• 点赞

请问国内给中兴(ZTE)做通信电源代工的厂家有哪些?各做多少?

请问国内给中兴(ZTE)做通信电源代工的厂家有哪些?各做多少?目前我就知道有核达中远通,金威源,东辰...望电源界的兄弟姐妹不吝赐教.TKS!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
cathy615
LV.1
呜呜,真没哪位大侠知道么...透露一点啦
@cathy615
**此帖已被管理员删除**
ensen1997
LV.1
@peanut_hank
呵呵,估计你在这儿打听不到啊
老兄,电源分很多种的吧

系统电源大部分都是中兴自己做

定制电源,金威源,核达,核达多

模块电源,原来瑞谷,新雷能,迪赛

现在瑞谷,新雷能都被踢了,迪赛现在份额最大,中兴想自己做.

定制也主要在推自己做
shayu1000
LV.8
@jefferson363
老兄,电源分很多种的吧系统电源大部分都是中兴自己做定制电源,金威源,核达,核达多模块电源,原来瑞谷,新雷能,迪赛现在瑞谷,新雷能都被踢了,迪赛现在份额最大,中兴想自己做.定制也主要在推自己做
有个地方你去问一下就知道了
@cathy615
用量大的成熟的一般都会自己做,稳定,特殊的和小批量才会找外面的电源厂家.
@peanut_hank

对了,你们做的铝基板 老是打不过耐压,怎么回事,是工艺不行还是别的原因.

kjwy1314
LV.1
老兄,电源分很多种的吧系统电源大部分都是中兴自己做定制电源,金威源,核达,核达多模块电源,原来瑞谷,新雷能,迪赛现在瑞谷,新雷能都被踢了,迪赛现在份额最大,中兴想自己做.定制也主要在推自己做

这位老兄确实是行家啊

新电源
LV.5
@kjwy1314
这位老兄确实是行家啊
哦哦,也是,中兴的生意不好做啊!!
@kjwy1314
这位老兄确实是行家啊
路过学习了
aczg01987
LV.10

路过学习啦