• 点赞

LED驱动电源的灌封胶要求导热率是多少?

我是做灌封胶的,请教各位电源研发工程师,对于驱动电源灌封硅胶的导热率要求是多少?介电强度要求是多少?
我司的产品导热率是0.6w/m·k
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
0.6很好了。。
你的是什么灌封胶啊
song0556
LV.3
@wangxinmin0105
你的是什么灌封胶啊

信越KET132AB,导热灌封硅胶

万家绿
LV.4

你好。有联系方式吗

我现在做电源。。准备做防水的。。对灌封胶不怎么了解

xws76
LV.1

给我发个资料谢谢xws76@126.com

ych300
LV.4

有没有凝固后高硬度的电源灌封胶?

@ych300

给我发个资料谢谢WAYSTAR003@163.com

whlng
LV.2
@万家绿
你好。有联系方式吗我现在做电源。。准备做防水的。。对灌封胶不怎么了解 

你好,你说的是导热灌封硅胶,我以前是在公司做灯饰行业的,现在从事硅胶行业,如有需要可以联系我13480106813王生 

whlng
LV.2
@ych300
你说的是环氧树脂吧,那个太硬了,很多厂家都不用了.我以前是做灯饰行业的,现在从事硅胶行业,如你有需要可以联系我13480106813王生 
jack72005
LV.1
@万家绿
你好。有联系方式吗我现在做电源。。准备做防水的。。对灌封胶不怎么了解 
你好,我们用的是聚氨酯PU灌封硅胶,我们的导热也是0.6的,而且对各种材料的粘合度非常好,软硬度可以根据你唱片的要求来调整,价格非常优惠,我电话18002203871,张先生
shidch
LV.3
@ych300
有硬度比较高的电源灌封胶,但是硅胶的硬度总是有限,环氧的硬度是可以做到很高的,各有性能上的优势,看您关注的性能是什么了。另外,电源用灌封胶的导热率是按各个电源来选择的,不是越高越好,需要考虑很多其他的性能参数的。QQ:1697614158
jack72005
LV.1
@ych300
你好,有的,就看你要求的硬度是多少,可以做到75D邵氏,环氧的硬度可以很高,但是脆性也随着硬度的增加而增加,硅胶做不了高硬度的,聚氨酯就可以,我们可以聊聊,Q157456386,电话18002203871
jack72005
LV.1
@ych300

有的,硬度达到80D

tongbo123
LV.1
同博研究院—同济大学粘接与密封技术工程中心--中国最专业的胶粘剂技术服务机构,一直致力于电子产品灌封胶配方技术研发、转让,专注让我们更专业,欢迎来电咨询:021-51012781
cicer
LV.3
这个不太懂
tongbo123
LV.1

同博研究院的节能灯胶配方的优势:

1、  有一定的操作期,斜歪的可以在操作器内纠正。此外,不能纠正的可以在水中浸泡后重新施胶。

2、  室温固化快,完全固化只需要3-6小时。

3、  粘结强度大,可达到10Mpa。

wbj098
LV.5

灌安品的就好了

@万家绿
QQ 1175513005 电话 13809884290 专业生产导热灌封胶 导热硅脂厂家