• 点赞

誰懂安規﹐幫小弟一個忙

在安規IEC/EN60950-1:2001中﹐在外殼的上面和側面﹐底部開孔﹐是怎么規定的呀﹐及開孔的條件。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
cerpass
LV.6
你的是什麼產品?
cerpass
LV.6
@cerpass
你的是什麼產品?
上面要求如下:1、<=1mm;2、任何角度<5mm
側面要求如下:1和2同上、3、5度角以內不可以有任何帶電危險元件
底面的要如下:面積<=40mm
以上是針對顯示器、電話機之類的成品在60950標准裡開孔的基本要求
hua369920
LV.4
@cerpass
上面要求如下:1、
那個這個孔是圓形的嗎﹖
或是方形的嗎﹖長為<5mm,寬為<1mm,深度沒有要求﹐是不是。
在底部開孔時﹐是不是有以下要求﹕
   1﹐在內部屏閉或是有細目金屬網﹐
   2﹐在有阻抗絕緣和內部屏閉的電機下面。
   3﹐底部面積<40mm,金屬網為2.2*2.2*0.45﹐0.45為金屬的直徑。
cerpass
LV.6
@hua369920
那個這個孔是圓形的嗎﹖或是方形的嗎﹖長為
什麼外形的不管,只要可以達到上述的幾個要點就OK了
hua369920
LV.4
@cerpass
什麼外形的不管,只要可以達到上述的幾個要點就OK了
我知道了﹐THANK YOU!

請那兒有沒有環保的資料。
cerpass
LV.6
@hua369920
我知道了﹐THANKYOU!  請那兒有沒有環保的資料。
不好意思,安規以外的東東我就很少去碰了
hua369920
LV.4
@cerpass
不好意思,安規以外的東東我就很少去碰了
請問我們常說的絕緣等級是不是就是耐溫高底的等級﹕
如﹕耐溫120℃就是CLASE B嗎﹖
你有沒有關于銘牌的相關安規標准。
cerpass
LV.6
@hua369920
請問我們常說的絕緣等級是不是就是耐溫高底的等級﹕如﹕耐溫120℃就是CLASEB嗎﹖你有沒有關于銘牌的相關安規標准。
這樣吧,你發郵件給我,到時我回你好了,davidc@cerpass.net