• 点赞

HDMI协会标准

我有一份HDMI协会标准规范,有没有谁需要?
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
blueflyzl
LV.2
我需要,非常感谢!
有就传上来嘛!自然就会有人需要的!先谢了
yun123
LV.5
@lideqing_517
同意!DING!
yhvhgsp
LV.4
@lideqing_517
就是!
LV.2
@yhvhgsp
就是!
是做同行业的才有用啊!明天晚上将传给各位分享.
yun123
LV.5
@208570
是做同行业的才有用啊!明天晚上将传给各位分享.
我们还在等!期待你的上传,多谢.
暗正在GOOGLE, 也没个结果,
WAITINGING
LV.2
@need-power
暗正在GOOGLE,也没个结果,WAITINGING
你是哪家公司的.
need-power
LV.3
@208570
你是哪家公司的.
苏州的,做RF CONNECTOR,
Where are you? and what are you doing?
it's kindly send me the standard?
kven_wu
LV.3
@need-power
苏州的,做RFCONNECTOR,Whereareyou?andwhatareyoudoing?it'skindlysendmethestandard?
楼上的,你在苏州哪里呀,我目前的公司正在筹备生产射频连接组件哟!

HDMI的标准我有,不过在我家里的电脑上,我回家后给你。

有空多切磋呀!
zw_beyond
LV.1
先谢谢!
LV.2
@need-power
苏州的,做RFCONNECTOR,Whereareyou?andwhatareyoudoing?it'skindlysendmethestandard?
你收到了吗?请回我.
need-power
LV.3
@208570
你收到了吗?请回我.
没收到, 兄弟。谢谢!
也不是急需, 我们以射频为主。
做为发展趋势, 我想这个行业的人应该关注
need-power
LV.3
@kven_wu
楼上的,你在苏州哪里呀,我目前的公司正在筹备生产射频连接组件哟!HDMI的标准我有,不过在我家里的电脑上,我回家后给你。有空多切磋呀!
对射频连接器和其组件还是有点经验的了,

有事可以联系, 先用Sohu 的油箱好了, 再告诉你我公司的油箱。
chuanye
LV.6
@zw_beyond
先谢谢!
真婆婆妈妈 有就上传  1125202499.pdf
kven_wu
LV.3
@need-power
对射频连接器和其组件还是有点经验的了,有事可以联系,先用Sohu的油箱好了,再告诉你我公司的油箱。
兄台,半柔电缆你们一定有生产吧?小弟请教一个问题,

脱半柔电缆的外导体你们是怎么脱的,我自已设计了一个刀先将外导体割伤,然后弯折使其断开,接下来的就困难了,因为我们脱外被在4~5mm,所以要把外导体拉下来十分困难,不知道你们有什么高招,请赐教.
xjs01
LV.6
@chuanye
真婆婆妈妈有就上传  1125202499.pdf
顶啊
yhvhgsp
LV.4
@chuanye
这才好嘛!!!
need-power
LV.3
@kven_wu
兄台,半柔电缆你们一定有生产吧?小弟请教一个问题,脱半柔电缆的外导体你们是怎么脱的,我自已设计了一个刀先将外导体割伤,然后弯折使其断开,接下来的就困难了,因为我们脱外被在4~5mm,所以要把外导体拉下来十分困难,不知道你们有什么高招,请赐教.
用普通或所谓的安全刀切割, 是可以的, 不过这样只能做样品
批量生产时有专门的电缆薄线机, 通常用瑞士产的" Schleuniger" 专业薄线. 这机器有点贵, 不过效果很好.
need-power
LV.3
@chuanye
谢谢这位兄弟!
也是做接头的??  你们主要做哪些接头
在那边高就??????
kven_wu
LV.3
@need-power
用普通或所谓的安全刀切割,是可以的,不过这样只能做样品批量生产时有专门的电缆薄线机,通常用瑞士产的"Schleuniger"专业薄线.这机器有点贵,不过效果很好.
谢谢!兄台在RF CONNECTOR行业做了很长时间吧?有没有相关的标准?
yun123
LV.5
@chuanye
爽快,顶一下.
LV.2
@need-power
谢谢这位兄弟!也是做接头的??  你们主要做哪些接头在那边高就??????
我们将要投入RF生产,请问有加工方面的资料吗?
wtm_synox
LV.1
@yun123
同意!DING!
請問哪位有沒有HDMI中文版的標准?
hb-心海
LV.1
@kven_wu
楼上的,你在苏州哪里呀,我目前的公司正在筹备生产射频连接组件哟!HDMI的标准我有,不过在我家里的电脑上,我回家后给你。有空多切磋呀!
我目前的公司正在应用射频线,不过我接触时间不长,还不太了解。
请问你们怎么提高衰减的?
我现在也想了解HDMI的标准,所以就麻烦您了。
另外,请问一下,HDMI的CABLE头上是不是要求必须有"HDMI"的mark标识?
先谢了。
hb-心海
LV.1
@chuanye
怎么打不开啊?
ziliangfu
LV.1
@chuanye
老兄啊要密码啊!
卓雪儿
LV.2
既然各位都在讨论HDMI的技术问题,肯定有人知道如何加入HDMI/USB工会了,如有了解的烦请各位老大帮帮忙告知以下小女子,我们公司现在准备进行生产HDMI/USB系列产品,急需知道工会如何加入。谢谢各位了。
wangfei007
LV.1
可不可以發來看看.
helen-cn
LV.1
@卓雪儿
既然各位都在讨论HDMI的技术问题,肯定有人知道如何加入HDMI/USB工会了,如有了解的烦请各位老大帮帮忙告知以下小女子,我们公司现在准备进行生产HDMI/USB系列产品,急需知道工会如何加入。谢谢各位了。
我们公司现也下打算加入HDMI协会,我们是作HDMI的conncetor.不知你司是否现已加入此协会没有?如有了解烦请各位能告知,谢谢各位,拜托啦!E-mail:qijingzhi2005@163.com