• 点赞

日光灯驱动BP2808!能做宽电压 85-265V!效率91-93

BP2808 是一款驱动LED 的恒流控制芯片,工作范
围从30V 到450V,占空比从0-100%.支持交流
85V-265V 输入,主要应用于非隔离的LED 驱动系
统.BP2808 采用专利技术的恒流控制方法,使得
LED 电流从交流85V-265V 范围内变化小于±5%.
而且,BP2808 采用专利技术的系统结构,使得系
统18W 的LED 日光灯方案中,在交流85V-265V 范
围内系统效率高于90%.在交流85V-265V 范围内,
BP2808 可以驱动从3W 到36W 的LED 阵列,广泛应
用于E14 / E27 / PAR30 / PAR38 / GU10 等灯杯
和LED 日光灯.
BP2808 具有多重LED 保护功能包括LED 开路保护、
LED 短路保护、过温保护.在系统故障出现的时候,
电源系统进入保护状态,直到故障解除,系统又
重新进入正常工作模式.
BP2808 采用SOP8 封装.
应用
LED日光灯
   E14/PAR30/PAR38/GU10/E27 LED射灯
   LED投射灯
   LED信号灯
   LED景观灯
特点
1>工作范围30V到450V直流电压输入,支持交流85V-265V输入
2>占空比从0-100%
3>输出电流高达700MA,±5%的输出电流精度
4>高达93%的效率
5>LED短路保护
6>LED开路保护
7>复用DIM引脚进行LED模拟调光和PWM调光
8>输出可调的恒流控制方法

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我在使用 9W非隔离2808的方案,现在电流是100MA 18串6并。把DEMO板放入灯管后 通电 老化 30分钟后 (时间不等)灯 灭掉,然后10秒后 。灯又 恢复亮了。

请问是什么原因。 我做了20根灯管 都是一样的问题。

pzx200
LV.5
@jiutiankunzi
我在使用9W非隔离2808的方案,现在电流是100MA18串6并。把DEMO板放入灯管后通电老化30分钟后 (时间不等)灯灭掉,然后10秒后。灯又恢复亮了。请问是什么原因。我做了20根灯管都是一样的问题。
过热保护!
pzx200
LV.5
我在使用9W非隔离2808的方案,现在电流是100MA18串6并。把DEMO板放入灯管后通电老化30分钟后 (时间不等)灯灭掉,然后10秒后。灯又恢复亮了。请问是什么原因。我做了20根灯管都是一样的问题。

看来这IC不是什么好东西

呵呵!

@pzx200
看来这IC不是什么好东西呵呵!

大家有没需要用到SMD802 HI410B SA7527
QQ:709221171

请问你的联系方式?请你写email 到 support@bpsemi.com,把联系方式告诉我们,我们将安排工程师为你解决问题。

BP3105能做18W  PSR电源吗?