• 点赞

小11
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我公司代理美国MCC的二级管,质量价格都很有优势,有需要请联系:石红梅 meizi_stone@sunfriend.com.tw 13421843032

以上,谢谢!
半导体
LV.1
@meizistone
我公司代理美国MCC的二级管,质量价格都很有优势,有需要请联系:石红梅meizi_stone@sunfriend.com.tw13421843032  以上,谢谢!
除了二极管,现在需要IC吗,如需要请Q我,QQ:103027199唐经良.电话0755-81517869,传真:0755-86093284.或者登陆WWW.IC.B2B.CN
wuhongbo
LV.3
@半导体
除了二极管,现在需要IC吗,如需要请Q我,QQ:103027199唐经良.电话0755-81517869,传真:0755-86093284.或者登陆WWW.IC.B2B.CN
我做二,三极管,稳压管,桥堆,如有需求请同我联系.0755-83348613-658 吴生
huanyang
LV.1
你可以看看以前你们产品上用的二极管是什么品牌的啊,你们工程师做研发的时候用的什么品牌的,不同品牌用了后不一定效果都会一样,所以要比较一下.
我以前也做过几天采购,对二极管稍微有点点认识,对品质要求很高的二极管,象肖特基和快恢复一系列,美国ON(安森美)的最好,因为他们主要就是做这个的,但是价位相对有点高;台湾HB的相对价位要比较合适,只要对二极管的要求不是特别高,适中的产品都可以用,台湾COMON的和HB差不多,但是价格更便宜一些;反正都要看你产品中二极管起什么作用,如果是很重要的部件,肯定要用好的了!

可以到这个网上看看:http://www.nd-semi.com

我的MSN是:hcm8yang@msn.com
13581771458有什么问题可以联系
hl-xie
LV.4
你需要什么型号可以贴出来,
如是要求品质,可有安森美.
如要价格好,可用国产的.台湾产的.
逸风
LV.3
那要看你们公司对于二极管的质量方面是什么样的要求了.其实我觉的目前有些品牌都还不错,如台湾半导体,强茂,ST,GD(固锝).只是这些品牌的价格相对来说不算低.如果要想买便宜的,就有,康比.淄博美林,或者常州银河,还有星海,扬州虹扬的.

我是在(GD)固锝做销售二极管的,如果你有需求也可以联系我啊,做不成生意没有关系,交个朋友也可以啊,或许我还能够给你提供一些相关的信息.

我们公司的简介:1129802508.doc
sky李
LV.1
@逸风
那要看你们公司对于二极管的质量方面是什么样的要求了.其实我觉的目前有些品牌都还不错,如台湾半导体,强茂,ST,GD(固锝).只是这些品牌的价格相对来说不算低.如果要想买便宜的,就有,康比.淄博美林,或者常州银河,还有星海,扬州虹扬的.我是在(GD)固锝做销售二极管的,如果你有需求也可以联系我啊,做不成生意没有关系,交个朋友也可以啊,或许我还能够给你提供一些相关的信息.我们公司的简介:1129802508.doc
我公司是做国内最大二.三极管LRC厂家的代理,如有需要请与我联系:0755-21303525 李先生
alviceyu
LV.4
你是做什么电源的?是快恢复还是整流或是肖特基?
njsensor
LV.4
我公司是做国内最大二.三极管LRC厂家的一级代理,如有需要请与我联系:025-84866782
andy99
LV.4
那要看你是想用什么样的管子了,如果要求不是很严格的,国产的有很多都可以,如果要求较严可以用KEC的