• 点赞

请指点!笔记本锂离子电池换芯(图片)

请各位大哥多多指点!!!

将老化的电芯换成新芯后会出现不能用或其它之类的问题吗?
如果有那用什么办法解决? 如果可以要用什么仪器(请将图片上传)?

以下有一款是由4串4并 14.8V 6000mAh
电芯型号18650 3.7V 1500mAh

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1125532798.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1125532943.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
风之语
LV.2
看保护板所用的方案了,对于有防护的我觉得不让保护板断电可以解决.
litio
LV.2
@风之语
看保护板所用的方案了,对于有防护的我觉得不让保护板断电可以解决.
谢谢你的交流.

在不断电的情况下有的保护板可以有的不行,成功录只有10%至20%  :(
如果在保护板上给电芯设上地址那该怎么办?
有什么仪器或方案可以解决吗?
hytz
LV.3
不让保护板断电换电芯那是没有用的啊,看来你还是概念错误啦!
没有输出不怕啊,改动保护数据位就可以 OK
litio
LV.2
@hytz
不让保护板断电换电芯那是没有用的啊,看来你还是概念错误啦!没有输出不怕啊,改动保护数据位就可以OK
请再多多指点!

请问用什么仪器将可以改动保护数据位呢?
可以上传仪器的图片吗?

非常谢谢!
hytz
LV.3
@litio
请再多多指点!请问用什么仪器将可以改动保护数据位呢?可以上传仪器的图片吗?非常谢谢!
写码器或者在线读写工具,都可以做到的
litio
LV.2
@hytz
写码器或者在线读写工具,都可以做到的
你可以传张图片或有关资料给我吗?谢谢!
这个电池换电池是不会保护的!但是换芯是要注意+.-极不要接返!
litio
LV.2
@batterydoctor
这个电池换电池是不会保护的!但是换芯是要注意+.-极不要接返!
**此帖已被管理员删除**
@litio
**此帖已被管理员删除**
不好意思!我的网站还在测试中!过两天就可以开通了!到时记得来顶下呀!我在深圳!