• 点赞

节能灯和电子镇流器的老化试验

一篇关于节能灯和电子镇流器的老化试验的应用文章,写得很好的,与大家分享. 3418381247381770.pdf
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
很好,谢谢!
snowmo
LV.6
@lianghongce
很好,谢谢!
顶,实用.
younglan
LV.2
请问楼主这功率分析仪的价格如何,本人也想买一台,试试它的参数曲线记录功能.
多谢分享!!!
sy200704
LV.7
@1999开心就好
多谢分享!!!
谢了!
谢了
abcpower
LV.2
@younglan
请问楼主这功率分析仪的价格如何,本人也想买一台,试试它的参数曲线记录功能.
带USB通讯/RS232通讯/RS485的价格在1800块.
xmxs
LV.4
还是有用的,谢谢!
abcpower
LV.2
@younglan
不带通讯的大概550元左右.
不错!
LV.1
@energy-saving
不错!
各位朋友,大家好!
我是从事认证行业的,如有CE,FCC,ROHS,CCC等认证和传导,辐射,静电等测试的请联系我哦,QQ:76197259,电话:86337042,,13530034885,网址 :www.bontek.com.cn
abcpower
LV.2
@xmxs
还是有用的,谢谢!
免谢,同行分,祝好运.
szbri
LV.3
@
各位朋友,大家好!我是从事认证行业的,如有CE,FCC,ROHS,CCC等认证和传导,辐射,静电等测试的请联系我哦,QQ:76197259,电话:86337042,,13530034885,网址:www.bontek.com.cn
大家好,本公司是做金卤灯电子镇流器的,如有需求请与我联系,13244867486张先生500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3415911251791479.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
abcpower
LV.2
@szbri
大家好,本公司是做金卤灯电子镇流器的,如有需求请与我联系,13244867486张先生[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3415911251791479.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我想买一个,有150W、低频的吗?
michelle.
LV.6
@abcpower
我司优势供应金卤灯镇流器专用芯片,MOS管等.
szbri
LV.3
@abcpower
现在有货,能留个联系方式吗,我的联系方式是13244867486张先生500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3415911253151816.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wei520
LV.6
很好,顶
abcpower
LV.2
@wei520
很好,顶
不用谢!客气了.
abcpower
LV.2
@chinabuildchen
谢了
不用谢,应该的
txh8132900
LV.4
@abcpower
不用谢,应该的
我是无锡一家生产三极管厂家,业务员 我佩服工程师们设计线路板的时清晰头脑,看到你们探讨我也很喜欢参与,但是我不是很懂,只能做旁观者,  如你们有样品试用或是研发,我们愿意提供样品,我的联系 唐小姐  13812008323  QQ:361480529
moremoney
LV.4
@snowmo
顶,实用.
很好.谢谢
abcpower
LV.2
@abcpower
免谢,同行分,祝好运.
免谢,同行分享,祝好运.
abcpower
LV.2
@abcpower
不用谢!客气了.
不客气
younglan
LV.2
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
村夫380
LV.2
打不开,好人做到底吧。。。。。。。。。。。。。
zzzziqzh
LV.2
很好,谢谢!
hw37395549
LV.5
这样关于老化的问题才说到点子上。否则,没有一点实际意义。
zhl9773
LV.1
@younglan
能否测emc的参数?
zhl9773
LV.1
@txh8132900
我是无锡一家生产三极管厂家,业务员我佩服工程师们设计线路板的时清晰头脑,看到你们探讨我也很喜欢参与,但是我不是很懂,只能做旁观者,  如你们有样品试用或是研发,我们愿意提供样品,我的联系唐小姐  13812008323  QQ:361480529

唐小姐;你们公司主要生产什么系列的三极管?有没有贴片A7系列的·?我的·qq352122579.

wcsp
LV.5
@zzzziqzh
很好,谢谢!

打不开

太没意思