• 点赞

有用interpoint模块的么?

试验中发现inhibit pin的功能和说明书中介绍的不一样,该如何用?
请用过的指导指导
全部回复(84)
正序查看
倒序查看
ttstudy
LV.2
有人用么?
rekychang
LV.2
@ttstudy
有人用么?
最好不用他们的!货期长!价格高!
@rekychang
你是做什么的?为什么我们的风云气象卫星,神州飞船,上到航天的,大部分都是interpoint的呢?我们应该虚心的学习国外的优秀的东西.现在你们都在用什么呢?为什么要这样说.我们也想给你们交货快,但是interpoint的产品从开始元器件的采购,到最后的screening都是严格按照美军表的38534标准来进行,所以周期长;价格为什么高,自己想想把.
应该是一摸一样的.哪里不一样呢?
一般的在第二页上面的中间有一个框图.inhibit.一般采取TTL集电极开路控制.0.8V是最高的低电平,电流低于2mA.这样的话,TRANSISTOR我们推荐的是2N3904
@rekychang
你这样的贬低interpoint,就是因为你是代理ACON的吗?还是别的原因?我觉得ACON也是不错,interpoint和ACON没有冲突的,下不得地面.
六号桥
LV.5
@b.r.g.j.wallace航天电源
你这样的贬低interpoint,就是因为你是代理ACON的吗?还是别的原因?我觉得ACON也是不错,interpoint和ACON没有冲突的,下不得地面.
呵呵,和气生财!
@六号桥
呵呵,和气生财!
没有财发:)
liangbin00
LV.1
没有财发:)
呵呵..虽然我是做VICOR的,但是我感觉能用国内的最好,毕竟是自己的东西不会被限制.
ACON的不是军品电源!不要误道消费者哟!!!只是工作温度能达到-55而已!其他的军品指标好象都没过的!不知道对不对?请代理商来解释一下!
@liangbin00
呵呵..虽然我是做VICOR的,但是我感觉能用国内的最好,毕竟是自己的东西不会被限制.
呵呵;我只是做技术.业绩根我没有关系;但是觉得中国人的传统思想是阻碍前进的最大的绊脚石.
@大唐之凤凰小筑
ACON的不是军品电源!不要误道消费者哟!!!只是工作温度能达到-55而已!其他的军品指标好象都没过的!不知道对不对?请代理商来解释一下!
他是不会和你解释的.
他是不会和你解释的.
呵呵,有道理!
rekychang
LV.2
@大唐之凤凰小筑
其实我觉得国内的很多军工单位现在用的绝大部分电源模块都是进口的!我们国内也有朝阳,43所,等单位在做!我想可能还是有些差距的哈!ACON这家公司的产品才进如中国!其实他也有很多他的一些特点哈!比如效率可以做到95%,输出组数多大5组!在需要大功率的地方!很多模块可以并机使用多大20个以上!产品也比较齐全!其实各个厂家都有自己的一些特点!
rekychang
LV.2
@大唐之凤凰小筑
对于军品来说!我所了解到的是!产品达到军品要求!但如过是通过了美国国军标的!我想是进不来的!要进来也不容易!现在很多军工单位都是在用准军品!然后自己筛选等等工作!
@rekychang
对于军品来说!我所了解到的是!产品达到军品要求!但如过是通过了美国国军标的!我想是进不来的!要进来也不容易!现在很多军工单位都是在用准军品!然后自己筛选等等工作!
目前达到美军标的产品还是比较多的!比如VICOR的部分产品,interpoint,VPT,法国GAIA等!还是比较多的!
@大唐之凤凰小筑
目前达到美军标的产品还是比较多的!比如VICOR的部分产品,interpoint,VPT,法国GAIA等!还是比较多的!
还有IR的宇航级产品!国内也能买到.并没禁运!
tired
LV.6
你是做什么的?为什么我们的风云气象卫星,神州飞船,上到航天的,大部分都是interpoint的呢?我们应该虚心的学习国外的优秀的东西.现在你们都在用什么呢?为什么要这样说.我们也想给你们交货快,但是interpoint的产品从开始元器件的采购,到最后的screening都是严格按照美军表的38534标准来进行,所以周期长;价格为什么高,自己想想把.
不知道你为什么这么说,有没有现场考察过?还是仅仅从某种渠道听说过.
tired
LV.6
呵呵;我只是做技术.业绩根我没有关系;但是觉得中国人的传统思想是阻碍前进的最大的绊脚石.
所以我就要问一下,你是通过什么途径知道国外的好,理论计算,还是实际考察?
tired
LV.6
@大唐之凤凰小筑
还有IR的宇航级产品!国内也能买到.并没禁运!
正是因为我们可以做到同样好的,所以才没禁,你当外国佬傻了?
@tired
不知道你为什么这么说,有没有现场考察过?还是仅仅从某种渠道听说过.
?
@tired
所以我就要问一下,你是通过什么途径知道国外的好,理论计算,还是实际考察?
为什么神州六号,风云卫星不用国产的上太空呢?因为虽然我们自己做的进步很大,目前还是上不得宇航.
@tired
正是因为我们可以做到同样好的,所以才没禁,你当外国佬傻了?
各有特点;可喜的是看到中国国产电源的飞速发展.
rekychang
LV.2
@大唐之凤凰小筑
是的!象VICOR GAIVA VPT INTERPIONT 等等!都有部分是通过霉菌标的!但卖到我们国家都是实际是没有通过军标认证的!只是要求差不多!同美国国内用的是不是一个等级的!如果真的是通过认证的!是过不来的!随说是商业利益的驱动但是在国外处理这些国家禁止出口的准军事用途的产品是卡的很严的!我们的有些是同过其他过家的途径才能进来的!很多人都冒着风险来做这个!毕竟利益太诱惑了哈!真的很希望我们自己的产品能早日到达和赶超国际水平!
rainmaker
LV.2
@rekychang
是的!象VICORGAIVAVPTINTERPIONT等等!都有部分是通过霉菌标的!但卖到我们国家都是实际是没有通过军标认证的!只是要求差不多!同美国国内用的是不是一个等级的!如果真的是通过认证的!是过不来的!随说是商业利益的驱动但是在国外处理这些国家禁止出口的准军事用途的产品是卡的很严的!我们的有些是同过其他过家的途径才能进来的!很多人都冒着风险来做这个!毕竟利益太诱惑了哈!真的很希望我们自己的产品能早日到达和赶超国际水平!
这个是基础工业的问题.国家如果不重视这个,永远也赶不上的.国内行业还停留在恶性竞价的层次上(产品的生产和检测也没有完善的质量体系支撑),你认为他们有发展壮大的那一天吗?另外,美军标有N多,不是通过几项就是军品.受限还要分等级,美国有的产品是对全球禁运的,这就是技术垄断,一点不奇怪.
六号桥
LV.5
@rainmaker
这个是基础工业的问题.国家如果不重视这个,永远也赶不上的.国内行业还停留在恶性竞价的层次上(产品的生产和检测也没有完善的质量体系支撑),你认为他们有发展壮大的那一天吗?另外,美军标有N多,不是通过几项就是军品.受限还要分等级,美国有的产品是对全球禁运的,这就是技术垄断,一点不奇怪.
军品电源模块需符合那些美军标?
rekychang
LV.2
@rainmaker
我看我国的科研水平还要很多路要走!军工的科研创新能力还有待提高!还有就是国防工业体制的改进和创新!这些都会影响到国家的科研装备水平的研制!现在很多民营企业的科技创新能力很强!要是他们能进军国防装备的研制的话!我想不会比一些老军工的差!虽说现在是允许民营企业参与!但还不够!当然这涉及到国家的军事机密!但也可以通过管理来做到不让这些机密外涉!那美国的洛,马,波音等公司!他们还不是在大量做民品吗!也没看到多少涉密事件呀!
@六号桥
总体的是MIL-STD-38534
@rekychang
我看我国的科研水平还要很多路要走!军工的科研创新能力还有待提高!还有就是国防工业体制的改进和创新!这些都会影响到国家的科研装备水平的研制!现在很多民营企业的科技创新能力很强!要是他们能进军国防装备的研制的话!我想不会比一些老军工的差!虽说现在是允许民营企业参与!但还不够!当然这涉及到国家的军事机密!但也可以通过管理来做到不让这些机密外涉!那美国的洛,马,波音等公司!他们还不是在大量做民品吗!也没看到多少涉密事件呀!
DING!!!!!!!!!!!!!111
@六号桥
1143712070.pdf
MI--STD-38534