• 点赞

打劫啊,谁有防暴器

前天被人打劫了,不爽,有没有哪位大侠有防暴器的电路,我要防身.弄个几千伏出来看看.我的油箱是lzj8010@163.com
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
audiom
LV.4
同情,我只会做变压器,你做个匝比大的玩玩:)
bluesun
LV.2
@audiom
哈哈
na12345
LV.3
@bluesun
哈哈
na12345
LV.3
电流要多大?
烧管王
LV.2
@na12345
电流要多大?
我也不清楚啊,能把人放倒,不弄死就OK,越大越好
很同情你,做个电棍玩玩.
烧管王
LV.2
@zhangchuan
很同情你,做个电棍玩玩.
怎么就只有同情啊,我不要啊,我要电路:(
kuloulu
LV.4
@烧管王
怎么就只有同情啊,我不要啊,我要电路:(
我给你一个电路吧,不过要等些时候.那是我以前自己亲手做过的.
前级采用推挽变换,后级采用了5被压.飞弧的距离大概是3个厘米.
输入9V到12V均可.
kuloulu
LV.4
@na12345
电流要多大?
我觉得10个毫安就足够了.我做了一个8个毫安的,效果不错.
烧管王
LV.2
@kuloulu
我给你一个电路吧,不过要等些时候.那是我以前自己亲手做过的.前级采用推挽变换,后级采用了5被压.飞弧的距离大概是3个厘米.输入9V到12V均可.
好啊,我等你的好消息.
给你100分先
kuloulu
LV.4
@烧管王
好啊,我等你的好消息.给你100分先
我晕~你给我分做啥呢.你把你的MAIL地址给我吧
烧管王
LV.2
@kuloulu
好啊,邮箱是lzj8010@163.com
kuloulu
LV.4
@烧管王
好啊,邮箱是lzj8010@163.com
已经发送,请注意查收
nfmax
LV.1
@kuloulu
已经发送,请注意查收
老大!我女朋友特喜欢逛街.前段时间也被人骑摩托叼包了.这我到不怕!麻烦你也给我一份吧!我自己做个给她防身用.E-mail:nfljhmax@163.com
谢谢了!
tianqixian
LV.1
@kuloulu
麻烦你也给我一份吧!我很感兴趣.谢谢!E-mail:tianqixian@126.com
kldd
LV.1
@kuloulu
老大,能给我一份吗?我有兴趣学习
邮箱 liangmancang@sohu.om
mangrove
LV.2
麻烦哦,我原来做了好多,现在不做了,都有成品了
如果你离桂林比较近的话来桂林我送你一套,如果远我就没办法咯
呵呵,我这里好多,买一套升压电路也才25左右
6V TO  20KV  左右
LV.6
@kuloulu
DX,麻烦发一份,我也想做两个保护自己和家人,   yq@chinanete.com
sinry
LV.1
@kuloulu
已经发送,请注意查收
麻烦你也给我一份吧!我很感兴趣.谢谢!email:sinryliu@163.com
烧管王
LV.2
@mangrove
麻烦哦,我原来做了好多,现在不做了,都有成品了如果你离桂林比较近的话来桂林我送你一套,如果远我就没办法咯呵呵,我这里好多,买一套升压电路也才25左右6VTO  20KV  左右
谢谢啊,只是我到桂林还很远.另外也是兴趣,还是想自己做一个看看.
烧管王
LV.2
@烧管王
谢谢啊,只是我到桂林还很远.另外也是兴趣,还是想自己做一个看看.
怎么就没人给我发一个土过来玩一下呢
miketino
LV.3
@烧管王
哥们,设计这种高频变压器时,请考虑一下我公司代理的三层绝缘线,
我公司是日本大京、韩国永昌、台湾大晋的大陆指定代理商,价格绝对最优,质量有保障,通过了IEC60950、UL、TUV、SGS检测认证.
有没有需要都请打个电话骚扰一下:0755-26058544
小姓周.
@kuloulu
我觉得10个毫安就足够了.我做了一个8个毫安的,效果不错.
你好:
    我是一个商人经常出差在外,请给我做一个防暴器好吗,体积小一点的,我可以付钱给你.      谢谢你    
             可以的话联系我QQ313459186
                         电话13878577733
@kuloulu
我给你一个电路吧,不过要等些时候.那是我以前自己亲手做过的.前级采用推挽变换,后级采用了5被压.飞弧的距离大概是3个厘米.输入9V到12V均可.
你好:
    我是一个商人经常出差在外,请给我做一个防暴器好吗,体积小一点的,我可以付钱给你.      谢谢你    
             可以的话联系我QQ313459186
                         电话13878577733
luckycy
LV.3
@kuloulu
大哥OR大姐,也给我一个吧,谢谢
luckycy12@126.com
luckycy
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097987672.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
leo.wang
LV.1
@audiom
哈哈,晕...
竹海
LV.3
国内很多厂家都生产可以随便买的,而且品种很多,价格也比较公道的(好像都在1、2百元吧).有兴趣的就在网上搜索一下呀!
@竹海
国内很多厂家都生产可以随便买的,而且品种很多,价格也比较公道的(好像都在1、2百元吧).有兴趣的就在网上搜索一下呀!
设计一个40000伏左右的应该差不多了,长度在25厘米左右.如有需要请与广东广卅市白云区日菱重工电子电器厂联系.电话:020 81797819或13119530799联系人:陈先生
@天天向上
你好:    我是一个商人经常出差在外,请给我做一个防暴器好吗,体积小一点的,我可以付钱给你.      谢谢你                可以的话联系我QQ313459186                        电话13878577733
没问题请找广卅白云区日菱重工电子电器厂电话020  81797819手机13119530799陈先生