• 点赞

新驱动自控机 非BT33 1000W

25*70*84  CD铁芯重 8.5斤. 进口取向铁芯

这个规格CD铁芯还有两套. 不知有没有人要.

2*4 初级 17T 串 17T
1.3 次极 56T 串 56T
300A  达林顿模块 2 只

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2823851248479523.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2823851248479545.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2823851248479568.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2823851248479588.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2823851248479657.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2823851248479679.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
zhuohq
LV.5
期待下水结果,外壳做工不错,顶了,你时不时快活鱼机群的“一路向北”啊,
caogq
LV.2
卖吗,多少钱,我要了
@caogq
卖吗,多少钱,我要了
没有多余的卖.  自己搞了一大一小玩儿的.
@zhuohq
期待下水结果,外壳做工不错,顶了,你时不时快活鱼机群的“一路向北”啊,
刘芳超级群里的一路向北是我/  老快群里的一路向北不知是谁.
我QQ 85687359
想你365
LV.4
@一路向北
没有多余的卖.  自己搞了一大一小玩儿的.
帖子已删
@想你365
帖子已删
翻老贴自己顶/
瑞星
LV.4
@一路向北
翻老贴自己顶/

楼主能否说下你这机子带500w灯管时输入电流.输出频率.峰值电压.平均电压?
zhao000
LV.5
@瑞星
顶楼主能否说下你这机子带500w灯管时输入电流.输出频率.峰值电压.平均电压?
机子不错,电瓶更牛,汤浅的我有个65的,比国产的强的多,有点涉嫌重洋媚外哈哈......
yechunlei
LV.6
不是BT33那是什么?---555?
@yechunlei
不是BT33那是什么?---555?
就是普通三极管啊. 8050
ltlt33
LV.4
@一路向北
就是普通三极管啊.8050
说说下水效果?
shanghaibs
LV.8
@一路向北
可以上个图吗
@shanghaibs
可以上个图吗
你们都不看帖的啊.  版主不是早就 上图给你们做了. 就没有一个人做的.

说的那么详细了.还在这里问可以上个图吗.   我给你上图你会做吗?

下水效果不错. 下水 82A 浮鱼不错. 鱼都会窜起来的.
qq52487931
LV.3
@一路向北
你们都不看帖的啊.  版主不是早就上图给你们做了.就没有一个人做的.说的那么详细了.还在这里问可以上个图吗.  我给你上图你会做吗?下水效果不错.下水82A浮鱼不错.鱼都会窜起来的.
向北老兄,你是温岭那的啊!我牧屿的.做了这么多鱼机,有效果好的卖吗
@qq52487931
向北老兄,你是温岭那的啊!我牧屿的.做了这么多鱼机,有效果好的卖吗
哈哈. 牧屿我经常去的啊.  不过你那河里都倒流酸的, 河里估计没有什么鱼了.  我就自己搞了几个玩. 没有多余的卖的.你有船没有. 有船下次有空来你那里电电看.
yitt
LV.9
@一路向北
哈哈.牧屿我经常去的啊.  不过你那河里都倒流酸的,河里估计没有什么鱼了.  我就自己搞了几个玩.没有多余的卖的.你有船没有.有船下次有空来你那里电电看.
你这个铁心老贵的吧
yechunlei
LV.6
@一路向北
那就是无稳态谐振电路了
qq52487931
LV.3
@一路向北
哈哈.牧屿我经常去的啊.  不过你那河里都倒流酸的,河里估计没有什么鱼了.  我就自己搞了几个玩.没有多余的卖的.你有船没有.有船下次有空来你那里电电看.
我这鱼最多了?钓鱼也能钓几斤呢?船大的有小的没有.
@yitt
你这个铁心老贵的吧
进口取向CD铁芯 13元一斤. 国产 5元一斤. 有需要可以联系我.
dyzlch
LV.5
@yechunlei
那就是无稳态谐振电路了
LZ的帖子沉了,看样子没有下水或不理想
@dyzlch
LZ的帖子沉了,看样子没有下水或不理想
没有船. 送朋友那里去了,等朋友下水呢. 不过现在还没有下水啊.
他太忙/
@瑞星
顶楼主能否说下你这机子带500w灯管时输入电流.输出频率.峰值电压.平均电压?
带500W 多少A忘了. 灯脚还有 120多V  直流. 交流电更高.
tvro
LV.13
能不能上个电路图
ansamdavid
LV.5
牛机啊,电池也牛
tvro
LV.13
来个变压器的制作过程
@tvro
来个变压器的制作过程

变压器就普通缠法啊。。。。