• 点赞

國慶快到了. 大家有沒好的去處. 找個人一塊儿外出.

如有人.  就大膽報名吧
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
望天笑
LV.7
我來了﹗第一個報名.因我比較孤單.
东海石
LV.4
大梅沙海边去不去?
@东海石
大梅沙海边去不去?
去,不過國慶要放几天.  最好走遠點.
@望天笑
我來了﹗第一個報名.因我比較孤單.
那好.你的電話?
望天笑
LV.7
@雲中月亮的
去,不過國慶要放几天.  最好走遠點.
什么都完了:
   請問你是先生或是小姑娘?方不方便一齊呢?
@望天笑
什么都完了:  請問你是先生或是小姑娘?方不方便一齊呢?
我士男人啊.
ymxcl007
LV.7
唉!都是小年青儿的事情,我们这些老家伙工资养家糊口都难,也没有那么多的精力去玩还是在家睡睡觉看看电视算了.祝你们玩的高兴回来给我讲讲就好了.
@ymxcl007
唉!都是小年青儿的事情,我们这些老家伙工资养家糊口都难,也没有那么多的精力去玩还是在家睡睡觉看看电视算了.祝你们玩的高兴回来给我讲讲就好了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125107983.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">     好吧.
liany
LV.2
@望天笑
什么都完了:  請問你是先生或是小姑娘?方不方便一齊呢?
都是男的吗?
liany
LV.2
@liany
都是男的吗?
怎么没人理我?????我问都是光棍去吗?
@liany
有女的更好啊.
@liany
士的光棍啊.   以經光的不能再光了.
liany
LV.2
@雲中月亮的
士的光棍啊.  以經光的不能再光了.
什么时候有空,给你沾两条头发上去!

都是光的那玩起来有啥米意思!!!
@liany
什么时候有空,给你沾两条头发上去!  都是光的那玩起来有啥米意思!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125110547.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
liany
LV.2
@雲中月亮的
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125110547.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有没有什么理想的地方?
@liany
有没有什么理想的地方?
桂林.
liany
LV.2
@雲中月亮的
桂林.
有没有预算要多少银两?
@liany
有没有预算要多少银两?
1千元啊
liany
LV.2
@雲中月亮的
1千元啊
有这么划算吗?多少天,如果安排好的话,还是很有吸引力的.大家都是做电源的,玩起来可过瘾了吧!你们都经常在网博上聊,有没有多少人见过面的??报一下名过来!
@雲中月亮的
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125107983.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">    好吧.
我正愁国庆没地方去呢,算我一个
winder
LV.3
@liany
都是男的吗?
你们可以邀请及妹妹同往
q376737953
LV.3
@孤海一舟
我正愁国庆没地方去呢,算我一个
我也要去
李绍波
LV.9
@q376737953
我也要去
一群大男人,去个啥子,现在热火朝天,去了才后悔没去找心仪的MM.
李绍波
LV.9
@李绍波
一群大男人,去个啥子,现在热火朝天,去了才后悔没去找心仪的MM.
不如在家打CS.
@李绍波
不如在家打CS.
CS士啥?
q376737953
LV.3
@雲中月亮的
CS士啥?
反恐啊  这都不知道啊?
@q376737953
反恐啊  这都不知道啊?
我不玩電游的.