• 点赞

求助欧盟新指令EUP ,

欧盟新指令将在2009年9月实行强制执行,所谓EUP,请大侠们指教下了,小弟不太明白,还有申请的费用,不胜感激!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
hylx22
LV.1
内容很多,但实质性的东西比较少
nono-udb
LV.2
@hylx22
内容很多,但实质性的东西比较少
谢谢了,这个东东到了九月份就要强制做了,所以现在也要关注下,哈
nono-udb
LV.2
@nono-udb
谢谢了,这个东东到了九月份就要强制做了,所以现在也要关注下,哈
对了,兄弟,您给我的链接是家电类的产品哦,那电子消费品有没有这项规定呢,辟如说IT类,AV类等等,?
xwg268
LV.4
@nono-udb
对了,兄弟,您给我的链接是家电类的产品哦,那电子消费品有没有这项规定呢,辟如说IT类,AV类等等,?
类似于Engery star,限值不一样,欧盟强制要求的.需要详细资料及报价可与我联系.xwg268@163.com
nono-udb
LV.2
@xwg268
类似于Engerystar,限值不一样,欧盟强制要求的.需要详细资料及报价可与我联系.xwg268@163.com
兄弟,请问你们公司是哪一家?谢了
szxuch
LV.4
网上EUP实质性的东西很少,加我Q我给你资料 ..QQ 123826167
nono-udb
LV.2
@szxuch
网上EUP实质性的东西很少,加我Q我给你资料..QQ123826167
老大,能发到我的邮箱里面吗,我的邮箱,zwb-kevin@163.com, 抱歉啊,我们上班不能上QQ的,先谢了
szxuch
LV.4
@nono-udb
老大,能发到我的邮箱里面吗,我的邮箱,zwb-kevin@163.com,抱歉啊,我们上班不能上QQ的,先谢了
已发......
ul007
LV.1
@szxuch
已发......
老大,能发一份给我吗?万分感谢!yangzhenhua928@sohu.com
strs2004
LV.6
@ul007
老大,能发一份给我吗?万分感谢!yangzhenhua928@sohu.com
借用SGS的一份讲解来看看.
purplestar
LV.1
@szxuch
网上EUP实质性的东西很少,加我Q我给你资料..QQ123826167
兄弟  给偶也来一份吧  我邮箱是ziye274576137@163.com   谢谢哈
nono-udb
LV.2
@szxuch
已发......
谢谢老大,以收到了
SGS的讲义给大家参考一下关于新的EUP指令 863821251525229.pdf
@szxuch
已发......
老兄,麻烦给我一份!lw562760487@126.com
jaksom
LV.4
@christinaxie
SGS的讲义给大家参考一下关于新的EUP指令863821251525229.pdf
谢谢,不错
**此帖已被管理员删除**
leoli
LV.3
@yishideqiuji
**此帖已被管理员删除**
咋没有这类资料共享啊,ERP新指令咱都还不了解...
@leoli
咋没有这类资料共享啊,ERP新指令咱都还不了解...
呵呵,想要了解是吧。找我们啊!
szljq88
LV.2
@szxuch

兄弟,能发份给我吗?SZLJQ88@163.COM

谢谢

snowmo
LV.6
@nono-udb
谢谢老大,以收到了
收到的兄弟请转发一份给我,谢谢!baby-20@126.com