• 点赞
  • 论坛首页
  • 求FAN7602C、FQP5N80价格和技术支持(上海)

求FAN7602C、FQP5N80价格和技术支持(上海)

请尽快回复,多谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
kinsim
LV.3
没有人支持呀?谁让我是个菜鸟呢
fsc_sg
LV.6
@kinsim
没有人支持呀?谁让我是个菜鸟呢
价格问题可以联系代理商,论坛里有联系方法.技术问题请讲清楚些,我们会尽全力支持的.
kinsim
LV.3
@fsc_sg
价格问题可以联系代理商,论坛里有联系方法.技术问题请讲清楚些,我们会尽全力支持的.
输入:40Vdc-550Vdc, 输出:4W, 13V/300mA, 保护功能尽可能齐全,所以用FAN7602C推荐不? 另外变压器参数怎么设计?针对EMI、EMC,X电容,共模电感、Y电容,三者都要加吗?请大虾帮忙,多谢啦!
fsc_sg
LV.6
@kinsim
输入:40Vdc-550Vdc,输出:4W,13V/300mA,保护功能尽可能齐全,所以用FAN7602C推荐不?另外变压器参数怎么设计?针对EMI、EMC,X电容,共模电感、Y电容,三者都要加吗?请大虾帮忙,多谢啦!
请用SG6859A或者SG4742MR等产品,性价比很高.
kinsim
LV.3
@fsc_sg
请用SG6859A或者SG4742MR等产品,性价比很高.
谢谢了,我自己整一下试试看,有问题再请教.
@kinsim
谢谢了,我自己整一下试试看,有问题再请教.
FAN7602      SOP8   有现货,有需要的老板请联系电话13922884800刘生
boney
LV.2
@fsc_sg

我也在用这个芯片,现在碰到的问题是P6电源脚电压稳不住,按道理输入电压上升后占空比变小,6脚的电压应减小,但是我的15V稳压管不起作用,电压抑制飙升到18V后关闭输出脉冲,出现打嗝现象,请高手指点。