• 点赞

请教关于Saber2004版的安装

各位大哥大姐:

小弟在WinXp下安装Saber2004版的时候总是出现如下的错误提示:

java.lang.NoClassDefFondError:run Exception in thread "main"

请教原因何在?

我在同一台机器上装的是双系统,在win2K下没有任何问题,在WinXp下就是装不上。因为空间有限不想使用双系统了,请帮忙解解决在WinXp下安装的问题。

谢谢了!!!

谢谢了!!!

谢谢了!!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
shiqiang
LV.1
发现同样的现象,没有解决?困惑中?
jixiaopi
LV.1
@shiqiang
发现同样的现象,没有解决?困惑中?
谢谢您来添人气!
我也有同样的问题,请大虾解决一下
谢谢!
星期七
LV.7
你是否购买了神州软件?若是的话,就买另一个牌子的软件即可安装。我遇过很多次神州软件无法安装。
jixiaopi
LV.1
@星期七
你是否购买了神州软件?若是的话,就买另一个牌子的软件即可安装。我遇过很多次神州软件无法安装。
多谢恢复!

但是我还是没有看懂,能给解释一下吗?

为了试验,我前天给别人装机器的时候,在刚刚安装完Windows XP的时候就运行一下Saber2004的安装包,结果和我的机器上一样,同样提示上述错误。
jixiaopi
LV.1
@星期七
是不是 java 虚拟机安装有问题,或者是 java 的运行时库有问题。

不过我是在全新的系统下安装不通过,是不是缺了点儿什么东西?
jixiaopi
LV.1
@jixiaopi
是不是java虚拟机安装有问题,或者是java的运行时库有问题。不过我是在全新的系统下安装不通过,是不是缺了点儿什么东西?
好像也和机器有关,几天别人在一台 win2000 的机器上也装不上!