• 点赞

做安规的人员过来聚聚!!!!

现在在大陆这边多安规认证的好少,,有很多都是从一个地方,一个师傅带出来的,大家有时间可以在这里聊聊,,认识一下!!!!!有时间可以举办一个聚会啊!!!!欢迎同行和老乡啊!!!!偶是湖北滴!!!!
全部回复(192)
正序查看
倒序查看
strs2004
LV.6
我自己先顶!!!
我想做安规方面的工作,工资低一点也可以,我是高中毕业的,只是我的英语有点差,目前正在学习.
我工作5年了,一直做可靠性测试方面的工作.
哪位老大能帮帮我:zhangtaooo@china.com
fancy
LV.5
现在做安规的人员多的是,你的圈子比较小吧.
strs2004
LV.6
@zhangtaooo
我想做安规方面的工作,工资低一点也可以,我是高中毕业的,只是我的英语有点差,目前正在学习.我工作5年了,一直做可靠性测试方面的工作.哪位老大能帮帮我:zhangtaooo@china.com
做安规英语要好!!!!这个是一定的!!!
@fancy
现在做安规的人员多的是,你的圈子比较小吧.
大家好,我也是从事安规工作的,是负责市场方面以后还要请大家多多指教!
fancy
LV.5
@爱上爱情
大家好,我也是从事安规工作的,是负责市场方面以后还要请大家多多指教!
哪方面的市场啊?有没有做GS的客户?
@fancy
您好,有过我们在深圳这边除了CE FCC FDA之外其他的都是代理的在深圳都是这样你可以打电话0755-26514055联系
fancy
LV.5
@爱上爱情
您好,有过我们在深圳这边除了CEFCCFDA之外其他的都是代理的在深圳都是这样你可以打电话0755-26514055联系
呵呵.我是TUV PS深圳分公司的,负责市场.
strs2004
LV.6
@fancy
呵呵.我是TUVPS深圳分公司的,负责市场.
晕,,,怎么没安规工程师来啊,,,不过同行来了也欢迎啊!!!!介绍一下各自的公司吧!!!
fancy
LV.5
@strs2004
晕,,,怎么没安规工程师来啊,,,不过同行来了也欢迎啊!!!!介绍一下各自的公司吧!!!
安规工程师在做测试、在研究标准,怎么会有那么多时间来这里?!
strs2004
LV.6
@fancy
安规工程师在做测试、在研究标准,怎么会有那么多时间来这里?!
呵呵!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126231136.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lovelllee
LV.5
@fancy
谁说不可以,我就是安规工程师,我来了,有什么问题可以跟我联系
lovelllee@apdchina.com
xcfs_81
LV.3
我现在建了一个"赣州有在东莞',欢迎来坐,群号为16546601
fancy
LV.5
@lovelllee
谁说不可以,我就是安规工程师,我来了,有什么问题可以跟我联系lovelllee@apdchina.com
没人说不可以.欢迎欢迎!
lovelllee
LV.5
@fancy
没人说不可以.欢迎欢迎!
你也是做安规的么?做多长时间了呀!
susansun
LV.4
@lovelllee
谁说不可以,我就是安规工程师,我来了,有什么问题可以跟我联系lovelllee@apdchina.com
你是做那方面的安规呀
e&b认证
LV.2
@lovelllee
偶也是安规认证项目工程师!有事联系Livingstone, QQ:37469150, E-mail:ul_ccc@126.com
lovelllee
LV.5
@susansun
你是做那方面的安规呀
俺是搞电源的,也就是搞个UL60950 和EN60950和GB4943
rock123
LV.5
我入安规不久,希望兄弟多多指教,我也是湖北的
liuyanlau
LV.3
@fancy
呵呵.我是TUVPS深圳分公司的,负责市场.
你好.我是宁波一家电器公司.我现在手头有急的案子要做,请与我联系.我的MSN:liuyanlau@21cn.net
liuyanlau
LV.3
@fancy
我是宁波一家电器公司.我现在手头有急的案子要做,请与我联系MSN:liuyanlau@21.net
kevinyang26
LV.2
我在安规很多年了,认识一下,kevinyang26@163.com
josephcvf
LV.2
我不是安规工程师,可是我们公司有8-9个,呵呵
alvis.tan
LV.3
我也是湖北的
alvis.tan
LV.3
@zhangtaooo
我想做安规方面的工作,工资低一点也可以,我是高中毕业的,只是我的英语有点差,目前正在学习.我工作5年了,一直做可靠性测试方面的工作.哪位老大能帮帮我:zhangtaooo@china.com
也不一要英语好
alvis.tan
LV.3
@lovelllee
老兄,有没有空调的UL标准上传一个,多谢
我也是做安規的,不過入行不久,認識一下,我也是湖北的喔
youyouyou
LV.1
@一生過客
我也是做安規的,不過入行不久,認識一下,我也是湖北的喔
从事安规多年(七年在国际认证公司)
欢迎大家和我交流
emclab
LV.1
@youyouyou
从事安规多年(七年在国际认证公司)欢迎大家和我交流
我也是来自湖北的,目前有自己的网站:www.emcbbs.com,大家多多捧场!希望我们多一些交流和合作!
mymylogic
LV.2
@kevinyang26
我在安规很多年了,认识一下,kevinyang26@163.com
呵呵 我们的英文名字 中文姓氏 都是一样的 我也是工程师 认识你 很高兴