• 点赞

手机充电器的同行们-进来聊聊

我来自湖北,在平湖亚力通工作,我的邮箱是wfyggi@tom.com,希望认识多一点老乡.
全部回复(67)
正序查看
倒序查看
我不是做充电器的,但是我昨天买了一个“飞通”充电器(没有与手机的接口),简单RCC的电路不说了,前级整流居然用半波(一只1N4007),而且输出电压达5.8V左右!害得我又将其加成全波整流,调整输出电压到4.8V才放心(简单RCC,小kiss).
power1573
LV.6
兄弟,你們公司的充電器好象在網上比較有名喔!
老乡你好@!!!我在上海ACTIVE,我们做IC的,ACT29,ACT30有听说吗?
wfyggi
LV.4
@feitian9000
我不是做充电器的,但是我昨天买了一个“飞通”充电器(没有与手机的接口),简单RCC的电路不说了,前级整流居然用半波(一只1N4007),而且输出电压达5.8V左右!害得我又将其加成全波整流,调整输出电压到4.8V才放心(简单RCC,小kiss).
兄弟:亚力通的充电器是因老板为了节省成本将桥式整流改为单管整流,如果是天际通、亚力通、申澳的话最好自已要注意一下,或者不要选择这些.
@从心开始
老乡你好@!!!我在上海ACTIVE,我们做IC的,ACT29,ACT30有听说吗?
你在亚力通负责什么?
wfyggi
LV.4
@hezaofen2008
你在亚力通负责什么?
产品开发,你是?
powerone.
LV.6
我们是老乡
wfyggi
LV.4
@powerone.
我们是老乡
你在哪里上班?也是做充电器吗?
feitian9000
LV.7
@wfyggi
兄弟:亚力通的充电器是因老板为了节省成本将桥式整流改为单管整流,如果是天际通、亚力通、申澳的话最好自已要注意一下,或者不要选择这些.
我买的“飞通”是东莞市佳能通塑胶电子厂生产的,标注输出电压:DC4.25 土 0.5V;额定电流:200 土 50mA.我充着电打输出电压就是5.8V!MMD,要不是找不到手机的接口,我才不会买这样的充电器呢,害得我还要改装.
powerone.
LV.6
@wfyggi
你在哪里上班?也是做充电器吗?
深圳,做200w 以下的东东吧,你是湖北什么地方的啊,
xiner
LV.6
@powerone.
深圳,做200w以下的东东吧,你是湖北什么地方的啊,
我也是湖北的哦.有空多联系.
QQ:426205511
MSN:xiner363@hotmail.com
wfyggi
LV.4
@powerone.
深圳,做200w以下的东东吧,你是湖北什么地方的啊,
我是湖北黄冈,在深圳工作才4年,我们所做的充电器只有5、6W,对于大功率的开关电源接触比较少,有时间请多指点.
powerone.
LV.6
@wfyggi
我是湖北黄冈,在深圳工作才4年,我们所做的充电器只有5、6W,对于大功率的开关电源接触比较少,有时间请多指点.
我们近啊,鄂州的,
powerone.
LV.6
@wfyggi
0755-27682647  陈工
powerone.
LV.6
@wfyggi
qq 450362586  e:cch2401563@163.com
zhaoden11
LV.2
@wfyggi
我也是湖北的,现在在做各类锂电池的保护板,充电器等,希望多认识一些老乡、朋友.QQ:453822895  mail:zhaobin_11@yahoo.com.cn
@zhaoden11
我也是湖北的,现在在做各类锂电池的保护板,充电器等,希望多认识一些老乡、朋友.QQ:453822895  mail:zhaobin_11@yahoo.com.cn
亚力通工程师被挖了很多人好像没工程师,我厂就有挖了亚力通工程师.亚力通很差.
wfeihai
LV.1
我也是的啊..你是湖北那的啊.你搞充电器有多长时间了啊!
wfeihai
LV.1
@feitian9000
那你可以自己调下啊!~哪个很好调的啊
szatc
LV.5
@wfeihai
大家好,我们是一家专业实验室,做出口认证的,如CE FCC UL TUV等,如有需要,可与我联系!e-mail:rain@atc-lab.com,Tel:0755-26507066,http://www.atc-lab.com
xiner
LV.6
@wfeihai
湖北做电源的老乡可真不少哦.
有空可以到湖北电源群聊聊.
QQ群:2531052
@xiner
湖北做电源的老乡可真不少哦.有空可以到湖北电源群聊聊.QQ群:2531052
做充电器全是温洲人,
xiner
LV.6
做充电器全是温洲人,
做充电器全是温州人???
wfyggi
LV.4
亚力通工程师被挖了很多人好像没工程师,我厂就有挖了亚力通工程师.亚力通很差.
你是圣泰厂还是三鹰厂,有很多人都过去啦.
wfyggi
LV.4
@wfeihai
不久,才3年,你也是做充电器这一行吗?
wfyggi
LV.4
@xiner
湖北做电源的老乡可真不少哦.有空可以到湖北电源群聊聊.QQ群:2531052
QQ群怎么进入?我上QQ较少.
wfeihai
LV.1
@powerone.
我们近啊,鄂州的,
老乡好啊..我也是湖北的.我是黄石阳新的你们做这个有多长时间了啊.我做这个还不到一年没有什么经验和理论望老乡门多多照顾袄.QQ329577166
wzgwzgw
LV.1
充电器有两种:
一种是插在手机的,是为手机提供充电电源,此电压一般为5-8V,多数为6V左右.就是一直流稳压电源,充电过程由手机内部芯片控制.

再一种就是直接充电池的充电器.交流输入部分用半波整流很常见.因为输出功率较小,半波整流完全可以满足要求,毕竟交流电流才几十MA啊.有的可能连滤波电容出没有,电路工作在间歇振荡状态至于输出电压,充满电池后,为4.15-4.25V.直接测量不准的,那是空载状态.
LV.4
@wzgwzgw
充电器有两种:一种是插在手机的,是为手机提供充电电源,此电压一般为5-8V,多数为6V左右.就是一直流稳压电源,充电过程由手机内部芯片控制.再一种就是直接充电池的充电器.交流输入部分用半波整流很常见.因为输出功率较小,半波整流完全可以满足要求,毕竟交流电流才几十MA啊.有的可能连滤波电容出没有,电路工作在间歇振荡状态至于输出电压,充满电池后,为4.15-4.25V.直接测量不准的,那是空载状态.
我也是湖北的QQ154150959
jun
LV.4
@13686445390
我也是湖北的QQ154150959
我是湖北的QQ:243082190