• 点赞

野猪泛滥

我老家野猪泛滥,有没有用交流220V升压来电野猪的,有这方面经验的请说说升压到多少合适,还有要多大的功率,3000v/1000w可以吗?
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
kilokook
LV.2
太危险了  电到 人可 就死定了
豆芽菜
LV.8
@kilokook
太危险了  电到人可就死定了
在我们这很值钱的
渔公鸟
LV.8
电野猪最好是瞬间高压大电流,并不需要很大的持续功率.一般做法是用黑白机高压包把12V升到8000V以上(可以搞多个高压包串并联来获得),用4组左右各20个左右560UF/450V串联电容组再并联用来储能.本人制作的电子捕猎器一般用到60-80个电容,4个以上高压包串并联.交直流两用,以适应不同场合.充电时间约三分钟,200斤左右野猪遇上高压线能瞬间击毙.待机电流约400mA,充电电流最大1.8A,用12V/14AH电瓶能连续工作一个晚上,守候时间约10个小时没问题.
杭卿
LV.3
你可以用交流电焊机改.输入220V 把次级换细点的钱.绕2000v以上

或用48管的鱼机配合我们的生压器改都可以
酷玩jj
LV.5
@杭卿
你可以用交流电焊机改.输入220V把次级换细点的钱.绕2000v以上或用48管的鱼机配合我们的生压器改都可以
给你个图吧.不过兄弟要小心使用.要想功率大点就参考鱼公的话修改下就可以了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3211021246456089.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
瞬间大电流.放电报警
野猪,听说过但没见过!为什么我们这没有野猪啊?有机会抓一个尝尝,呵呵!
kilokook
LV.2
@渔公鸟
电野猪最好是瞬间高压大电流,并不需要很大的持续功率.一般做法是用黑白机高压包把12V升到8000V以上(可以搞多个高压包串并联来获得),用4组左右各20个左右560UF/450V串联电容组再并联用来储能.本人制作的电子捕猎器一般用到60-80个电容,4个以上高压包串并联.交直流两用,以适应不同场合.充电时间约三分钟,200斤左右野猪遇上高压线能瞬间击毙.待机电流约400mA,充电电流最大1.8A,用12V/14AH电瓶能连续工作一个晚上,守候时间约10个小时没问题.
电到人  有什么反映啊  大师傅
lzhutl
LV.4
@渔公鸟
大功率电到人死定了
渔公鸟
LV.8
@kilokook
电到人  有什么反映啊  大师傅
哈哈,问得有点离谱.野猪都能瞬间击毙,人也能瞬间变成僵尸.所以不到万不得已,最好不要用这样的东西去捕猎,太危险了!
YOU
LV.5
@最爱电鱼机
野猪,听说过但没见过!为什么我们这没有野猪啊?有机会抓一个尝尝,呵呵!
野猪很值钱的,特别是它的猪肚,我们这里400元一个,现在太多了,农作物都被破坏啦
wxjyjyqc
LV.3
羡慕呀!!!什么时候我这也泛滥下!就好了
阿丫丫
LV.8
@wxjyjyqc
弄点PP上来
@wxjyjyqc
我们是到山上埋夹子,在山口标示闲人不要进去,每天早上去看有没夹到野猪,图片没有,过年时候拍了些抬野猪猪的视频...可惜放不上...
@渔公鸟
哈哈,问得有点离谱.野猪都能瞬间击毙,人也能瞬间变成僵尸.所以不到万不得已,最好不要用这样的东西去捕猎,太危险了!
10个小时过后你的东东被野猪拿回去当玩具了,野猪是很敏锐的,不象家猪,人走过的路它当天是不回走这条路的...
豆芽菜
LV.8
@赣南剑客
我们是到山上埋夹子,在山口标示闲人不要进去,每天早上去看有没夹到野猪,图片没有,过年时候拍了些抬野猪猪的视频...可惜放不上...
阿丫丫是美女,色狼快上!哈哈…电她比电野猪起劲
YOU
LV.5
@渔公鸟
鱼公师傅,能不能再详细点呀,60-80个电容是几个串再并联,这么高的电压怎么拉线绝缘呢?有实际操作经验吗?谢谢
YOU
LV.5
@渔公鸟
鱼公师傅,能不能再详细点呀,60-80个电容是几个串再并联,这么高的电压怎么拉线绝缘呢?有实际操作经验吗?谢谢
@豆芽菜
美女?太婆吧!美女不去捣鼓什么唇膏眉笔却跑来搞什么鱼JJ,有点离谱!该不是脸上有沟壑的美女吧!哈哈
YOU
LV.5
渔公鸟
LV.8
@YOU
可搞20-25个电容串联成一个电容组,然后搞三到四个这样的电容组再并联,高压包输出直接接在电容组两端.绝缘问题要特别注意,不能用木板,只能用塑质机箱.木板在那样的高压下都会变成导体而放电烧燃.
渔公鸟
LV.8
@YOU
可搞20-25个电容串联成一个电容组,然后搞三到四个这样的电容组再并联,高压包输出直接接在电容组两端.绝缘问题要特别注意,不能用木板,只能用塑质机箱.木板在那样的高压下都会变成导体而放电烧燃.
把酒问情
LV.10
@YOU
建议不要玩过火,这种事故太多了,不信你可以查一下,不要认为小心就没事,玩的人实际上都很小心的,生命无价,这比鱼机都危险.
渔公鸟
LV.8
@把酒问情
建议不要玩过火,这种事故太多了,不信你可以查一下,不要认为小心就没事,玩的人实际上都很小心的,生命无价,这比鱼机都危险.
对,的确是这样.我每次装机试机都是咬紧牙关,眼都不敢眨.一个不小心就能让你一命归阴,我都经常吓得汗毛倒竖.
告诉你一个我早些时候修过一台捕野猪机的参数    初级用1.4的线240圈   次级用0.29的线3000圈 -5000圈 就行了  报警电路自己设计一下
YOU
LV.5
@渔公鸟
谢谢!!!!!!!!!!!
YOU
LV.5
@yuxiangjun1986
告诉你一个我早些时候修过一台捕野猪机的参数    初级用1.4的线240圈  次级用0.29的线3000圈-5000圈就行了  报警电路自己设计一下
谢谢,请问变压器是多大的,就是功率是多少???
阿丫丫
LV.8
@豆芽菜
今天中午吃豆芽菜
阿丫丫
LV.8
@最爱电鱼机
美女?太婆吧!美女不去捣鼓什么唇膏眉笔却跑来搞什么鱼JJ,有点离谱!该不是脸上有沟壑的美女吧!哈哈
都被你说中了.......我就是那样的美女为
豆芽菜
LV.8
@阿丫丫
今天中午吃豆芽菜
我等…
zhangjuzhan
LV.4
@YOU
谢谢,请问变压器是多大的,就是功率是多少???
这电路我是怕了!
10cm的pvc管撑电线都不能绝缘,我做了一个,电到一个老鼠差一点没引起火灾,火球很大