• 点赞

长三角,湖南的做EB的朋友摇摇旗!!!通报一下,互相认识!!

大家留个联系的方式
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
jeyon
LV.6
各位老乡好,我在东莞,小灵通0769-2144153,QQ86163906
wbl6520
LV.3
老乡好啊,我衡阳的,在宁波,不过不是专做镇流器的.公司做过镇流器.
jamenyang
LV.5
各位老乡好:衡阳的在佛山.
angel105
LV.7
各位好﹐邵陽的現在在深圳龍崗﹐QQ﹕54520897﹐做CFL與EB的.
lamp
LV.4
湖南邵阳的在广州,专业做FCL和EB热线电话:13728095660.
LV.5
报个到,大家好!我是怀化的在东莞是做CFL,LED照明和HID EB的.QQ:178512938
@2526120
报个到,大家好!我是怀化的在东莞是做CFL,LED照明和HIDEB的.QQ:178512938
大家好!我是岳阳人,现在在福建福州做整流器QQ:405576604.
flute
LV.8
老乡们好,我在深圳,从事EB ,CFL,LED,Dimmable CFL ,QQ:58651031
flute
LV.8
happy Chinese new year!!!to all!
lamp
LV.4
@flute
happyChinesenewyear!!!toall!
老乡们,元旦快乐,大家谁可以建个QQ群吗?好交流啊.我的QQ82209820
flute
LV.8
@lamp
老乡们,元旦快乐,大家谁可以建个QQ群吗?好交流啊.我的QQ82209820
可惜啊 我的QQ好久没有用了啊
tangchao123
LV.5
我也报个到,大家好!我是永州的,在宁波.做EB
hbb1980
LV.4
大家好!常德的,在中山
jetchin
LV.5
@tangchao123
我也报个到,大家好!我是永州的,在宁波.做EB
我们是NEC的代理,有替代IR的MOSFET,可以合作吗?
Elvis2021
LV.1
各位老乡好,湖南衡阳的,在浙江上虞做灯的 应急灯 T8 T5 T4 电子变压器 开关电源系列
爱心
LV.6
@Elvis2021
各位老乡好,湖南衡阳的,在浙江上虞做灯的应急灯T8T5T4电子变压器开关电源系列
谁会建QQ群啊,建个QQ群方便.
爱心
LV.6
@Elvis2021
各位老乡好,湖南衡阳的,在浙江上虞做灯的应急灯T8T5T4电子变压器开关电源系列
谁建个QQ群啊?
wuyzhi
LV.5
@爱心
谁建个QQ群啊?
老乡们好!我吉首的.QQ282602544
flute
LV.8
@jetchin
有代理IR 那些MOS?我需要高压大电流的MOS ,你有吗?
szhongwei
LV.2
@jetchin
我有需要用到,请回我,加我QQ343078673 msn:szhongweidianzi@msn.com
jetchin
LV.5
@flute
有代理IR那些MOS?我需要高压大电流的MOS,你有吗?
我们代理NEC的,有具体要求,言语一声,我来帮你找
jetchin
LV.5
@szhongwei
我有需要用到,请回我,加我QQ343078673msn:szhongweidianzi@msn.com
明天和你联系
hid农民
LV.5
老相好,呵呵 宁波的在宁波
flute
LV.8
@jetchin
我们代理NEC的,有具体要求,言语一声,我来帮你找
留个联系方式啊
xuminghon
LV.1
@hid农民
老相好,呵呵宁波的在宁波
大家好!我是永州的現在東莞,也是做照明方面的,我的QQ:363027065
jetchin
LV.5
@jetchin
明天和你联系
抱歉,昨天出差,我明天加你把
mainhouse
LV.5
@liudunfang
大家好!我是岳阳人,现在在福建福州做整流器QQ:405576604.
大家好,我是武冈的,现在厦门专做EB.  maocc@126.com
mainhouse
LV.5
@liudunfang
是在莱菲吗?
mainhouse
LV.5
@flute
留个联系方式啊
AUK的600V 8A 有用到吗?
大少
LV.1
@lamp
湖南邵阳的在广州,专业做FCL和EB热线电话:13728095660.
我是邵阳的现在广州天河做镇流器