• 点赞

DVD-RW的电源方案(有附件)

我这里有DVD-RW的电源方案:采用的是ON-semi半导体的NCP1200P60设计的,功率为40W,匹配的是Cirrus logic 的主体芯片,(Lsi的DVD-RW的Demo所用的电源方案就是NCP1200P60设计的),有需要的请联系我,我可以提供更详细的技术资料和BOM表(请参考附件).
1084166580.pdf
联系方式:陈先生tel:0755-83476903
Fax:0755-83476985
E-mail: owen.chen@emdragon.com
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
jwr118
LV.3
请您给我一分,谢谢!邮件jwr118@sohu.com
mypower
LV.6
什么是ROOM表?
sami
LV.6
您好,请问你在什么地方啊?能联系吗?我对NCP1200也是比较感兴趣,探讨一下如何?
owenomo
LV.3
@sami
您好,请问你在什么地方啊?能联系吗?我对NCP1200也是比较感兴趣,探讨一下如何?
你好,
我在广东,你在上海么?
我有E-mail的,可以的话,聊聊!
owen.chen@emdragon.com
owenomo
LV.3
@jwr118
请您给我一分,谢谢!邮件jwr118@sohu.com
你好,你要的资料我已经发给你了,请你查收.
对不起,你的邮箱可能空间不够了,我发了两次,都退了回来.我这个邮件大概近1兆.请你察看你的邮箱,下午我在发给你!
您好:
   请给我一份,谢谢  hanxiaohao@etang.com
rover
LV.2
您好:
    请Mail我一份,谢谢!
    Rover.zhou@advantech.com.cn
yin
LV.6
能不能也给我发送一份,谢谢! yinhuaping@163.com.
其實你可以把資料放上來,大家看方案的可行度.有時間可以過來坐坐.
owenomo
LV.3
@大漠孤雁
其實你可以把資料放上來,大家看方案的可行度.有時間可以過來坐坐.
谢谢!
我已经上传了.不妥之出还请各位高人指正.
@owenomo
谢谢!我已经上传了.不妥之出还请各位高人指正.
e-mail一封,清查收
LV.1
Email给我一份,谢谢!
poboliu@pcsalem.net
haoqingkai
LV.2
可以给我发一份吗?谢谢!!!!  油箱:haoqingkai@126.com
owenomo
LV.3
@灭绝师兄
e-mail一封,清查收
收到!谢谢!
zhangchuan
LV.7
你好!能给我一份吗?
Email:zjun8218@sohu.com
谢谢!
kevin.chan
LV.3
请您给我一分,谢谢!邮件dec.chen@163.com
frank
LV.8
你好!能給我一份嗎!謝謝
fsm@mail.seasonic.com.cn
jamesbora
LV.2
你好!能給我一份嗎!謝謝
james_lin@cetsemi.com
bardylin
LV.2
能否把人的電路傳一份給我:我現在接手一個四組輸出的DVD的電源,是否可以傳一份給我,我的E-MAIL:lbardy@sohu.com. thanks!
owenomo
LV.3
@bardylin
能否把人的電路傳一份給我:我現在接手一個四組輸出的DVD的電源,是否可以傳一份給我,我的E-MAIL:lbardy@sohu.com.thanks!
请你下载我这个贴子上的附件即可,另外你的邮箱将我发的信退回来了.
zero_lee
LV.5
@owenomo
请你下载我这个贴子上的附件即可,另外你的邮箱将我发的信退回来了.
我也要!!谢谢!!!

atlwb@163.com
hskhz
LV.4
@zero_lee
我也要!!谢谢!!!atlwb@163.com
我也要!!谢谢!!!

atlwb@163.com
谢谢你,我也要一份
sz.nihao@126.com
lishy
LV.4
请给我一份,谢谢!
我的email:lishengyuan8@163.com
kli616
LV.5
我也要.h_yun@163.com
请了、发一份给我,谢谢,
邮件:nick_pi@yosun-sz.com
kaiser
LV.2
您好,请给我也发一份,谢谢!
EMAIL:zhizhi-ly@sohu.com
whtwhtw
LV.2
谢谢,我也要一份
你好,请给我一份,谢谢!!!outshine_sz@126.com
iceland
LV.5
我也要一份,请发到ZY@SMT.CC