• 点赞

CBB22同CBB21有何区别?知道的兄弟请说说

同上
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
qkhhvj520
LV.4
CBB21和CBB22其实都是同一种材料(聚丙烯膜)特点相同,高频损耗小,抗高压,自俞性好!在电路中的作用也是一致的,只是各个公司的叫法有所不同而己500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3369891246671873.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
szevwell
LV.10
@qkhhvj520
CBB21和CBB22其实都是同一种材料(聚丙烯膜)特点相同,高频损耗小,抗高压,自俞性好!在电路中的作用也是一致的,只是各个公司的叫法有所不同而己[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3369891246671873.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这样啊!可我的供应商说,材料是不一样的,而且CBB22比CBB21好!我就是不相信,才上来咨询的!谢谢!
qkhhvj520
LV.4
@szevwell
这样啊!可我的供应商说,材料是不一样的,而且CBB22比CBB21好!我就是不相信,才上来咨询的!谢谢!
**此帖已被管理员删除**
szevwell
LV.10
@qkhhvj520
**此帖已被管理员删除**
我现在也是刚开始做,没有量,后面我会考虑的!
xy_k8299
LV.6
@szevwell
我现在也是刚开始做,没有量,后面我会考虑的!

都成军长了?

CBB21金属化聚丙烯薄膜电容器,CBB22金属化聚丙烯电容器,CBB23双面金属化聚丙烯电容器,CBB24(CBB24A)金属化聚丙烯电容器,CBB20 轴向金属化聚丙烯膜电容器,CBB81聚丙烯薄膜电容器,CBB13 聚丙烯膜电容器,CBB111膜/箔式聚丙烯电容器。

不过哪个好要看价钱和用途,我也正在找个体积小点高耐压的CBB13电容

szevwell
LV.10
@xy_k8299
都成军长了?[图片]CBB21金属化聚丙烯薄膜电容器,CBB22金属化聚丙烯电容器,CBB23双面金属化聚丙烯电容器,CBB24(CBB24A)金属化聚丙烯电容器,CBB20轴向金属化聚丙烯膜电容器,CBB81聚丙烯薄膜电容器,CBB13聚丙烯膜电容器,CBB111膜/箔式聚丙烯电容器。不过哪个好要看价钱和用途,我也正在找个体积小点高耐压的CBB13电容

多谢兄弟了!现在在哪里呢?

sunxj_007
LV.6
@xy_k8299
都成军长了?[图片]CBB21金属化聚丙烯薄膜电容器,CBB22金属化聚丙烯电容器,CBB23双面金属化聚丙烯电容器,CBB24(CBB24A)金属化聚丙烯电容器,CBB20轴向金属化聚丙烯膜电容器,CBB81聚丙烯薄膜电容器,CBB13聚丙烯膜电容器,CBB111膜/箔式聚丙烯电容器。不过哪个好要看价钱和用途,我也正在找个体积小点高耐压的CBB13电容
谢谢兄台,我正想用CBB21