• 点赞

想认识下艾默生网能的电源工程师,

想认识下艾默生网能的电源工程师,有兄弟姐妹帮引荐下不,感谢了,呵呵
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
madboy21
LV.8
虽然不能帮你,但想问为什么呢?
以前有在一个贴和一个人争得~~~~~~,他站内信回我说“告诉你,我是艾默生的”呵呵!!!
jiyin001
LV.5
@madboy21
虽然不能帮你,但想问为什么呢?以前有在一个贴和一个人争得~~~~~~,他站内信回我说“告诉你,我是艾默生的”呵呵!!!
呵呵,我有个工具想给他们用,哈哈,直接吧
jiyin001
LV.5
@madboy21
虽然不能帮你,但想问为什么呢?以前有在一个贴和一个人争得~~~~~~,他站内信回我说“告诉你,我是艾默生的”呵呵!!!
我在这里发贴,是希望有机会,把有用的东西推到需要的人手里,这个东东用的人也不多,做的人也不多,呵呵,
madboy21
LV.8
@jiyin001
我在这里发贴,是希望有机会,把有用的东西推到需要的人手里,这个东东用的人也不多,做的人也不多,呵呵,
原来这样,什么东西?为何不直接发布,说不定更多的人有用.为什么只有那些工程师能用呢?
bjst1
LV.3
@madboy21
原来这样,什么东西?为何不直接发布,说不定更多的人有用.为什么只有那些工程师能用呢?
我前几年在南山EMR 做电源设计工程师,那里面不怎么样,工资只有一般般,
事情比较轻松,人际关系很复杂,有些人太坏了.
jiyin001
LV.5
@madboy21
我发了,呵呵,剥三层绝缘线的导线热剥钳,,呵呵,谢谢你啊http://bbs.dianyuan.com/topic/250872