• 点赞

日光灯非隔离电源驱动方案介绍!!!SANKEN LC5210D/5205S

该芯片08年开发出来,09年量产,目前日本丰田,韩国LG已经大批量使用.该芯片特征如下:
电源电压:0~450V(推荐工作电压30V~300V)
输出电流:0.5A LC5205D DIP-8
          1.0A LC5210S SOP-8
采用PWM工作模式,输出工作电压可调,定电流,不定电压.
具有PWM调光功能.
内置各种保护功能(过温,过压UVLO OCP OLP TSD
工作温度-40°~150°

応用回路如附件!!!欢迎各位下载指导!!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
hyhhj
LV.2
没有看到附近啊,能发我一份吗,hyhhj@126.com
LV.3
能发一份资料吗.谢谢

ledlamp86@126.com
forever
LV.6
@1128
能发一份资料吗.谢谢ledlamp86@126.com
美科威尔科技:专业电源方案、单片机方案,可以到这里下载更多的电源设计项目,轻松开发 ,自由发挥 , 享受工作中的无穷乐趣!
QQ:1229228383
http://shop58150552.taobao.com
@hyhhj
没有看到附近啊,能发我一份吗,hyhhj@126.com
您好,
您要的资料已发送!! 请查收!!谢谢关注!!

王 中银

深圳海黙科技有限公司

Shenzhen Herms Technology Co., Ltd.

中国・深圳南山高新区留学生創業園1410

Tel: +86-755-86350914

Fax: +86-755-86350106

Cell phone: +86-13823-647653

Email: Steven.wang@szherms.com

HP: www.szherms.com
@1128
能发一份资料吗.谢谢ledlamp86@126.com
您好
您需要的资料已发送,请您查收!谢谢!

王 中银

深圳海黙科技有限公司

Shenzhen Herms Technology Co., Ltd.

中国・深圳南山高新区留学生創業園1410

Tel: +86-755-86350914

Fax: +86-755-86350106

Cell phone: +86-13823-647653

Email: Steven.wang@szherms.com

HP: www.szherms.com
hgj7580
LV.4
能用于隔离电路,就把资料发我一份.谢谢   hgj7580@163.com
@hgj7580
能用于隔离电路,就把资料发我一份.谢谢  hgj7580@163.com
该芯片为直流芯片,目前应用于非隔离的AC-DC DC-DC电路中.隔离应用方法,暂时没有原理图.请知悉!谢谢!
@zhongyinwang
该芯片为直流芯片,目前应用于非隔离的AC-DCDC-DC电路中.隔离应用方法,暂时没有原理图.请知悉!谢谢!
请发我一份,tangzhiqiang@126.com
zxd414
LV.4
给我一份资料啊,好像很传神哦
georgesi
LV.5
@tangzhiqiang
请发我一份,tangzhiqiang@126.com
已发到你邮箱了.
georgesi
LV.5
@hgj7580
能用于隔离电路,就把资料发我一份.谢谢  hgj7580@163.com
已发到你邮箱.
@zxd414
给我一份资料啊,好像很传神哦
请问你的邮箱多少???
jackie9183
LV.4
请问你的邮箱多少???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3285561257790340.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
输入电压:85V~285V  (本电路是降压电路,具体要看输出功率而定)

输出功率:6~24W

恒流精度:恒流精度3%以内,真正做到无频闪(可用高频相机或高像素手机测试)

温度:电流小于400MA,温度控制非常理想,周围环境温度为30度时,电源局部最高温度60度,温升仅10~15度(手可以一致放在MOS管上)

L.W.H:220*20*10mm(长*宽*高)可置于T8、T10管内产品

已通过CE认证,任何一个实验室都能过EMC

保护途径.短路保护,开路保护,过载保护,空载保护等.
@jackie9183
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3285561257790340.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">输入电压:85V~285V  (本电路是降压电路,具体要看输出功率而定)输出功率:6~24W恒流精度:恒流精度3%以内,真正做到无频闪(可用高频相机或高像素手机测试)温度:电流小于400MA,温度控制非常理想,周围环境温度为30度时,电源局部最高温度60度,温升仅10~15度(手可以一致放在MOS管上)L.W.H:220*20*10mm(长*宽*高)可置于T8、T10管内产品已通过CE认证,任何一个实验室都能过EMC保护途径.短路保护,开路保护,过载保护,空载保护等.
兄弟能自己开贴吗? 别在我这里乱打广告。这是不文明的。
素狼
LV.5

可否將DATASHEET以及你的DEMO測試報告發給我看看!謝謝!

tby-001@163.com

@素狼
可否將DATASHEET以及你的DEMO測試報告發給我看看!謝謝!tby-001@163.com
已经发到您邮箱了,请注意查收!!谢谢!!
zhseli
LV.4
该芯片为直流芯片,目前应用于非隔离的AC-DCDC-DC电路中.隔离应用方法,暂时没有原理图.请知悉!谢谢!
我们在推广A704,纹波小于3%,方案已在市场行销2年,目前状况还不错,有兴趣朋友可了解。
fsxqw
LV.9
已经发到您邮箱了,请注意查收!!谢谢!!
本人需要上述资料,LED产线已正式生产,但需要更多更好的方案,请邮件至cpuxuqingwen@21cn.com

补充一下,我公司是香港真管旗下佛山研发机构,自有厂房,急需更好的驱动方案,现在有订单但是没有适合的方案啊
@fsxqw
本人需要上述资料,LED产线已正式生产,但需要更多更好的方案,请邮件至cpuxuqingwen@21cn.com补充一下,我公司是香港真管旗下佛山研发机构,自有厂房,急需更好的驱动方案,现在有订单但是没有适合的方案啊

你好,你需要的资料我已经发送,请注意查收。谢谢。

如果还有其他问题,请及时联络我

深圳海默科技有限公司

QQ 52976266

yanickwang
LV.4
你好,你需要的资料我已经发送,请注意查收。谢谢。如果还有其他问题,请及时联络我深圳海默科技有限公司13823647653QQ52976266
你好 ,能否把资料 发给一下 ,

yiyang0505@163.com

我是做日光灯驱动电源
@yanickwang
你好,能否把资料发给一下,yiyang0505@163.com我是做日光灯驱动电源

您好,

您要的资料已经发给你了,请注意查收。谢谢!

发我一份:lqw1234500@163.com

yuaming
LV.5
@电源路过
发我一份:lqw1234500@163.com
请发一份资料给我,最好有DEMO的资料,  yuaming@163.com
jzm19422
LV.3
能够发份资料给我吗 jzm19422@163.com
LV.1

能发一份资料给我吗,谢谢,我的邮箱:zh-zcf@163.com

bobery
LV.7
您好您需要的资料已发送,请您查收!谢谢!王中银深圳海黙科技有限公司ShenzhenHermsTechnologyCo.,Ltd.中国・深圳南山高新区留学生創業園1410Tel:+86-755-86350914Fax:+86-755-86350106Cellphone:+86-13823-647653Email:Steven.wang@szherms.comHP:www.szherms.com

你好,给我发份,bobery@sina.cn,谢谢

seitama36
LV.1
方案能否也发给我,参考,谢谢
12345rrr
LV.1
能发一份资料吗.谢谢,2696105654@qq.com
ligol861020
LV.6
@12345rrr
能发一份资料吗.谢谢,2696105654@qq.com
鬼子的东东?
mofa520
LV.8
您好,您要的资料已发送!!请查收!!谢谢关注!!王中银深圳海黙科技有限公司ShenzhenHermsTechnologyCo.,Ltd.中国・深圳南山高新区留学生創業園1410Tel:+86-755-86350914Fax:+86-755-86350106Cellphone:+86-13823-647653Email:Steven.wang@szherms.comHP:www.szherms.com
到我这里好近的!