• 点赞

SABER与控制系统仿真

大家好,我是初次来到这个论坛,很高兴有这个平台和各位同行交流设计心得,这是我自己写的一些文档,主要是仿真与产品应用方面的问题,欢迎大家指正1084688913.zip
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ditto
LV.4
很好,谢谢,控制系统仿真你有没有用过matlab,哪一个更好一些阿,以后多交流!
@ditto
很好,谢谢,控制系统仿真你有没有用过matlab,哪一个更好一些阿,以后多交流!
MATLAB也在用,只能说各有特色。MAT主要是基于矩阵运算的,可以完成很复杂的控制系统分析,分析状态方程也更方便,但是把控制和硬件结合起来就不如SABER方便。
cmg
LV.9
@电源是一门学问
MATLAB也在用,只能说各有特色。MAT主要是基于矩阵运算的,可以完成很复杂的控制系统分析,分析状态方程也更方便,但是把控制和硬件结合起来就不如SABER方便。
我是用PSPICE的,大家都说有收敛的问题,这个问题也确实存在,当然电路上处理一下也容易解决。我想问一下,saber除了这个方面,还有哪些方面比SPICE强?我很想知道答案,你这方面是高手,如果确实SABER强很多,就改学SABER了。谢谢!
killer
LV.1
请问在市面上能不能买到saber的书和软件啊
sparkoo
LV.3
请问能不能把里面pfc的那个仿真例子发给我?谢谢了。
canitch@hotmail.com
老兄,能否发一个三相逆变的闭环仿真例子给我参考一下,谢谢!
问题
LV.3
大侠,我急需帮助.   这个程序是SABER自带的例子中的,我把前几个仿真运行都能过了,可是这个用了UC1825的仿真却怎么也能过不了,大家能帮我看一看是为什么吗?谢谢了,我都搞了好久了,可是还是搞不通,我什么地方都没有动,只是照着这些例子来学习,难道他自己带的例子也会有错!头都要炸了。救救我呀!