• 点赞

127V-277V50/60Hz推挽式镇流器一拖四测试报告

附件为SYLVANIA OSRAM T8 32W*4的测试报告
请各位大哥分析一下怎么样
1172431247746368.pdf
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
要大家分析什么呀,不同阶段测出来的电流,功率..波峰与工作频率呀,把电路图晒出来分析分析哈..
fishyu
LV.6
@赣南剑客
要大家分析什么呀,不同阶段测出来的电流,功率..波峰与工作频率呀,把电路图晒出来分析分析哈..
这位大哥
不同电压测试的数据都有呀
电路原理图正在画
我用HB-6A测试的
你作过这种一带四个的EB吗
@fishyu
这位大哥不同电压测试的数据都有呀电路原理图正在画我用HB-6A测试的你作过这种一带四个的EB吗
不把电路图晒出来....分析咱分析.....
snowmo
LV.6
是用6561+推挽电路吗?,推挽电路的变压器磁芯用多大?
moremoney
LV.4
楼主朋友,你的仪器很多人没用过看不明白,你还是把原理图放出来,测试参数放出来,大家才容易帮忙啊,这样你好,他好,才是大家好.
tvb800
LV.5
@fishyu
这位大哥不同电压测试的数据都有呀电路原理图正在画我用HB-6A测试的你作过这种一带四个的EB吗
呵呵,我做好几年了,单电压和宽电压两系列,相信很多人都在做.
jack_lili
LV.4
顶....等原理图...
fishyu
LV.6
@snowmo
是用6561+推挽电路吗?,推挽电路的变压器磁芯用多大?
ee35
fishyu
LV.6
@jack_lili
电路图是手工画的
还没有画到电脑里
等下扫描上传
谢谢各位大哥的关注
fishyu
LV.6
@jack_lili
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1172431248061729.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是手工画的
请各位高手分析
ebenshi
LV.8
@fishyu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1172431248061729.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是手工画的请各位高手分析
典型的电流馈电半桥电路!
@fishyu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1172431248061729.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是手工画的请各位高手分析
J5555三极管是意法的吗?耐压要好高哦...
fishyu
LV.6
@赣南剑客
J5555三极管是意法的吗?耐压要好高哦...
是呀 1172431248081924.pdf
你有作过这种电路吗
后级的变压器怎么设计
fishyu
LV.6
@fishyu
是呀1172431248081924.pdf你有作过这种电路吗后级的变压器怎么设计
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1172431248082162.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1172431248082177.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
板的图片
@fishyu
是呀1172431248081924.pdf你有作过这种电路吗后级的变压器怎么设计
以前做过,原理图有了,样品也有了,你说怎样设计呢...呵呵
@fishyu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1172431248082162.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1172431248082177.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">板的图片
呵呵,有样都找不到方案.
snowmo
LV.6
@fishyu
有样品还问后级的变压器怎么设计,你太搞笑了.
fishyu
LV.6
@snowmo
有样品还问后级的变压器怎么设计,你太搞笑了.
呵呵
如果是作一拖四的没问题
作其他的就不好搞呀
有样品只是抄袭而已呀
@fishyu
呵呵如果是作一拖四的没问题作其他的就不好搞呀有样品只是抄袭而已呀
不是抄袭.灵活变通.
snowmo
LV.6
@fishyu
呵呵如果是作一拖四的没问题作其他的就不好搞呀有样品只是抄袭而已呀
大家都在使用这个电路,关键在于调试,谈不上抄袭.
fishyu
LV.6
@snowmo
大家都在使用这个电路,关键在于调试,谈不上抄袭.
要作一带二个就好搞了
hongzen66
LV.5
@fishyu
要作一带二个就好搞了
不是推挽的吧,是半桥的,三极管耐压不高,输出电感有参数吗??
fishyu
LV.6
@hongzen66
不是推挽的吧,是半桥的,三极管耐压不高,输出电感有参数吗??
呵呵
样品都有了
你说有没有参数
是推挽的或
还有一拖二的
和PHILIPS的
ebenshi
LV.8
@fishyu
呵呵样品都有了你说有没有参数是推挽的或还有一拖二的和PHILIPS的
遗憾!推挽与半桥都没分清,怎么去变成自己的产品?
vsl0853
LV.2
@fishyu
要作一带二个就好搞了
看了半天不知道你要什么!
yinzhuoqun
LV.4
@vsl0853
看了半天不知道你要什么!
用j5555带四个32瓦的灯会功率不够吧
fishyu
LV.6
@yinzhuoqun
用j5555带四个32瓦的灯会功率不够吧
呵呵
可以呀
yinzhuoqun
LV.4
@fishyu
呵呵可以呀
启动电容是102/700的mkp84吗,不知你主变压器匝数比多少? 80:210? 从你的测试数据看应该是T8 28瓦吧
fishyu
LV.6
@yinzhuoqun
启动电容是102/700的mkp84吗,不知你主变压器匝数比多少?80:210?从你的测试数据看应该是T828瓦吧
T8 32W*4
tvb800
LV.5
@fishyu
T832W*4
我有现成的方案.