• 点赞

请问:变压器方面的国标去哪里可以查到?

请问:变压器几个方面(空载损耗、绝缘性能、抗电强度、短路电压)的国标去哪里可以查到?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
zlb9647
LV.4
那位若是有,请发给小弟一份,小弟不胜感激,知道哪里可以查到的,也烦请告诉一声,谢谢!
亿云凡
LV.2
@zlb9647
那位若是有,请发给小弟一份,小弟不胜感激,知道哪里可以查到的,也烦请告诉一声,谢谢!
根据您提供的内容看,您似乎可以直接参考安规标准.至于变压器的国标??变压器本就是一个非标准件..如果是设计与制作,建议您参照变压器手册.
zlb9647
LV.4
@亿云凡
根据您提供的内容看,您似乎可以直接参考安规标准.至于变压器的国标??变压器本就是一个非标准件..如果是设计与制作,建议您参照变压器手册.
请问:那您知道变压器有关空载电流、短路电压方面的安规标准吗?
moder
LV.3
是不是GB19212.1-2003,文件太大,你留个E-mail,我发给你
zlb9647
LV.4
@moder
是不是GB19212.1-2003,文件太大,你留个E-mail,我发给你
请您给我发一下,谢谢!
moder
LV.3
@zlb9647
请您给我发一下,谢谢!
文件己发
zlb9647
LV.4
@moder
文件己发
moder大哥,文件我没有收到,请您再给我发一遍好吗?不知文件到底有多大,如果超过10M,我的信箱可能收不到.   :(
超过10M的话,您能不能分开发呀,谢谢
moder
LV.3
@zlb9647
moder大哥,文件我没有收到,请您再给我发一遍好吗?不知文件到底有多大,如果超过10M,我的信箱可能收不到.  :(超过10M的话,您能不能分开发呀,谢谢
己重发,用RAR压缩一下共16M,分二次发
zlb9647
LV.4
@moder
谢谢moder老兄,我已经收到了第一部分,第二部分还未收到,先行谢谢.
zlb9647
LV.4
@moder
我看了一下第一部分6.67M,第二部分是不是太大了,以至于我们公司的邮箱不支持,麻烦您可不可以将第二部分再拆开一下,两次来发,谢谢.
亿云凡
LV.2
@moder
moder能给我一份吗??nanskyxie@163.com...好像我的邮箱支持大附件.谢过!!!
moder
LV.3
@zlb9647
我看了一下第一部分6.67M,第二部分是不是太大了,以至于我们公司的邮箱不支持,麻烦您可不可以将第二部分再拆开一下,两次来发,谢谢.
你的邮箱不好用,发了几次都不行,有没别的邮箱吗?
zlb9647
LV.4
@moder
我的另一个邮箱:zlb9647@eyou.com
zlb9647
LV.4
@zlb9647
我的另一个邮箱:zlb9647@eyou.com
一再的麻烦您,真是不好意思.再次表示感谢.您也可以发到下面的邮箱中:acai3010@sina.com.thank you very muck!
moder
LV.3
@zlb9647
一再的麻烦您,真是不好意思.再次表示感谢.您也可以发到下面的邮箱中:acai3010@sina.com.thankyouverymuck!
再次发到zlb9647@eyou.com
moder
LV.3
@亿云凡
moder能给我一份吗??nanskyxie@163.com...好像我的邮箱支持大附件.谢过!!!
己发到nanskyxie@163.com
亿云凡
LV.2
@moder
己发到nanskyxie@163.com
谢谢你..不过,不知为何,我下载回来的文件,提示已破坏..在线看也是这样提示的..
xingfu0041
LV.3
@moder
moder 大哥能给我发一份吗?
我现在很需要这个标准,我的邮箱是
wangxianfa177@sohu.com.
谢谢!!!
moder
LV.3
@亿云凡
谢谢你..不过,不知为何,我下载回来的文件,提示已破坏..在线看也是这样提示的..
我给你重发一下,你再看看,文件是pdf格式,你要用Adobe Reader打开
moder
LV.3
@xingfu0041
moder大哥能给我发一份吗?我现在很需要这个标准,我的邮箱是wangxianfa177@sohu.com.谢谢!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125491291.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zlb9647
LV.4
@moder
moder老兄,您发给我的GB我收到了两个Part1,和一个part3,解压缩不行,请问为什么会有两个part1,为何没有part2?  但是两个part1的字节数量不一样,不知是何原因.
yuecanlin
LV.2
@moder
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125491291.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
Moder: 我也要GB19212.1-2003标准, 可否帮忙e-mail至technical@goldmarktech.com.hk , 十分感谢
zlb9647
LV.4
@moder
moder老兄,您发给我的文件我还是没有收到,烦请您给我发到我的大邮箱中:acai3010@sina.com   , 谢谢!  切盼来信.
shan9108
LV.4
@moder
moder兄,能发一份给我吗,先行谢谢.
我的E-MAIL:bingshan-9@163.com
shan9108
LV.4
@moder
MODER兄 ,也发一份给我吧,谢谢!
E-mail:bingshan-9@163.com
zlb9647
LV.4
@yuecanlin
Moder:我也要GB19212.1-2003标准,可否帮忙e-mail至technical@goldmarktech.com.hk,十分感谢
变压器的国标在下面的网页中有,可以自己去下载:http://bbs.dianyuan.com/topic/33141
谢谢moder老兄!
moder
LV.3
@shan9108
MODER兄,也发一份给我吧,谢谢!E-mail:bingshan-9@163.com
已发,是否收到?
zlb9647
LV.4
@zlb9647
moder老兄,您发给我的文件我还是没有收到,烦请您给我发到我的大邮箱中:acai3010@sina.com  ,谢谢!  切盼来信.
谢谢,moder 老兄,文件我已经收到.