• 点赞

谁做的半桥电磁炉已经面市了

谁对半桥感应加热比较有经验,主要与到的问题是什么?半桥电路单相220V最大适合功率是多少?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
怎么回事,各位都没回复呀.难道都是做的实验室样品吗,还有用半桥电路你们收获到效益了吗,外国都是半桥的,国内这么难应用吗?
fuhanwen
LV.4
@changshenhu
怎么回事,各位都没回复呀.难道都是做的实验室样品吗,还有用半桥电路你们收获到效益了吗,外国都是半桥的,国内这么难应用吗?
8KW以下为好
**此帖已被管理员删除**
@感应加热技术
感应加热朋友,你们7KW的半桥是用的功率模块吧,单管IGBT承受不了这么大电流吧.还有管子损耗大吗,没看到你板子上有散热片呀,不完整
感应加热朋友,你们7KW的半桥是用的功率模块吧,单管IGBT承受不了这么大电流吧.还有管子损耗大吗,没看到你板子上有散热片呀,不完整
散热器在电路板下面,没拍到,所以你看不到,该板是4只75A单管 IGBT,最大工作电流可达30A,特别适应水洗料造粒,
@感应加热技术
散热器在电路板下面,没拍到,所以你看不到,该板是4只75A单管IGBT,最大工作电流可达30A,特别适应水洗料造粒,
是用家用那种1600V 30A的IGBT吗,如果采用半桥IGBT散热是不是分成两个散热器
jimm
LV.1
@感应加热技术
能否发个全图出来,价格如何?
zhouboak
LV.8
@jimm
能否发个全图出来,价格如何?

你用的IGBT电压和电流是多少啊?

無疆
LV.7
changshenhu
LV.4
@無疆

3500 w半桥用的什么规格IGBT?

無疆
LV.7
3500w半桥用的什么规格IGBT?
whlz58
LV.4
我做的上市了,我也就下岗了
changshenhu
LV.4
@whlz58
我做的上市了,我也就下岗了
没明白你的意思,怎么产品成功了你就下岗了呀?
whlz58
LV.4
没明白你的意思,怎么产品成功了你就下岗了呀?
小公司只要一个产品就够了,我的QQ:927299366
changshenhu
LV.4
@無疆

单项220半桥3.5kw用40A或60A管子都太小了,起码要75A以上才好