• 点赞

四位主任医师和同一名医药代表有染

江苏省人民医院惊爆四位主任医师同时感染艾滋病,据传是与同一名医药代表有染而感染上,医院浅规则瞬间毁掉省人民四把主刀手.业内一向有"省人民,女医药代表水淋淋"的传闻,而水淋淋眼下变成了血淋淋.后续报道江苏省人民医院自查后共发现8名医生及12名护士感染HIV.另该医药代表还负责南京军区南京总医院的外科系统.简直耸人听闻啊,在这两个医院开过刀的筒子们最好也去查查吧.李佳背景资料李佳,82年出生,南医毕业,长的确实不错,现在医院实习后经省医某位主任推荐,去了诺华,由于此人善于利用自己的条件,业务做的顺风顺水,此间曾有以位医生差点为其离婚,在两年前李佳意外怀孕,给N位医生电话,拿到了一笔不小的补偿,出国休假两月余,回国后买了一处位于江宁的房子,总价至少 100W,并去了纽迪希亚,08年12月份外科某医生检出艾滋,于是怀疑到李佳,而此后09年3月省医体检特别加入了艾滋一项,后牵出一串医生!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3046171245659639.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ojp8427k
LV.4
哈哈,报应呀!
suzgreat
LV.5
真是报应呀,现在我想应当一群人要去查了,什么家属呀,病人呀,真是害了一群人,这几个狗日的死了就算了,真替被他们再传染的人悲哀呀,原来医生的生活也这么乱呀
孤灯下
LV.7
报应!
眼镜gg
LV.1
@孤灯下
报应!
哈哈哈……………………………………………………
阿丫丫
LV.8
就说老天很公平
LV.1
@阿丫丫
就说老天很公平
你觉得老天公平的?
阿丫丫
LV.8
@
你觉得老天公平的?
是啊,总能惩罚那些坏人的
LV.1
@阿丫丫
是啊,总能惩罚那些坏人的
还有比他们更坏的人.都还活着呢.那怎么解释?
ojp8427k
LV.4
@
还有比他们更坏的人.都还活着呢.那怎么解释?
不是不报,时候未到!
sunshine565
LV.2
@ojp8427k
不是不报,时候未到!
上帝 发火了  呵呵
hjxie
LV.7
好像是去年的事情了
mywound
LV.5
@hjxie
好像是去年的事情了
為什麼大家幸災樂禍?
他們有錯也罪不應死吧.
hereliu
LV.8
@mywound
為什麼大家幸災樂禍?他們有錯也罪不應死吧.
祸害那么多人,凭什么不该死?