• 点赞

12v升24V全桥逆变电路(无变压器)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1976171245392528.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小日本的图,感觉这个电路有一些特别和大家共享一下.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
haibin
LV.5
支持,顶一下!
stiff
LV.4
@haibin
支持,顶一下!
谢谢!不知这种电路输出功率有多大?
@stiff
谢谢!不知这种电路输出功率有多大?
这种功率做不大,电荷泵的东西一般功率都不大.但是足够驱动几个MOSFET了.我有个产品就是用类似的电路做MOSFET的驱动.
宝龙
LV.5
@lizlk
这种功率做不大,电荷泵的东西一般功率都不大.但是足够驱动几个MOSFET了.我有个产品就是用类似的电路做MOSFET的驱动.
好东西顶一下
hbzjcjw
LV.10
是小日本的,不过是用来骗你我这些中国同胞的图
正弦芯
LV.8
@hbzjcjw
是小日本的,不过是用来骗你我这些中国同胞的图
还是Boost简单,好几天没见你,忙啥呢
宝龙
LV.5
@正弦芯
呵呵
hbzjcjw
LV.10
@正弦芯
停电啊,下大雨了,不过电了好多鱼
stiff
LV.4
@hbzjcjw
停电啊,下大雨了,不过电了好多鱼
小日本是很坏,但个人认为这个电路原理基本正确,没有忽悠大家.