• 点赞

變壓器的知識

我們一起來討論討論變壓器吧.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
weijr
LV.5
讨论变压器好像进错地方了哎,这是清闲地方拒绝工作.
龔培
LV.2
@weijr
讨论变压器好像进错地方了哎,这是清闲地方拒绝工作.
看來你對變壓器很了解嘛.
龔培
LV.2
@龔培
看來你對變壓器很了解嘛.
按理說圈數越多,感值越大,如:(8-10)腳感值為60UH,(9-11)腳感值為62UH,應該是(9-11)腳的銅線要長一點,但是我拆開后則相反,為何?
  有哪位大哥知道教教小弟.
frankwang
LV.2
@龔培
按理說圈數越多,感值越大,如:(8-10)腳感值為60UH,(9-11)腳感值為62UH,應該是(9-11)腳的銅線要長一點,但是我拆開后則相反,為何?  有哪位大哥知道教教小弟.
它們中間有沒有其它線圈了?
龔培
LV.2
@frankwang
它們中間有沒有其它線圈了?
就是有一個NB,我說的是NP1和NP2
frankwang
LV.2
@龔培
就是有一個NB,我說的是NP1和NP2
可以打電話給我 我們共同討論吧0574-62887051
龔培
LV.2
@frankwang
可以打電話給我我們共同討論吧0574-62887051
還有誰知道?幫幫忙,謝了!!!
qaz33510
LV.9
@龔培
按理說圈數越多,感值越大,如:(8-10)腳感值為60UH,(9-11)腳感值為62UH,應該是(9-11)腳的銅線要長一點,但是我拆開后則相反,為何?  有哪位大哥知道教教小弟.
同圈数,绕在外层的肯定比绕在内层的线要长.
龔培
LV.2
@qaz33510
同圈数,绕在外层的肯定比绕在内层的线要长.
關鍵是長的電感還要小,所以很奇怪.
LV.3
@龔培
關鍵是長的電感還要小,所以很奇怪.
你那圈數是一樣的嗎?如是﹐那離鐵芯中柱最近的L值會高.