• 点赞

这样的风机可把我害残了

本人做的ZX7-315单管IGBT机器用的是宁波贝德尔的风机,三年前就用过,有的到现在也没坏过,认为质量还可以,可是去年用了一批08年的风机,埙坏的特别多,埙失惨重.买了70只,目前就坏了14个,估计还会有坏的,都是使用3-6个月坏的,打电话问了厂家,厂家承认去年的货存在质量问题,他们说是外协件质量不过关,09年做了改进.我现在很郁闷哦,我们做一个用户特别不容易,光坏可把我们害惨了,我买的60元,带网罩.听说他们给代理商才40,难怪他们做不出好机器,现在他们的网站也欠费停了,这样的企业让人郁闷哦.
以后就买最好的吧,谁有好的给介绍下,买台湾建准的吧,没有380V的.
图片为贝家的风机,其中一张可以看出一家的话外观都不一样,看来外协厂家不少哦.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1434241245808858.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1434241245808875.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1434241245808888.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
学徒.
LV.5
用了一批100个,不到三个月,没一个好的.发回去换了,他们也知道为啥,也没狡辩.
h81848884
LV.6
@学徒.
用了一批100个,不到三个月,没一个好的.发回去换了,他们也知道为啥,也没狡辩.
我公司以前用300个,坏了185个,厂家又不换,真的很??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????不说了
@h81848884
我公司以前用300个,坏了185个,厂家又不换,真的很??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????不说了
我们厂用的浙江三门安特的.还可以的质量.
我的风机质量保证,价格合理厂家直销,50元一只.
@lijinchuan19
我的风机质量保证,价格合理厂家直销,50元一只.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3282241245905087.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@lijinchuan19
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3282241245905087.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
保修一年,.
fcyg
LV.6
我也遇到过坏的
请问你机器的散热器在哪里买的能提供下电话吗?18694978@qq.com 但你的风机怎么用那么大。315焊机有150的就够了。我也是贝德尔的受害者啊。
宁波九龙很不错,一直用他家的铝框
@陕西焊机
宁波九龙很不错,一直用他家的铝框
用艾默生的吧,年故障率应该在万分之一以下。我们公司买了两百多台焊机,全部是艾默生的风扇,用了2年多了,一个风扇都没坏过。
焊机oem
LV.5
@chengzhangelectric
用艾默生的吧,年故障率应该在万分之一以下。我们公司买了两百多台焊机,全部是艾默生的风扇,用了2年多了,一个风扇都没坏过。

艾默生风机老百姓价格能接受吗?

@chengzhangelectric

艾默生是不是价格太高了。价格合适的话可以考虑

yongxin639
LV.7
挺好的牌子干着干着就不好好干了。故障率太高了。你这是铁壳的吧,我一直用的是铝壳的。
LV.5

呵呵我地工厂采构买了一批从差的啊!天气热的时候一天就坏几只啊!我地做电工的换都换怕了,

@焊机oem
艾默生风机老百姓价格能接受吗? 
我也来小抱怨下吧 我厂里也有坏的 估计是批次问题 这种兰风机质量不太稳定,不过说句公道话,他们家的松下型风机蛮稳定的。
@873908152
呵呵我地工厂采构买了一批从差的啊!天气热的时候一天就坏几只啊!我地做电工的换都换怕了,
sunluckboy
LV.5
@电容哥QQ646381190
[图片]
估计佳士被贝害得够呛
@sunluckboy
估计佳士被贝害得够呛

原来质量有问题,怪不得我们也坏了那么多……还怀疑是外部原因造成的!

@liusha20101220
原来质量有问题,怪不得我们也坏了那么多……还怀疑是外部原因造成的!
最近发出去的机器 也有几个坏的~ 打算换另一家风机了
@天津锦旺工业焊机
最近发出去的机器也有几个坏的~打算换另一家风机了
坏掉的是蓝色的吗?我用着黑色的还可以
@耐奇绅士
坏掉的是蓝色的吗?我用着黑色的还可以
蓝色的有问题 黑的没事~
一个60块钱的东东坏了烧了几百块钱的管子和板子,确实很不爽
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
威光
LV.1
@D92-02@psii.com.hk
一个60块钱的东东坏了烧了几百块钱的管子和板子,确实很不爽[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]
没有那样差劲吧,我做小机多,一个月用2K多,三年了也没坏几个啊!
神汉
LV.5
这种风扇太差劲了,是谁造的,该抢嘣了他才解狠
xingfags
LV.3
@天津锦旺工业焊机
蓝色的有问题黑的没事~

是,蓝色铁壳的坏的多,黑色的没事。

jinjia147
LV.5
@神汉
这种风扇太差劲了,是谁造的,该抢嘣了他才解狠

从另一方面来说。这不是说风扇的质量不好。这是你们的焊机没做好、应该风扇坏了会热保护。你们做的焊机质量都不合格。我说的对吗。反对的可以拍砖

LV.6
@jinjia147
从另一方面来说。这不是说风扇的质量不好。这是你们的焊机没做好、应该风扇坏了会热保护。你们做的焊机质量都不合格。我说的对吗。反对的可以拍砖

该崩的,就蹦;该毙的,先毙了;风扇老板先毙了,再另外处理,那追究保护的责任,....,另案处理....

你的风扇不好,让火箭,飞了10公里就炸了,难道,你还要怪,火箭上没有人会修理....你的风扇.........

这说法,简直就是...野蛮..     你说呢..

LV.6
@13722230100
该崩的,就蹦;该毙的,先毙了;风扇老板先毙了,再另外处理,那追究保护的责任,....,另案处理.... 你的风扇不好,让火箭,飞了10公里就炸了,难道,你还要怪,火箭上没有人会修理....你的风扇.........  这说法,简直就是...野蛮..    你说呢..

再说了,温度控制设计,也是建筑在,有好的风扇,并正常散热条件下、正常散热速度的条件下的,来  限制 温升的.....

要知道,那并不是,风扇保护设计...

jinjia147
LV.5
@13722230100
再说了,温度控制设计,也是建筑在,有好的风扇,并正常散热条件下、正常散热速度的条件下的,来  限制温升的.....   要知道,那并不是,风扇保护设计...

按照你的设计思想,风扇好的情况下,温控保护可以设置的更低。

风扇坏了更容易保护才对

LV.6
@jinjia147
按照你的设计思想,风扇好的情况下,温控保护可以设置的更低。风扇坏了更容易保护才对

不跟你烂铲了,以后你可以呼吁,所有全国焊机设计者,要求他们,要为焊机中,每一个零件,都加一个,保护电路。每颗电阻,甚至每颗电阻,就都加一个保护电路...........

可就是,谁来保护这些.........保护电路呢....

还是,你来提倡吧......,   我怕死.......