• 点赞

爱情-诗

你是我眼际里的蓝天
                        是悠悠蓝天里的一朵白云
                          是白云下一只翱翔的青鹭
                                 惊鸿一瞥:
                                 卷起残红无数……

你是我生命旅途里的橡树
                       是橡树丛中的一只彩蝶
                          是彩蝶翅下飘落的一抹蝶粉  
                                 五彩缤纷:
                                 盅惑了从春到秋的灵魂……

你是我心灵深处的一泓潭水
                      是潭水中一条欢快的小鱼
                         是小鱼吐出的串串水泡儿
                                惊魂未定:
                                嬉笑间却了无踪影……

你是我指尖的一抹流沙
                     是流沙溅起的一丝粉尘
                        是尘而不随风漫舞:
                          你植入我的眼睛
                             瞬间,便融入了
                                     我的
                                        生命!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124968697.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(275)
正序查看
倒序查看
不错!!!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124982178.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">你写的吗?
暂给偶装回斯文顶一下!
icewater
LV.5
@人在旅途~~~
暂给偶装回斯文顶一下!
好诗!
feng_qin
LV.9
你是一只快乐的小鱼儿,
而且是单眼皮的,
你常常认为,
别人看不到你的眼泪,
因为你生活在水里,
当水说能感觉得到,
因为你在他心里,
从此
就乖乖的生活在水里,
你就是牛牛
...
(哈哈... 献丑啦.)
@feng_qin
你是一只快乐的小鱼儿,而且是单眼皮的,你常常认为,别人看不到你的眼泪,因为你生活在水里,当水说能感觉得到,因为你在他心里,从此就乖乖的生活在水里,你就是牛牛...(哈哈...献丑啦.)
风兄,你真牛!!!
@人在旅途~~~
暂给偶装回斯文顶一下!
八戒还会装斯文?PFPF
王林保
LV.7
嗯触发我写诗的冲动
我也写首诗

天上的云啊
好白
真白
贼白
比白雪还白
比白云还要白
比白痴还要白
哦!
对了,就象麻将的白板一样白!

呵呵...
@水乖牛牛
八戒还会装斯文?PFPF
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125018835.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@王林保
嗯触发我写诗的冲动我也写首诗天上的云啊好白真白贼白比白雪还白比白云还要白比白痴还要白哦!对了,就象麻将的白板一样白!呵呵...
保保,我看你比白痴还要白!哈哈...
叫老姐,姐姐给你买糖吃!
@人在旅途~~~
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125018835.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
八戒,你能不能说句话啊?
老是发PP,晕~~~~
@水乖牛牛
风兄,你真牛!!!
下次K歌,我就唱,我是一只鱼,呵呵...
韋小寶
LV.6
@水乖牛牛
保保,我看你比白痴还要白!哈哈...叫老姐,姐姐给你买糖吃!
保兄,有人占你便宜.
@韋小寶
保兄,有人占你便宜.
宝宝,是不是你也想占啊??
要问问保保愿不愿意?呵呵...
韋小寶
LV.6
@水乖牛牛
宝宝,是不是你也想占啊??要问问保保愿不愿意?呵呵...
寶寶?!太酸了,干嗎不叫我哥哥呢?保兄在哪?
@韋小寶
寶寶?!太酸了,干嗎不叫我哥哥呢?保兄在哪?
保保啊,用脚趾头就可以猜到啦,不是在泡妞就是在灌水!呵呵...
韋小寶
LV.6
@水乖牛牛
保保啊,用脚趾头就可以猜到啦,不是在泡妞就是在灌水!呵呵...
水妹妹真厲害!!!
@水乖牛牛
八戒,你能不能说句话啊?老是发PP,晕~~~~
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125042706.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
王林保
LV.7
@水乖牛牛
乱讲,我今天出差了,现在才回来
王林保
LV.7
@水乖牛牛
宝宝,是不是你也想占啊??要问问保保愿不愿意?呵呵...
对呀,牛牛现在是我的人
谁想让她占便宜得先问过我,呵呵...
王林保
LV.7
@水乖牛牛
保保,我看你比白痴还要白!哈哈...叫老姐,姐姐给你买糖吃!
好,牛老姐
我要吃康师牌的糖
还要徐福记的鸡腿
@韋小寶
水妹妹真厲害!!!
承让、承让!呵呵...
@王林保
乱讲,我今天出差了,现在才回来
出差泡妞啊!PFPF
嘿嘿...
@王林保
对呀,牛牛现在是我的人谁想让她占便宜得先问过我,呵呵...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125052546.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@王林保
偶是他老姐,应该说保保现在是偶的人啦,你们如果要吃他的豆腐,要经过我同意!哈哈...
@王林保
好,牛老姐我要吃康师牌的糖还要徐福记的鸡腿
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125052948.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这要到哪里去买啊?
@人在旅途~~~
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125042706.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125053369.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
韋小寶
LV.6
@王林保
宝兄,问件事,牛牛有男朋友了吗?
清风2024
LV.8
@王林保
这么快就成你的人了!呵呵!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125070663.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
group-z
LV.7
@水乖牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125052948.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这要到哪里去买啊?
这些哭鼻子摸眼泪的歪咚咚,偶不懂,偶也不会!
如果,偶喜欢上了你,偶就会对你说:
偶要娶你!你跑不出偶的手掌心了!嘿嘿...