• 点赞

给玩白金机的朋友提个醒,不知是否杞人忧天

我们知道白金机多是用条形铁芯做的,漏磁十分之大,在铁芯的另一头离开
几公分放一把铁钳子,通电后钳子会飞向铁芯,环绕的磁场非常大,而我们
使用的背机的时候,变压器大都刚好在心脏附近,是否对人体造成影响虽没有
科学证据,但也不能掉以轻心,这些辐射对人体的伤害不是一朝一夕所能反映出来
的,大家还是想想办法,怎样才能把辐射减到最少.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
luoshu
LV.3
人体所在环境的磁场最好接近地磁,所以磁场太强肯定没有太大好处.这个目前貌似没有太多研究,做核磁共振的人并没有发现太多异常.
但是真正值得注意的是,不要干扰到心脏起搏器之类的装置了,否则很可能出人命.还有不能把金属物放在附近,否则吸进去以后可能会出麻烦
许多水
LV.5
学习中
珊瑚虫
LV.5
@许多水
学习中
谈到对人体的影响,我想高频更危险,干扰人的脑波.手机那么小的辐射对人体都不好,高频机的辐射肯定更大!
经过多次的试验,有影响.特别是心脏不好的人
ynx泰然
LV.3
@鼎力红电子
经过多次的试验,有影响.特别是心脏不好的人
我很少用白金机,虽然它有很多优点,但它给的伤害是肯定的,我认为.大家有好
的方法吗?
有同感,电个半天还真有些不适.后来我在靠背加一块胶皮和木板,电一大半天也没有不适感了.磁场减小是真的.大家可试试看
@南方一族
有同感,电个半天还真有些不适.后来我在靠背加一块胶皮和木板,电一大半天也没有不适感了.磁场减小是真的.大家可试试看
用金属包住不是可以降低漏磁?
LV.5
@QQ28890451
用金属包住不是可以降低漏磁?

可以,但是不能用可以导磁的金属,会发热的

zzlbbk007
LV.3
@771749862
可以,但是不能用可以导磁的金属,会发热的

学习了。

@zzlbbk007
学习了。

背后加块铁片

@电摩飞龙
背后加块铁片

没事

龙王恨
LV.9
我用的是塑料桶~~~
dedc
LV.4
@龙王恨
我用的是塑料桶~~~
自控的好
QQ28890451
LV.6
@dedc
自控的好
低频的因该不怕吧!
xupeng2008
LV.2
最好的办法是不用  要不然生活中那么多辐射    呵呵
@dedc
自控的好
自控不装控制开关挺危险的
@xupeng2008
最好的办法是不用 要不然生活中那么多辐射   呵呵

地球 本身就是一个大的磁场,

以下两种方法可减少磁辐射:1、用EI铁芯就能减少磁辐射;2、在条形铁芯两端分别加一组厚度相当的硅钢片,长度比线圈直径略长即可,这样,机子效率提高25%以上。