• 点赞

求助大家------UCC28070做PFC电路的实例

小弟近来要设计一款PFC电路,想用UCC28070来做!求助有经验的热心人发些相关的资料链接或者发份资料到俺的邮箱:dsp2407@yahoo.com.cn
小弟拜谢先了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
期待中!
suojiaqi
LV.6
ucc28070的资料,大家共享 425231248661919.pdf
我的线路板刚刚完成,等调试时经验再共享!!!
jut932502
LV.1
@suojiaqi
ucc28070的资料,大家共享425231248661919.pdf我的线路板刚刚完成,等调试时经验再共享!!!

俺有中文版本的!

@suojiaqi
ucc28070的资料,大家共享425231248661919.pdf我的线路板刚刚完成,等调试时经验再共享!!!
我也刚接手该毕业设计课题,请SUO兄,留个联系方式,我来联系你。
hgclmq
LV.1
@jut932502
俺有中文版本的!
请老兄给我发一份中文版的1317098824@qq.com
cy863
LV.4
@jut932502
俺有中文版本的!
兄弟中文资料发我一分看看,谢谢!114365039@qq.com
jiaerxing
LV.7
@chenjjiu81
我也刚接手该毕业设计课题,请SUO兄,留个联系方式,我来联系你。

基于UCC28060控制器的节电型LCD TV 300W双相交错PFC预调节器设计

摘要:UCC28060TI公司推出的业界首款交错式切换模式PFC控制器,其在75~1000W的液晶和等离子电视、计算机、入门级服务器及电子照明镇流器中应用,可以降低电源系统成本和能耗。文中介绍了UCC28060的特点、工作原理及由其组成的LCD TV 300W双相交错PFC预变换器设计。基于控制器UCC28060的双相交错PFC预变换器 

yunyadie
LV.2
@jut932502
俺有中文版本的!
来封中文的资料 谢谢了  87042613@163.com
xianfjq
LV.7
@jiaerxing
基于UCC28060控制器的节电型LCDTV300W双相交错PFC预调节器设计  摘要:UCC28060是TI公司推出的业界首款交错式切换模式PFC控制器,其在75~1000W的液晶和等离子电视、计算机、入门级服务器及电子照明镇流器中应用,可以降低电源系统成本和能耗。文中介绍了UCC28060的特点、工作原理及由其组成的LCDTV300W双相交错PFC预变换器设计。[图片]基于控制器UCC28060的双相交错PFC预变换器 

兄弟,谢谢你了!

dddwwh
LV.1
我也在做。