、万用表等慢慢找故障~~)有想了解更多可上ICT网站看看http://www.gd-eastsource.com/ict_1.htm
PCB-A EDA Test System
kleson
LV.1
ICT是在线测试仪的简称,英文名为 IN CIRCUIT TESTER .我在这个行业工作了十年,请问需要详细的资料吗?
@kleson
ICT是在线测试仪的简称,英文名为INCIRCUITTESTER.我在这个行业工作了十年,请问需要详细的资料吗?
好了,高人出现了.请问达林顿晶体管的ICT测试如何进行呢?现在很多不懂.客户作的是饱和压降测试.
@b.r.g.j.wallace航天电源
好了,高人出现了.请问达林顿晶体管的ICT测试如何进行呢?现在很多不懂.客户作的是饱和压降测试.
请大家指点啊
asm
LV.8
@cm710
ICTtest,主要是指对pcb组装后的测试,只是比pcb的e-test多了对组装的零件测试而已,对于组装后的测试有ICTtest(在线测试);Functiontest(功能测试);SITtest(系统测试);XTEST(老化测试);Hipottest(高压测试);EMCtest(电磁辐射测试);icttest只是中间一个比较重要的环节.
XTEST(老化测试),X是什么单词缩写?
xiaofan
LV.1
@kleson
ICT是在线测试仪的简称,英文名为INCIRCUITTESTER.我在这个行业工作了十年,请问需要详细的资料吗?
你好  问是哪种型号?  谢谢
xianqihu
LV.1
@xiaofan
你好  问是哪种型号?  谢谢
我们是台湾原厂的ICT在线测试仪,如果有什么技术及其他需要请与我联络:13590390828