• 点赞

畜电池真的能修复吗?

关于陈旧的畜电池能修复成新的?我一直想知道是不是真的能修复好,修复好的电池能用多长时间?请各位大哥与专业人士帮我解决一下
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
abt-bj
LV.9
这首先要看失效模式和修复方法.一些失效模式是可以修复的,但是修复方法要得当.也有一些失效模式是不能够修复的,无论采用什么修复方法.还有一些是权宜之计,可以应付一下应急.有一些失效和修复方法,可以取得暂时的效果,有一些失效和修复可以修就如新.所以,还是不能够一概而论.
glj9913
LV.1
@abt-bj
这首先要看失效模式和修复方法.一些失效模式是可以修复的,但是修复方法要得当.也有一些失效模式是不能够修复的,无论采用什么修复方法.还有一些是权宜之计,可以应付一下应急.有一些失效和修复方法,可以取得暂时的效果,有一些失效和修复可以修就如新.所以,还是不能够一概而论.
请问如何知道失效可以修复?如果我想搞个修复部,是不是可行
LV.1
@glj9913
ABT老师你好!我是新手,但很对电池感趣!请问下12V蓄电池(汽车)
如何判断电池是否好坏!怎么简易修复!要求修复以后能用到3.4个月就可以了!
@15655886
ABT老师你好!我是新手,但很对电池感趣!请问下12V蓄电池(汽车)如何判断电池是否好坏!怎么简易修复!要求修复以后能用到3.4个月就可以了!
修卖电池的店铺里都有一种大电流放电电压计,可以在大电流放电时测电池的端电压.在9V以上可以认为是好的.

至于怎样修复,那得看是怎么坏的.缺水、正极板活物质脱落、断路等的修法不一样.正极板活物质脱落、泥化和正极板栅筋的氧化断裂是不能简单修复的.而如果自己动手,那真是不值当的.
@glj9913
多看看贴子.卖电池时兼着修复要好一些.单纯修复可能没有利润.
至于如何知道可以修复.那是要经验的.听别人讲没多大用处.要自己熟悉才行.
glj9913
LV.1
@zhgzh19750811
多看看贴子.卖电池时兼着修复要好一些.单纯修复可能没有利润.至于如何知道可以修复.那是要经验的.听别人讲没多大用处.要自己熟悉才行.
那个清大的你们有没有知道的
@glj9913
那个清大的你们有没有知道的
你是哪个地区的?清大的那个好像是刘……林,记不清了.你还是在网上搜一下吧.
多看看贴子.卖电池时兼着修复要好一些.单纯修复可能没有利润.至于如何知道可以修复.那是要经验的.听别人讲没多大用处.要自己熟悉才行.
你有50万吗,没有别找清大了
@清大华天
听说清大现在地市级加盟费不用这么多.但还是要收的.我听说有一家收了二万五千元啊.
@abt-bj
abt老师回答的非常好.是实事求是的.但是有些卖产品的说法很夸大.把修复仪说的很神.其实它只是去硫化而已.在实际操作中,经验和方法很重要.就是要对电池作出正确的判断,然后采取相应的治疗措施.到处找修复仪不如找个好师傅.
新生代
LV.4
@济南蓄电池修复
abt老师回答的非常好.是实事求是的.但是有些卖产品的说法很夸大.把修复仪说的很神.其实它只是去硫化而已.在实际操作中,经验和方法很重要.就是要对电池作出正确的判断,然后采取相应的治疗措施.到处找修复仪不如找个好师傅.
电池修复要看修好后的使用价值,初期检测非常重要!修复后电池组须重新进行容量,电压,一致性配组.这样才能保证使用.
@新生代
电池修复要看修好后的使用价值,初期检测非常重要!修复后电池组须重新进行容量,电压,一致性配组.这样才能保证使用.
支持,一般修复的电池在配组是相差电压不超过0.4V为好用12V60W的灯泡放电的话100分钟以上不超15分钟
@glj9913
加盟我们吧,最低只需480元.
听说清大现在地市级加盟费不用这么多.但还是要收的.我听说有一家收了二万五千元啊.
好像是25万吧
黄充电
LV.4
@电瓶医院
支持,一般修复的电池在配组是相差电压不超过0.4V为好用12V60W的灯泡放电的话100分钟以上不超15分钟
电池极化有三种:欧姆极化 浓差极化 化学极化,前面两种用"活化充电机"就能灰复电池容量,第三种可在电池内加少量活化剂,具体有需要我帮忙可来电话0598-8224870,现在全国有270多家用户,北到大庆.面到哈什.南到昆明.
   电池修复是一个新的服务行业解决就业不成门题,挣大钱不容易加盟要小心.
风帆
LV.2
@清大华天
你要50万的加盟费?????都给什麽条件,你说风帆电瓶在国内市场的地位如何,?
@abt-bj
哥哥`!

先问人家问的是什么电池啊 `!

我手机电池用了 3年现在不好用了 麻烦给修修 `!
呵呵`!
可能吗?

问清楚了再说`1

问的也是你不问清楚人怎么和你说啊~!
@15655886
ABT老师你好!我是新手,但很对电池感趣!请问下12V蓄电池(汽车)如何判断电池是否好坏!怎么简易修复!要求修复以后能用到3.4个月就可以了!
汽车电瓶和我说吧`!
他知道原理
我是修汽车电瓶的~!

现在是 `!

你可以加我QQ393416069
@济南蓄电池修复
强烈支持`!!!!!!!!
嗷嗷支持`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是有人说人话 了`!

哈哈`!
见笑了啊`!  真的`!

以人为本啊`!
@也许可能
哥哥`!先问人家问的是什么电池啊`!我手机电池用了3年现在不好用了麻烦给修修`!呵呵`!可能吗?问清楚了再说`1问的也是你不问清楚人怎么和你说啊~!
电池重在使用期内的维护.
我搞这个也快一年的时间了.准备做电池修复这个行业的朋友请我的网站看看“我的个人经验”.相信对你有帮助.
WWW.ZZHY.NET.CN
@株洲恒源
电池重在使用期内的维护.我搞这个也快一年的时间了.准备做电池修复这个行业的朋友请我的网站看看“我的个人经验”.相信对你有帮助.WWW.ZZHY.NET.CN
不好意思啊`!
你的机器对我的 铅酸启动型蓄电池可能不起作用~!  
或是做用还不如我的土办法好用`!

呵呵``!

发言的时候要看清楚了再说好吗?
付洪彬
LV.1
@也许可能
哥哥`!先问人家问的是什么电池啊`!我手机电池用了3年现在不好用了麻烦给修修`!呵呵`!可能吗?问清楚了再说`1问的也是你不问清楚人怎么和你说啊~!
您好如何加盟,加盟费是多少.
还有电池真的可以修复好吗?
付洪彬
LV.1
@也许可能
不好意思啊`!你的机器对我的铅酸启动型蓄电池可能不起作用~!  或是做用还不如我的土办法好用`!呵呵``!发言的时候要看清楚了再说好吗?
你好您能和我说说修复电池的地方法是什么吗?我想和你学一学修复电池.13231801110
@济南蓄电池修复
说的对,还是要找个还师付啊
火麒麟
LV.2
@付洪彬
您好如何加盟,加盟费是多少.还有电池真的可以修复好吗?
如果蓄电池产生轻度硫化,用修复仪是可以修复的,电池内部发生断裂就只能更换极板或报废,不要指望修复仪给你带来奇迹.
clhd
LV.2
@火麒麟
如果蓄电池产生轻度硫化,用修复仪是可以修复的,电池内部发生断裂就只能更换极板或报废,不要指望修复仪给你带来奇迹.
不要删我的帖子
火麒麟
LV.2
@clhd
不要删我的帖子
*
黄充电
LV.4
@付洪彬
您好如何加盟,加盟费是多少.还有电池真的可以修复好吗?
我对蓄电池维护(修复)的几点看法:
1. 很多生产厂家的设计工程师自己对“电池的活化过程"”“电池的修复过程"”没弄透,所以设计生产的"电池修复仪"就达不到效果,买的人不能用,当然是  "假"或者只能采取骗骗人的办法.
2. 这几年也注意到一些想以电池维护为就业的朋友认识上的误区:要认识到,就是做馒头只要经过加水、加发考粉、和面、蒸,这么几道工序还会有的馒头做的好吃和不好吃的;抄莱也讲究“刀功”“火功”“料功”,要把蓄电池活化维护好远比“蒸馒头”“抄莱”复杂多.
3.电池维护市场有需求,也是节约型社会所需要.如果选一种好的"活化"设备,认真学习操作方法,是可以作为一种就业门路,如果经营得法还可能成为一个小老板.
4. 我认为"电池修复""电瓶修复"这个词就用错了,应该叫"活化电池"或"激活电池"“电池维护”更准确.我在2001年10月申报福建省科技三项经费课题名称就是《蓄电池活化技术》;2003年9月产品送《铁路部产品质量监督检验中心》检测认证“蓄电池的活化性能”.
欢迎耒电讨论! 或登陆我企业网:WWW.ZHUOZHU.COM.CN
本人联系电话:0598—8224870 / 5188395   QQ:17277639
  黄充电﹙耀俊﹚
wu110
LV.1
@黄充电
我对蓄电池维护(修复)的几点看法:1.很多生产厂家的设计工程师自己对“电池的活化过程"”“电池的修复过程"”没弄透,所以设计生产的"电池修复仪"就达不到效果,买的人不能用,当然是  "假"或者只能采取骗骗人的办法.2.这几年也注意到一些想以电池维护为就业的朋友认识上的误区:要认识到,就是做馒头只要经过加水、加发考粉、和面、蒸,这么几道工序还会有的馒头做的好吃和不好吃的;抄莱也讲究“刀功”“火功”“料功”,要把蓄电池活化维护好远比“蒸馒头”“抄莱”复杂多.3.电池维护市场有需求,也是节约型社会所需要.如果选一种好的"活化"设备,认真学习操作方法,是可以作为一种就业门路,如果经营得法还可能成为一个小老板.4.我认为"电池修复""电瓶修复"这个词就用错了,应该叫"活化电池"或"激活电池"“电池维护”更准确.我在2001年10月申报福建省科技三项经费课题名称就是《蓄电池活化技术》;2003年9月产品送《铁路部产品质量监督检验中心》检测认证“蓄电池的活化性能”.欢迎耒电讨论!或登陆我企业网:WWW.ZHUOZHU.COM.CN本人联系电话:0598—8224870/5188395  QQ:17277639  黄充电﹙耀俊﹚
一个真正传授电瓶修复的专家
  当今国内外有多少人能真正把电瓶修复好?又有多少人修复电动车电瓶超过他?
  我是2007年6月10日托他帮买修复机,16日修复机托运回到,17日他毫无保留地传授独家国内外领先的高超的电瓶修复技术给我.用刚买回新修复机试修一组电动车旧格能20AH电瓶.是04年12月13日出厂并使用2年6个月的电瓶,修复后每只电瓶的电压分别是13.5V,13.47V,13.49V,13.45V,用10A放电放到10.5V,每只电瓶放电量分别是135分钟,121分钟,126分钟,117分钟.若5A放电分别是342分钟,306分钟,318分钟,296分钟.可连续行驶53-60公里左右.
   高师出高徒,我使用该修复技术,效果特别显著,修旧成新.开业至今已修复好多组旧电瓶.用10A放电放到10.5 V,有多数旧电瓶有120分钟左右放电量.这就是电瓶修复专家传授的结果.如果一个想成为真正的电瓶修复专家.发大财.必须找到真正能修复电瓶的专家并毫无保留传授技术的人才能实现.这是我找了多个电瓶修复的人得出的结论.希望大家不要上当受骗!!
    师傅电话:0775-3158368   手机:13977543728
    徒弟手机:15994596563
黄充电
LV.4
@wu110
一个真正传授电瓶修复的专家  当今国内外有多少人能真正把电瓶修复好?又有多少人修复电动车电瓶超过他?  我是2007年6月10日托他帮买修复机,16日修复机托运回到,17日他毫无保留地传授独家国内外领先的高超的电瓶修复技术给我.用刚买回新修复机试修一组电动车旧格能20AH电瓶.是04年12月13日出厂并使用2年6个月的电瓶,修复后每只电瓶的电压分别是13.5V,13.47V,13.49V,13.45V,用10A放电放到10.5V,每只电瓶放电量分别是135分钟,121分钟,126分钟,117分钟.若5A放电分别是342分钟,306分钟,318分钟,296分钟.可连续行驶53-60公里左右.  高师出高徒,我使用该修复技术,效果特别显著,修旧成新.开业至今已修复好多组旧电瓶.用10A放电放到10.5V,有多数旧电瓶有120分钟左右放电量.这就是电瓶修复专家传授的结果.如果一个想成为真正的电瓶修复专家.发大财.必须找到真正能修复电瓶的专家并毫无保留传授技术的人才能实现.这是我找了多个电瓶修复的人得出的结论.希望大家不要上当受骗!!    师傅电话:0775-3158368  手机:13977543728    徒弟手机:15994596563
朋友,你的放电电流,放电时间和可行驶的公里数有误."外行看热闹,内行看道道."
    电话:0598—5188395   8224870
        QQ   1 7 2 7 7 6 3 9
                             黄充电2007.6.23.