• 点赞

PI Experts7.1软件汉化完成

因公司产品主要用PI方案,所以经常要用到PI Experts进行设计,出于工作和兴趣,我对它进行了汉化,有需要的朋友请到QQ群(70561260 )下载(一份耕耘一份收获,只有回贴的朋友才会申请到汉化软件,就当是对我工作的认可吧),申请加入QQ群的朋友在申请时请注明你回复此贴时所使用的用户名 路过的朋友请多提建议,使用过汉化软件后也请多提意见,以便将一些汉化不标准的地方进一步完善.后续会对PIXls Designer 7进行汉化,希望大家多支持.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">
全部回复(508)
正序查看
倒序查看
zwb4835
LV.2
此帖已被删除
LV.1
@zwb4835
此帖已被删除
我顶一下!
bestman
LV.2
@
我顶一下!
好事啊,楼主辛苦辛苦!到时不要收费就行了.哈哈!
zwb4835
LV.2
@bestman
好事啊,楼主辛苦辛苦!到时不要收费就行了.哈哈!
兄弟说笑了,这个当然是大伙共享了,也是为了各位同道的技术能更上一层
1098s
LV.2
这样的事PI应该大力支持啊,毕竟对他们的产品推广有一定的帮助!!!
szdtt8
LV.3
支持!
hzg0304
LV.2
好东西.可惜没看到下载链接.能发个给我吗?谢谢!hzg@hxdq.com
zwb4835
LV.2
@hzg0304
好东西.可惜没看到下载链接.能发个给我吗?谢谢!hzg@hxdq.com
正在完善之中,敬请关注
ginger1
LV.2
@zwb4835
正在完善之中,敬请关注
我的软件怎么就只能设计变压器呢?
hzg0304
LV.2
你好.上次你发给我的邮件因为公司邮箱不稳定没收到.你能再发个给我吗?谢谢.hzgzzh@sina.com
hzg0304
LV.2
@ginger1
我的软件怎么就只能设计变压器呢?
都可以设计的啊.多摸索下吧.很简单的
zwb4835
LV.2
@hzg0304
你好.上次你发给我的邮件因为公司邮箱不稳定没收到.你能再发个给我吗?谢谢.hzgzzh@sina.com
不好意思,最近较忙汉化工作暂时停了下了,完成后大伙一起分享
lujay
LV.1
楼主辛苦了!祝汉化早日完成!
foco
LV.1
真好啊,我也要个.foco@163.com谢谢你的工作,辛苦了
你好,我是一名学生.首先要对你的工作大力支持!!!你能不能也给我一份你的 PI EXPERTS呀?最近在学习开关电源这部分,很想做个东西玩..谢谢..
对了,我邮箱是chenbing0627@163.com.再次感谢!
hzg0304
LV.2
大哥,你那东东怎么还没搞出来啊?望眼欲穿!
我的邮箱hzgzzh@sina.com
zwb4835
LV.2
各位留下邮箱的朋友请查收,汉化软件已邮出.
hzg0304
LV.2
@zwb4835
各位留下邮箱的朋友请查收,汉化软件已邮出.
软件已收到.翻译得不错.顶!
zwb4835
LV.2
此帖已被删除
feinimoshu
LV.2
@zwb4835
此帖已被删除
我需要这个,LZ发我一个 先谢谢了 邮箱: omgsunshine@163.com
xiaojinyou
LV.1
@feinimoshu
我需要这个,LZ发我一个先谢谢了邮箱:omgsunshine@163.com
好人呀,不顶不行!楼主记得发我份,谢谢~!

liwanfeng2005@163.com
bestman
LV.2
@xiaojinyou
好人呀,不顶不行!楼主记得发我份,谢谢~!liwanfeng2005@163.com
兄弟给我来一份吧
bestmanyun@163.com
hu_hu
LV.1
@bestman
兄弟给我来一份吧bestmanyun@163.com
正需要,兄弟给我一份:xhu198@126.com
@hu_hu
正需要,兄弟给我一份:xhu198@126.com
给我来一份吧,谢谢.WAN.XINGMING@163.COM
wzy0628aq
LV.1
给我也来一份吧,wzy0628aq1@163.com
ginger1
LV.2
@wzy0628aq
给我也来一份吧,wzy0628aq1@163.com
关注好久了,给我一份吧,谢谢啊
jhgj8383@163.com
@ginger1
关注好久了,给我一份吧,谢谢啊jhgj8383@163.com
已收到.谢谢
@双极晶体管
已收到.谢谢
兄弟,首先得跟您说声辛苦了,呵呵,完成了PI EXPERTS的汉化,能否发给小弟一份呢,谢谢了,jianshan2267@163.com  还有就是想问下,用PI软件设计出来的电路能直接拿来使用吗?
chg1006
LV.1
@jianshan2267
兄弟,首先得跟您说声辛苦了,呵呵,完成了PIEXPERTS的汉化,能否发给小弟一份呢,谢谢了,jianshan2267@163.com  还有就是想问下,用PI软件设计出来的电路能直接拿来使用吗?
劳烦发我一份吧,641531553@qq.com