• 点赞

请问AOZ1014能做到3.3V6A输出吗?

请问AOZ1014能做到3.3V6A输出吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
应做不到,4A如果不加大铜箔的话温度就过不了,我做过5V/5A和3.3V/5A都不行
LV.1
@星星之火
应做不到,4A如果不加大铜箔的话温度就过不了,我做过5V/5A和3.3V/5A都不行
加不 加大铜箔跟心片有关吗?有没有能做到3.3V/6A的,可一过短路测试的芯片呀.给我介绍一款.谢谢!!!!
@
加不加大铜箔跟心片有关吗?有没有能做到3.3V/6A的,可一过短路测试的芯片呀.给我介绍一款.谢谢!!!!
用同步整流吧
13724246569 郑先生
LV.1
@yuanxiang_ic
用同步整流吧13724246569郑先生
我 要的是BUCK的降压器.同步整流能实现降压功能吗??????因为我要从5V降压到3.3V输出.
LV.1
@
我要的是BUCK的降压器.同步整流能实现降压功能吗??????因为我要从5V降压到3.3V输出.
请问XL4012能做到输入5V输出3.3V6A吗?
@
请问XL4012能做到输入5V输出3.3V6A吗?
可参考FP5137,同步整流降压, 2992091247024348.pdf
wayliuli
LV.4
@星星之火
AOZ1014  SO-8的建意使用在4.5V-16V,电流4A,我们公司是AOS的代理商,需要请与我联系.刘小姐13418563242