• 点赞

网站FTP开通。。向那些的无私奉献的人致敬!!!

网站FTP开通。。向那些的无私奉献的人致敬!!!
我们终于开通了一个FTP.以后大家有什么好资料,好软件,可以放上来供大家分享哟!!

用户名:power
密码:power

大家可以用ftp软件连接。也可以在浏览器里直接输入如下地址来访问:

ftp://power:power@ftp.wb-power.com

然后上传,下载就像在自己的机器上一样!
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
哈哈
我上传一些application note,不过没有很好的归类,请老大整理一下了
tinyhe
LV.6
@sometimes
哈哈我上传一些applicationnote,不过没有很好的归类,请老大整理一下了
可喜可贺啊
我来上传最新的SABER吧,2003.06版
我刚把ORCAD9.23传上来了。
这个版本最初是Tiny提供的,再次感谢他!
tinyhe
LV.6
@乞力马扎罗的雪
我刚把ORCAD9.23传上来了。这个版本最初是Tiny提供的,再次感谢他!
不用客气啦
大家相互帮助,共同提高吧.
兰波
LV.8
@tinyhe
不用客气啦大家相互帮助,共同提高吧.
Tiny兄。收一下email :)
LV.1
太好了!各位辛苦了!
感谢各位热心人!
lumin
LV.4
请问这几个文件怎么打开
后缀为:*.caj的文件
@lumin
请问这几个文件怎么打开后缀为:*.caj的文件
用Cajviewer打开
在   软件—阅读器  目录下有
下载安装后可以打开 *.caj
lumin
LV.4
@我爱蓝天
用Cajviewer打开在  软件—阅读器  目录下有下载安装后可以打开*.caj
谢谢!
还要请问后缀为*.pdg的文件呢?
southwolf
LV.3
@lumin
谢谢!还要请问后缀为*.pdg的文件呢?
当然是超星了
allin
LV.5
今天的FTP怎么好像不能登陆了?
allin
LV.5
@allin
今天的FTP怎么好像不能登陆了?
已经把五种控制模式上传!
zhangchuan
LV.7
谁有好办法
FTP的确很好,但下载好慢,我今天搞了一下午,有没有支持FTP下载,且有断点传送的好软件?
@zhangchuan
谁有好办法FTP的确很好,但下载好慢,我今天搞了一下午,有没有支持FTP下载,且有断点传送的好软件?
flashget就行呀。
LV.1
为什么不能登陆呀?
版主,为什么我这儿接连几天都不能登录呀?急死我了!在一开通FTP的时候可以呀!!!!???
版主,您帮帮我吧!
zhangchuan
LV.7
@乞力马扎罗的雪
flashget就行呀。
好象不行
我下载的FLASHGET不能在FTP里下载文件.
你们是怎么用的?
谢谢!
zhangchuan
LV.7
proteldxp为何安装不上?
我今天花了半天的时间下载PROTELDXP,解压后安装出错,何故?
谁有下载?能安装上吗?
大家来看看,怎么回事.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1059637602.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tinyhe
LV.6
@zhangchuan
proteldxp为何安装不上?我今天花了半天的时间下载PROTELDXP,解压后安装出错,何故?谁有下载?能安装上吗?大家来看看,怎么回事.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1059637602.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你有没有看安装指南?
这个是我传的,但我没有安装过(抱歉),等会我试试.
lll
LV.5
@tinyhe
你有没有看安装指南?这个是我传的,但我没有安装过(抱歉),等会我试试.
乱码
我的机子装的是繁体Win2k,看到的文件名全是乱码,怎末搞定啊?
tinyhe
LV.6
@lll
乱码我的机子装的是繁体Win2k,看到的文件名全是乱码,怎末搞定啊?
我贴上指南的内容
各位,这就是市场上正在狂卖的protel dxp了    有时侯也名叫protel altium或2003

发现很多人不能在win2000chs下面正确安装protel.DXP,
主要原因如下:安装需要设置win2000 chs的缺省语言为英语,

具体如下:
开始=>设置=>控制面板=>区域选项 常规页中,区域设置改成英语(美国),
最下面的 设置默认值,选择英语(美国),确定,记住需要重新启动才能生效。
我在xp下发现光改默认语言不管用,还要在在非unicode程序语言里选择英文(美国)才可以。

安装完DXP之后,把默认语言和区域设置改回来(简体中文中国), 重新启动就可以了,DXP照样可以运行。

试一下这些注册码:
CPUA3-Z7ZCT-GL8U5-YCGDF-XVHX5
9WLP3-2MD9X-86EVU-55LUW-QF425
9CVUR-MD7D9-NDHV5-9PAWG-TU3T5
EMDGA-YTENJ-8PBAH-G7FYK-T5YR5
9CP9R-CEQ78-KR54W-RJNTB-H47L5
刚才我在简体版的温度死2k中安装成功了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1059641992.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@zhangchuan
好象不行我下载的FLASHGET不能在FTP里下载文件.你们是怎么用的?谢谢!
用CuteFtp可以断点续传
CuteFtp是专用于Ftp站点的下载以及上载的软件
路径: 软件--工具软件--FTP&下载工具--cuteftppro2.zip
zhangchuan
LV.7
@tinyhe
我贴上指南的内容各位,这就是市场上正在狂卖的proteldxp了    有时侯也名叫protelaltium或2003发现很多人不能在win2000chs下面正确安装protel.DXP,主要原因如下:安装需要设置win2000chs的缺省语言为英语,具体如下:开始=>设置=>控制面板=>区域选项常规页中,区域设置改成英语(美国),最下面的设置默认值,选择英语(美国),确定,记住需要重新启动才能生效。我在xp下发现光改默认语言不管用,还要在在非unicode程序语言里选择英文(美国)才可以。安装完DXP之后,把默认语言和区域设置改回来(简体中文中国),重新启动就可以了,DXP照样可以运行。试一下这些注册码:CPUA3-Z7ZCT-GL8U5-YCGDF-XVHX59WLP3-2MD9X-86EVU-55LUW-QF4259CVUR-MD7D9-NDHV5-9PAWG-TU3T5EMDGA-YTENJ-8PBAH-G7FYK-T5YR59CP9R-CEQ78-KR54W-RJNTB-H47L5刚才我在简体版的温度死2k中安装成功了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1059641992.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还不行!!
尊敬的Tiny你好!
  我今天一大早就试过,我用WINDOWS XP改变设置后能安装,但在安装过程中出现错误,文件复制不到%1就出现如下对话框.
你能帮我吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1059697513.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tinyhe
LV.6
@zhangchuan
还不行!!尊敬的Tiny你好!  我今天一大早就试过,我用WINDOWSXP改变设置后能安装,但在安装过程中出现错误,文件复制不到%1就出现如下对话框.你能帮我吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1059697513.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
建议你将目录名改一下
"proteldxp正式版", 将中文去掉,确保整个路径中只含英文字符.
叉P下安装,语言设置的改动要到位,应有三个地方要改吧

不知LLL兄是否安装成功了,在温都死2k下,做一下设置,是能同时显示简体和繁体的.在我贴的那个图中的 系统的语言设置 这里 有simplified Chinese ,选这个后,应能显示简体;而traditional Chinese是繁体的
zhangchuan
LV.7
@tinyhe
建议你将目录名改一下"proteldxp正式版",将中文去掉,确保整个路径中只含英文字符.叉P下安装,语言设置的改动要到位,应有三个地方要改吧不知LLL兄是否安装成功了,在温都死2k下,做一下设置,是能同时显示简体和繁体的.在我贴的那个图中的系统的语言设置这里有simplifiedChinese,选这个后,应能显示简体;而traditionalChinese是繁体的
那你看看我的怎么办?
tinyhe
LV.6
@zhangchuan
那你看看我的怎么办?
to 张君
上面第一段,就是给你的建议啊
zhangchuan
LV.7
@tinyhe
to张君上面第一段,就是给你的建议啊
好!我马上去安装,谢谢你!
zhangchuan
LV.7
@tinyhe
to张君上面第一段,就是给你的建议啊
OK!OK!成功啦!
谢谢你TINY,你真好!
非常感谢你.
hotdw
LV.3
@tinyhe
可喜可贺啊我来上传最新的SABER吧,2003.06版
saber
saber的教程有嗎?那裡可以下載
saber的零件庫文件?請告訴我,謝謝!
我現在用saber仿真,可是零件庫不全,我自己搭的等效電路又不知道對不對.
還有:saber卸載很麻煩,如果刪不幹凈他就不讓你用,老是報licenses出錯.
你介紹的saber,有沒有這樣的問題?
fred
LV.1
管理员和版主们辛苦了!
初来此地,发现这里搞的不錯啊!
管理员和版主们辛苦了!
温家良
LV.1
为什么传了一半就断了,再也登录不上了!
为什么传了一半就断了,再也登录不上了!