• 点赞

关于MC34063的价格

关于MC34063的价格
各位好!
请问有清楚MC34063这个IC价格的朋友吗?
知道的朋友麻烦告诉小弟一声,谢谢!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
原装的大概1.8--2.0RNB,我这有台湾华昕的34063  0.4RMB
洪七公
LV.9
不同牌子,价格从0.38到2块多都有,你需要哪种?
chang0818
LV.3
@洪七公
当然要便宜的,但不知它的质量如何.你有吗?
洪七公
LV.9
@chang0818
太烂,太便宜的没有.
@chang0818
我这有,价格很好,性能也很好,每个月出货3KK
@feng4081275
你好,我这边是UTC的厂牌,单价是0.65元.台北的产地.QQ是524259067
@chang0818
你好我这有台湾华昕的品牌,单价是0.4元,电话是13824306841
longjp
LV.1
原装的大概1.8--2.0RNB,我这有台湾华昕的34063  0.4RMB
请给我留你的电话号码,我想和你联系一下. 我要MC34063
洪七公
LV.9
你好我这有台湾华昕的品牌,单价是0.4元,电话是13824306841
象你们这样做生意.不仅把市场做烂了.也不一定别人会给你订单,不要忘了这里主要是搞技术的.
joowii
LV.1
我有 MC34063现货2500片.
LV.1
呵呵 吵什么吵 老大还没说话呢   我是专门封装34063的 市面上的货很多都是我供应的  ,你们说我的东西便宜不?
wltwang
LV.1
批量0.31元/片.

1300 888 9214

王宏罡
powbir
LV.4
@wltwang
批量0.31元/片.13008889214王宏罡
大侠们有33063吗?
刘蚊子
LV.5
@洪七公
ON的多少钱啊?
LV.1
**此帖已被管理员删除**
ju808
LV.4
@10013446

我公司有33063有需要可联系我13923425026,汪

LV.1
您好,请问您联系方式是...? 我亦自己封装,价格极其有优势.有机会联系一下,互通有无.宏越蓝图电子,都会电子城3B135,13265666601,qq910768730
puxiaohui
LV.1
@ju808
我公司有33063有需要可联系我13923425026,汪
大家好:我们公司是做手机充电器的,现在使用的是34063IC,但是有很多厂家的IC满足不了我们的要求,就是12V输入和24V输入时,带负载的能力差别很大,请问一下大家有没有好的解决方法,我们IC1.2PIN之间有加104的电容.
hby_4
LV.2
@刘蚊子
ON的多少钱啊?
MC34063能做12V转-27V吗?我搭了个电路失败了.如果可以的话请把方案发到邮箱hby_4@126.com,价格邮件谈.
@puxiaohui
大家好:我们公司是做手机充电器的,现在使用的是34063IC,但是有很多厂家的IC满足不了我们的要求,就是12V输入和24V输入时,带负载的能力差别很大,请问一下大家有没有好的解决方法,我们IC1.2PIN之间有加104的电容.
zfamin
LV.2
@10013446
能否提供以下方案:输入12V-24V/输出5V 大于1.5A/USB-4PIN母座接口
zfamin
LV.2
@10013446
能否提供以下方案:
输入12V-24V/输出5V 大于1.5A/USB-4PIN母座接口

powerzfm@126.com
曾工
LV.1
@刘蚊子
ON的多少钱啊?
我有on的,不要扰乱市场.
jiangyouh
LV.1
@zfamin
能否提供以下方案:输入12V-24V/输出5V大于1.5A/USB-4PIN母座接口powerzfm@126.com13662686010曾工
能否提供以下方案:
输入12V-24V/输出2.4V 大于0.5A

jyhslq@126.com
小蒋
paul343400
LV.5
@jiangyouh
能否提供以下方案:输入12V-24V/输出2.4V大于0.5Ajyhslq@126.com小蒋
功率不大,压降太大,效率不会高
paul343400
LV.5
@zfamin
能否提供以下方案:输入12V-24V/输出5V大于1.5A/USB-4PIN母座接口powerzfm@126.com13662686010曾工
我有一款IC  datasheet 发到你邮箱里去了  有兴趣可联系我.
szschic
LV.1
我司有原装正品的,ON品牌.单价:0.45元.进口原装.深圳市深创辉科技有限公司  李松   13266637177/0755-83201402
木子俊
LV.4
谁有这个芯片,急用!zsbl@163.com  QQ:138764239
szxyd
LV.2
您好!MC34063如果您还有需求,欢迎咨询洽谈,我们价格相当优势.
请加QQ:501991209  
请致电:13510967937  江小姐
LV.1
@szxyd
您好!MC34063如果您还有需求,欢迎咨询洽谈,我们价格相当优势.请加QQ:501991209  请致电:13510967937  江小姐
本公司是做MC34063 台湾原厂.
MC34063;VCC在40V以上.
有需要的朋友,请联系我.
陈小姐:136 32959974
QQ:823175664