• 点赞

用TNY275,可以省去共模电感和X电容吗

本人现正在做一款LED恒流电源,出口到欧美国家,对电源要求较高,输出12V 1A恒流,芯片使用TNY275,看过TNY使用手册,也查过不少资料,现对前级EMI部分取舍决定不下,一是使用X电容加上共模电感,再加上一个电容滤波.二是去掉X电容和共模电感,后面采用两个滤波电容加一个滤波电感.现不知道哪一种方案对我LED灯电源更好些,手册为第二种方案. 特别向高手请教,各有什么优确点,谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我没有用共模电感和X电容,不过样机没有量产,还在等客户反馈信息.
东&奕
LV.5
TNY275做不到12W输出的,可能需要TNY278PN才可以,小功率去掉共模电感是比较容易的.

应该用第一种,如果去掉EMC可能不能通过。

jack xu
LV.4
@wudi20060501
应该用第一种,如果去掉EMC可能不能通过。
你用275做12W,你没保护?
majianhai
LV.6
@jack xu
你用275做12W,你没保护?

能给我一TN275的资料吗?MAJIANHAI-09@163.COM

不是把,最少也要用277吧,第二种的方案没有试过,第一种是可行!但是我用的是280做的产品去测试的!

zhulibing
LV.1
您好,power一级代理商 深圳安特凌电子  QQ 577824517  15019421063  0755 83799396-610 朱先生